츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진격거 극장판 예고편 보고왓는데
낏힛 | L:5/A:39 | LV6 | Exp.2%
3/130
| 0-0 | 2014-08-30 23:38:53 | 1305 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

극장판 주제가 이름이 "홍련의 좌표"라는데 뭔가 만화책 스포같기도하고.. 아닌것같기도 하고..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쥬쥬작 2014-08-31 00:27:58
극장판은 대체 언제나오는..?
낏힛 [L:5/A:39] 2014-08-31 02:39:41
@쥬쥬작
11월 22일요ㅋㅋ
리바이♪ [L:46/A:343] 2014-08-31 00:41:55
극장판도 나오나보군여
낏힛 [L:5/A:39] 2014-08-31 02:39:56
@리바이♪
네 11월 22일에 나옵니다
지금까지 공개된 극장편 정보
- 11월 22일 개봉. 1~13화 총집편.
- bd패키지용 마스터영상 재편집. 훈련병 에피소드의 미공개씬을 일부 추가.
- 극장판 주제가는 레보형님의 신곡 '홍련의 좌표', 엔딩테마는 사와노 히로유키 담당.
리바이♪ [L:46/A:343] 2014-09-01 16:24:32
@낏힛
자세한 정보 감사감사해여 ㅎㅎ
미공개씬이라니 ㅋㅋ 궁금하긴하네여
Agcrow [L:14/A:206] 2014-08-31 14:15:40
생각해보니 스포였네요
낏힛 [L:5/A:39] 2014-09-13 01:31:07
@Agcrow
그쵸!ㅋㅋㅋ
쿠모 2014-08-31 20:50:52
진격거 극장판도 있었구나..
낏힛 [L:5/A:39] 2014-09-13 01:31:29
@쿠모
네! 11월22일에 나와요! 자세한정보는 위에 리바이님한테 답글달아드린거 보세요!
미캉미캉 2014-08-31 22:22:50
애니나 새로 나오지...
낏힛 [L:5/A:39] 2014-09-13 01:32:03
@미캉미캉
2기 올해에 제작할 의향잇다고 발표햇으니 내년에 나오겟죠?ㅠㅠ
니토코 [L:49/A:243] 2014-09-02 00:19:15
그나저나 예고편에 사용된 브금먼지아심?
낏힛 [L:5/A:39] 2014-09-13 01:32:51
@니토코
attack on titan 입니다 처음엔 웅장한 간주로 쭉가다가 후반에 고음으로 터트리죠ㅋㅋㅋ
제가 홍련의화살, 자유의날개 다음으로 좋아하는 노래에요ㅋㅋ
zenkousen 2014-09-02 21:23:23
우려먹는 편집 극장판 이런거 싫어함 ㅠㅠ
낏힛 [L:5/A:39] 2014-09-13 01:33:02
@zenkousen
제발 그런거 아니길ㅠㅠ
사이아이 2014-09-03 11:16:28
마마마 처럼 전 후편 나눈다음에 신편 극장판 같은게 나오는건가...
총집편은 사실 작화향상과 퀄 향상을 보는건데.
진거는 작화와 퀄에서 더 상향할게 안보이던데.
낏힛 [L:5/A:39] 2014-09-13 01:33:20
@사이아이
진거 작화,퀄이 쩔긴하죠!ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진격의 거인에서 언제쯤 거인을 볼 수 있을까 [2]
쥬쥬작 | 2014-09-07 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 아 진격의거인 무료로볼수있는 사이트있어요? [2]
여신강림 | 2014-09-07 [ 669 / 0-0 ]
[일반] 진짜..진거처럼 1화 주제에 전율 느끼게 한 만화는 없었지. ㄹㅇ;; [11]
OBxSERxVER | 2014-09-07 [ 1497 / 0-0 ]
[일반] 원숭이거인전이후 도데체 뭐가 어떡해 돌아감 누가설명좀 [2]
KO | 2014-09-07 [ 884 / 0-0 ]
[일반] 리바이 포함 이 멤버(타 캐릭터)로 거인 및 왕정과 헌병단을 완전소멸 가능할까요? [5]
카이도우2세 | 2014-09-06 [ 1217 / 0-0 ]
[일반] 리바이 포함 이 멤버(타 캐릭터)로 거인 및 왕정과 헌병단을 완전소멸 가능할까요?
카이도우2세 | 2014-09-06 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 61화 글스포 [3]
제네시스 | 2014-09-06 [ 5696 / 1-0 ]
[일반] 61화가 언제쯤 나오죠?
모콧치 | 2014-09-06 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 지하실의 정체가 [1]
게시슨 | 2014-09-06 [ 943 / 0-0 ]
[일반] 진격의거인보는사이트점
호세 | 2014-09-05 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 진격거는 그림체가 맘에안듬 [7]
리자돈 | 2014-09-04 [ 900 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인 지금 대충 얼마쯤 달려왔죠? [1]
NeroLampen | 2014-09-04 [ 719 / 0-0 ]
[일반] 거인이 되는 이유가 나오긴했음? [2]
막타지존설 | 2014-09-04 [ 959 / 0-0 ]
[일반] 진거 게시판좀 살립시당 [5]
천양 | 2014-09-03 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 에렌 아빠는 죽엇나요? [3]
막타지존설 | 2014-09-03 [ 1252 / 0-0 ]
[일반] 혹시 루팡 3세하고 진격의 거인 작가하고 동일인인가요? [1]
AndrewSKang | 2014-09-03 [ 1039 / 0-0 ]
[일반] 진거 애니 2기는 언제쯤 나올까요? [4]
천양 | 2014-09-02 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 이건 보신적 있으신 분들! 변태! [6]
AndrewSKang | 2014-09-01 [ 1674 / 0-0 ]
[일반] 진격거 극장판 예고편 보고왓는데 [17]
낏힛 | 2014-08-30 [ 1305 / 0-0 ]
[일반] 61화 스포!!! [7]
제네시스 | 2014-08-30 [ 6379 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX