츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
흠 또 51화관련글이떳군요
새콤달콤 | L:47/A:326 | LV13 | Exp.84%
229/270
| 0-0 | 2013-11-03 18:00:42 | 2178 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이건 50화그림스포를 일웹중에선 빠르게올려주었던 블로그에서 올라온글입니다

아직 시기는이르니 스포일러라기보다는 그냥 루머정도로 받아들이면 좋겠습니다

그리고 오늘은 나올기미가없으니 여기서 가장유력한글이나그림올리는건 끝낼께요 빨리 스포가 떳으면해요 ㅋ,ㅋ(오늘 스포목빠지게기다리다가 더워서죽는줄..ㅎㅎ 아직 털맨투맨입을정도로 춥진않네요 이거입으니 쪄죽는줄 ;)

第51話「」

次章予想

どれか?たるかな??時追加予定。

음...

라이너,유미르,베톨이 과거회상

크리스타종교이야기

왕정부이야기

50화마지막에뜬 에렌이랑한네스가 장난치고있는것은 과거회상을 보여주기위한 간접적인걸로 52화부터다뤄질것이면 51화 52화는 과거회상과세계관에대해서 나올거라고주장하시네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-11-03 18:49:36
유미르 과거 ..
start 2013-11-03 18:57:25
역시 과거회상이었어
엘빈리바 [L:8/A:304] 2013-11-03 21:27:13
흠 휴식 장면은 안 나오겠네여 ㅜㅜㅋㅋ 정보 감사합니당ㅋ
베톨 2013-11-04 00:38:55
역시 연재분 나오기 일주일전은 루머가 우후죽순
아 그리고 저것도 '예상'이라 써있네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미카사의 "아니야, 나는" 의 의미가 [8]
Jaguar | 2013-11-03 [ 1051 / 0-0 ]
[일반] 흠 또 51화관련글이떳군요 [4]
새콤달콤 | 2013-11-03 [ 2178 / 0-0 ]
[일반] 페트라는 사랑입니다.. [7]
여탕비누 | 2013-11-03 [ 6804 / 1-0 ]
[일반] 쟝쟝맨 레어퀄 평균거래가 [10]
별명 | 2013-11-03 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 쟝쟝맨 왤케 인기없나요ㅋㅋ [4]
에루 | 2013-11-03 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 11/3 네이버 "진격의 거인" 연관검색어 [5]
Jaguar | 2013-11-03 [ 888 / 0-1 ]
[일반] 떠돌고있는51화글스포 [8]
새콤달콤 | 2013-11-03 [ 1723 / 0-0 ]
[일반] 츄작 예정밖이었던 아르민도 성장시킴 [7]
별명 | 2013-11-03 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 다시 정독하다가 발견한건데 [6]
콩까리 | 2013-11-03 [ 609 / 0-0 ]
[일반] 51화가짜스포(2ch) [8]
새콤달콤 | 2013-11-03 [ 1113 / 0-0 ]
[일반] 단장님&병장님 ㅋㅋㅋ [11]
엘빈리바 | 2013-11-02 [ 619 / 1-0 ]
[일반] 최근에 있었던 작가인터뷰말인데요 [5]
비골레기 | 2013-11-02 [ 647 / 0-0 ]
[일반] 미카사 쎈것도 능력일까요 [11]
KunAA | 2013-11-02 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인 3D 플레시 게임 입니다^^ [5]
스크루져 | 2013-11-02 [ 8887 / 0-0 ]
[일반] 진격의거인쿠키 [9]
새콤달콤 | 2013-11-02 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 던전이 거지인 저를 살리네요 [18]
별명 | 2013-11-02 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 쟝쟝 처음보는 퀄떴네요 [6]
바스트로데 | 2013-11-02 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 진격거 애니 언제쯤 다시 나와요? [3]
느아아아 | 2013-11-02 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인은 만화책으로는 언제부터 연재되었나요? [2]
게리롱 | 2013-11-02 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인 작가 인터뷰 [6]
신기남 | 2013-11-02 [ 862 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX