츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도쿄구울이 어느정도 레벨이라 생각 하나요
아이젠대장 | L:50/A:266 | LV14 | Exp.81%
236/290
| 0-0 | 2014-11-23 16:29:38 | 1076 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

12월달에 하는 나루토 극장판, 내년에 하는 단편연재 끝나면 원피스 원톱 체제라 생각합니다.

블리치는 이미 일본에서도 판매량이 현저히 떨어지구있구요.

저는 원토헌도(원피스,토리코,헌터x헌터,도쿄구울)정도로 생각하고 있어요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무츠키 [L:29/A:296] 2014-11-23 16:32:57
원피스 토리코 암살교실 진거 페어리 도쿄 헌터 정도
무진이 2014-11-23 16:40:53
저도 특출난 작품이 더 나오지 않는 이상 나루토, 블리치의 빈 자리를 도쿄구울이 차지해도 되지 않을까 생각합니다.
HAISE 2014-11-23 16:43:05
이제 도쿄구울이..!!
바다마녀 2014-11-23 16:47:25
블리치는 이미 빠이 짜이찌엔 ~ 진거는 갠적으로 작가님 우익이라 .... 헌터는 휴재라는 문제점이있고 역시 도굴이 짱이죠 ㅋㅋ
- 지극히 개인적인 생각이지만...
참고로 암살교실 저는 안봤는데 재밌나요?
女の人 2014-11-23 16:50:21
@바다마녀
어디서 듣기로 암살교실이 소년점프 먹여살리고 있다던데.. (아닐수도..)재밌긴하더라고요!
바다마녀 2014-11-23 16:52:05
@女の人
그렇군요 ~ 요새 가는곳마다 심심찮게 보이긴 하던데 , 왠지 눈이 가지 않아요...;; 재밌다고 해주셨으니 한번 읽어봐야겠네요 ㅎㅎ
모리노이즈 [L:7/A:153] 2014-11-23 16:51:12
역시 도쿄구울이 저 자리 먹어줘야지요!!!ㅋㅋ
졸리졸리 2014-11-23 17:08:12
일곱개의 대죄는 어떻게 생각하시나요?여러분
주둥파리 2014-11-23 18:27:55
@졸리졸리
일곱개의 대죄도 재밌더라구요
전설될뻔 2014-11-23 17:25:47
원펀맨은 슬픕니다
김악랄 [L:5/A:403] 2014-11-23 17:52:08
원펀맨이주간이되면 제페함
긔차늠 2014-11-23 17:57:28
장기연재 해줬으면ㅠㅠ..
린트료시카 2014-11-23 17:58:09
니세코이 !
Agcrow [L:14/A:206] 2014-11-23 18:13:48
는 도쿄구울은 성인만화..
독푸딩 2014-11-23 18:28:18
7대죄는요ㅠㅠㅠ
미네르 2014-11-23 18:33:53
도굴이 재밌긴 한데 냉정하게 따지면 원토헌도로 묶을 수준은 안된다 봅니다.
어벙 2014-11-23 20:39:47
도굴은 재밌지만 확실히 조금 취향타는 면이 있죠..(전 매우 좋아하지만)잡지도 다르고요(좀더 보는 나이대가 높은 잡지) 암살교실은 점프 순위에서 매번 중상위 권 정도(인기는 있지만 원피스급은 아님) 헌터는...연재좀주십사..이고요
비정점 2014-11-23 20:53:44
도굴팬분들한텐 도굴이 짱임
리릭킁 2014-11-24 00:34:04
왜 은혼은 없는건가요ㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도쿄구울이 어느정도 레벨이라 생각 하나요 [19]
아이젠대장 | 2014-11-23 [ 1076 / 0-0 ]
[일반] 아리마에 관한 단편 이야기도 좋네요
천양 | 2014-09-27 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 단편 번역이에요! [15]
곰젤리 | 2014-09-21 [ 34614 / 1-0 ]
[일반] 이만화 오래 연재할 내용이됨 ?? [6]
역전재판 | 2014-07-31 [ 1204 / 0-0 ]

이전검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX