츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
으아...진짜 서러워서 못살겟네
리벨타 | L:6/A:198 | LV16 | Exp.5%
18/330
| 0-0 | 2013-10-20 21:07:18 | 471 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사실 다른사이트에서 활동하고있었는데요...

제가 덕질시작할때부터 있던사이트라 정도 많이들고그랬는데

근데 거기가 연덕들도 많은곳인데;;;

막 만화 덕질하는데에서 연예인드립치고

초딩들도 많아서 진짜 보기 싫었는데;;

이번사건으로 그래도 난 진격거 판다 켔더니;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친일이라면서 막욕하구;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 어이가 없어서 탈퇴해버렸네요...;;;

으앙 이런영양가없는 소리 지껄여서 죄송합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
별명 [L:60/A:402] 2013-10-20 21:08:04
글리젠 감사해옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 어느 사이트?
리벨타 [L:6/A:198] 2013-10-20 21:09:21
@별명
으앙 비공개여
거기 흑역사가 많아서리...ㅋㅋㅋㅋㅋ
가히리 팔때부터 있어서 흑역사가 너무 많아여...
별명 [L:60/A:402] 2013-10-20 21:10:35
@리벨타
솔직히 친일은 아닌데 ;;;
리벨타 [L:6/A:198] 2013-10-20 21:11:09
@별명
집안이 집안인만큼 친일소리 들으면 더 기분나쁜...ㅜㅠ
별명 [L:60/A:402] 2013-10-20 21:12:31
@리벨타
작가 극우라서 화나시죠
그러면 님은 한국인입니다
작품을 계속 볼지 말지는
관점의 차이
리벨타 [L:6/A:198] 2013-10-20 21:14:07
@별명
으아아 8ㅁ8
뭐랄까 힐링되는 느낌!
엘빈리바 [L:25/A:148] 2013-10-20 21:20:28
@리벨타
별명님이 힐링시켜주셨네여 ㅋㅋ
Jaguar [L:10/A:61] 2013-10-20 21:08:16
여기 많이 조용해졌어요,

어서요세요 ㅎㅎ
리벨타 [L:6/A:198] 2013-10-20 21:09:35
@Jaguar
으앙 역시 츄잉밖에 엄서영 엉엉
엘빈리바 [L:25/A:148] 2013-10-20 21:21:02
전 원래 여기밖에 안있어서 ㅋㅋ 그냥 여기에 있어여 작가는 화나고 싫어여!ㅠㅠ
레오나드 [L:31/A:65] 2013-10-20 21:23:25
어디 할만한데 있나요?
문넷은 보기힘들어서 루리웹은 뭔가 넓긴한데 깊질 않아서......그냥 여기로 만족할까나
하지찡 [L:5/A:127] 2013-10-20 21:25:07
........참 역사 공부도 잘 안하는 것들이 항상 더 난리
그러는 지들은 아예 일본 만화 자체를 보지말던가ㅡㅡ
리벨타 [L:6/A:198] 2013-10-20 22:32:55
@하지찡
ㅋㅋㅋㅋ탈퇴했는데 글은아직도 남아있어섴ㅋㅋㅋ
댓글보는데 아쥬그냥 장난아니네요;;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 공지에 있던 글 어디에 갔어요? [12]
엘빈리바 | 2013-10-20 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 여긴 글리젠은 적어도 [18]
Jaguar | 2013-10-20 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 으아...진짜 서러워서 못살겟네 [13]
리벨타 | 2013-10-20 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인 1권 부터 볼 수 있는 곳 찾음 [5]
은애악동 | 2013-10-20 [ 717 / 0-1 ]
[일반] 마르코의 사망원인(성지) [2]
reiner | 2013-10-20 [ 1101 / 0-0 ]
[일반] (성지주의) 마르코의 사망원인 [2]
성불구자 | 2013-10-20 [ 2035 / 0-1 ]
[일반] 전사들의 목적
reiner | 2013-10-20 [ 15380 / 0-0 ]
[일반] 인물관계도및 반박불가공식 [4]
reiner | 2013-10-20 [ 741 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 반까지읽으셨다니 다행입니다 [6]
새콤달콤 | 2013-10-20 [ 371 / 0-1 ]
[일반] 저희 어머니사진입니다... [11]
reiner | 2013-10-20 [ 824 / 0-1 ]
[일반]  [1]
reiner | 2013-10-20 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 난다 난다 고래가 난다요 [1]
콩까리 | 2013-10-20 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 크리스타는... [2]
진격의로우 | 2013-10-20 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 여러분 진거 레어퀄 때문에 문제가 많은대 [1]
Hoshino | 2013-10-20 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 페트라 안죽었으면 [5]
Jaguar | 2013-10-20 [ 746 / 0-0 ]
[일반] 진거 작가 우익판명나서 단행본 찢어버린 사람도 있다던데
모모리 | 2013-10-20 [ 550 / 0-5 ]
[일반] 여기가 철판깔고 깝치는 오덕 친일 육성소인가요? [10]
팩456 | 2013-10-20 [ 1084 / 4-6 ]
[일반] 미카사는 미카사는 [16]
탱커 | 2013-10-20 [ 4168 / 0-0 ]
[일반] 진짜 크리스타는 [1]
Jaguar | 2013-10-20 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 미카사퀄 매우 아쉬움.. [9]
김노크 | 2013-10-20 [ 2432 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX