츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜지네도구울인데 구울왜잡아요?
hshsjsjs | L:0/A:0 | LV3 | Exp.31%
22/70
| 0-0 | 2016-07-03 00:22:47 | 970 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅈㄱㄴ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Ramiel 2016-07-03 00:23:18
배고파서요
후루타 2016-07-03 00:25:27
사람도 사람죽여서 사는 애들 많아요
탄화수소 2016-07-03 02:44:05
@후루타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후루타 2016-07-03 11:21:36
@탄화수소
???저 엄청 심각한 댓글적은건데 반응이??
Unknow인 2016-07-03 01:52:29
구울 잡고 다니면 의심을 덜 받지 않을까요?
하얀거북이 2016-07-03 02:03:16
사람이고 싶어서...?글쎄요 차차 나오지 않을까요 ㅎㅎ
그라우몬 2016-07-03 14:10:45
뭐 진정한 목적 같은건 밝혀지지 않았어도 2부 초반부였나... 구울이라는 공공의적을 앞세워 와슈가의 입지를 다져온다는 식의 언급이 있었는데 한마디로 와슈가의 정치적 입지와 힘을 위해서가 아닐까요? 한국만 해도 대중들이 가장 좋아하는게 음모론인데 그걸 이용한다면 무슨 일이 터져도 적당한 구울 구축하고 화제 돌려버리고... 뭐 정리하자면 인간사회에서의 권력을 바란다. 마치 자신들도 인간인 마냥...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘부터 마루데팬합니다 [4]
Kanye | 2016-07-03 [ 703 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 이토리 ㅋㅋㅋㅋ [4]
후루타 | 2016-07-03 [ 1081 / 0-0 ]
[일반] 왜지네도구울인데 구울왜잡아요? [7]
hshsjsjs | 2016-07-03 [ 970 / 0-0 ]
[일반] 2부 마지막에 히데 저러고 있는거 아닐지
츌츌 | 2016-07-03 [ 476 / 1-0 ]
[일반] 와슈가 전부 구울인가요?
hshsjsjs | 2016-07-03 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 아.,.... 진짜 솔직히 이건 너무하다... [5]
라인하르트 | 2016-07-03 [ 1412 / 2-2 ]
[일반] 카네키 회상(?)에 누군가요? [2]
아x발휴재 | 2016-07-03 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 이제 보니 리제의 이 발언 의미심장하네요. [1]
13SJ | 2016-07-03 [ 1235 / 0-0 ]
[일반] 나비 연출보소 [1]
시스민 | 2016-07-03 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 스이센세 역시는 역시 [2]
아x발휴재 | 2016-07-03 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 카네키의 적이라고 하기에는 미심쩍은 피에로 마스크. [5]
13SJ | 2016-07-03 [ 3242 / 1-1 ]
[그림] 무엇보다 작가님이 끝나기전에 꼭 회수해야할 떡밥은 이거라고 봅니다 [2]
사무엘에토 | 2016-07-03 [ 1309 / 0-0 ]
[그림] 아리마 보내는 그림 [1]
쇼타콘 | 2016-07-03 [ 1034 / 6-0 ]
[일반] 아니 구울가문이 대체 뭘위해서 [3]
뀨왘뀩 | 2016-07-03 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 이쯤 되니 도대체 저는 [1]
쿠로나시로 | 2016-07-02 [ 376 / 1-1 ]
[일반] 와; 그럼 사망한 특등은 [2]
adc | 2016-07-02 [ 1010 / 0-0 ]
[일반] 이번화 아리마 [1]
流石 | 2016-07-02 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 결국은 구울이 짜고치는 판이었네
이파리 | 2016-07-02 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 뒷통수 맞은 기분
파이팅 | 2016-07-02 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 그면 아리마 노화때매 머리색이바뀐건가요? [3]
hshsjsjs | 2016-07-02 [ 838 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX