츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쥬조 최애이신 분들 계십니까.... ㅠㅠ
쥬조re | L:0/A:0 | LV13 | Exp.67%
182/270
| 0-0 | 2016-05-22 22:47:15 | 707 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아니 간만에 나와서 좋다했는데 게시판에 쥬조 사망설이 돌고있네요ㅠㅠ 아... 쥬조 죽으면 너무 속상할것같아서 루시마전 보는게 겁납니다ㅠㅠ 한베도 아꼈는데.... 그냥 이럴거면 쥬조반 안나오는게 좋았을것같아요. 이 만화는 공기화되는게 장수의 지름길이네요ㅠㅠ 지금까지 쥬조반 항상 멋지게 잘 나왔는데 이번에 망가지면 넘 속상할것같아요.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
긴쿠이 2016-05-22 23:02:23
저도 쥬죠반이 제일 좋아요....
쥬조re 2016-05-22 23:03:22
@긴쿠이
다들 매력넘치는데ㅠㅠ 무사귀환했음좋겠어요ㅠㅠ
에싱 2016-05-22 23:04:02
최애는 아니지만 차애요ㅜㅜㅜㅜ
쥬조에게 어떤 식으로든 큰일이 닥치겠죠? 근데 시노하라같이 의식불명상태가 되는건 싫고 차라리 죽는게 나을것같기도 하구요ㅜㅜㅠ 이래저래 걱정이네요ㅜㅜㅜ
쥬조re 2016-05-22 23:08:07
@에싱
무슨 일이 안생겼음좋겠는데ㅠㅠ 죽지도않았음 좋겠고.... 아몬이 등장해서 싸움 말려주길 바랄뿐입니다
Kanye 2016-05-22 23:33:12
고통이란 감각이 없는이 쥬조가 죽는다니 상상이 안가네요...
쥬조re 2016-05-23 11:28:48
@Kanye
저도 상상이 안가요ㅠㅠ
틔움 2016-05-22 23:38:48
아 저 쥬조최애인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬조 인생 넘 불쌍해서 안돼요 죽으면 안돼ㅠㅠㅠ스즈야반 애들 무사히 살아서 완결까지 갔으면 좋겠어요
쥬조re 2016-05-23 11:29:40
@틔움
진짜 그랬음 좋겠습니다. 스즈야반 지금까지 항상 멋지게 등장해줬는데....ㅠㅠ 쥬조 잘살아서 시노하라상 깨어나면 자랑해야죠ㅠ
니들은달빛 2016-05-23 00:00:50
진짜 쥬조 죽이면 안볼꺼임... ㄸㄹㄹㄹ
쥬조re 2016-05-23 11:29:56
@니들은달빛
저두요 ㅠㅠ
東京 [L:34/A:513] 2016-05-23 00:05:10
쥬조 화이팅 ~~
쥬조re 2016-05-23 11:30:12
@東京
화이팅!ㅋㅋㅋ
Arata 2016-05-23 00:09:16
전 쥬조 아직 안 죽을거 같아요
쥬조re 2016-05-23 11:30:32
@Arata
제발 안죽었으면 합니다!
Eto [L:43/A:423] 2016-05-23 00:20:59
에이 설마 쥬조가죽을리가~
쥬조re 2016-05-23 11:31:00
@Eto
그렇겠죠? 스이센세가 쥬조를 애정해주셨음ㅠㅠ
TOWL 2016-05-23 01:08:34
쥬조는 별로 죽을 기미가 안보여서...... 전 쥬조짱 흑발되고나서부터 애정하게 됬습니다
쥬조re 2016-05-23 11:32:02
@TOWL
전 1부 올빼미전때 시노하라상 다치니까 우는걸보고ㅠㅠ 죽일거면 차라리 반구울되었음 좋겠어요!
Kaido 2016-05-23 14:34:48
저도 최애가 쥬조입니다 ㅋ 도쿄구울이라는 만화 자체를 애니에서 쥬조vs시로쿠로 자매 클립 영상 보고 입덕 ㅋ

차라리 반구울이 되면 반구울이 되거나 죽어도 최종장에서 죽어야지 루시마전에서는 재발 아니길 ..
쥬조re 2016-05-23 17:26:10
@Kaido
그러게요. 아직 죽으면 안되는데... 시로쿠로자매랑 싸울때 쥬조 배 스스로 꼬메는게 넘 인상적이었어요ㅋㅋㅋ 저도 그때쯤 쥬조과거랑 시노하라상 다치니 절규하는 장면으로 쥬조가 최애가되었습니다. 수사관되어서도 넘 좋은 모습 보여줬는데 그 모습 계속 보고싶네요.
후에구치켄 2016-05-23 17:36:16
음... 쥬죠가 안죽는다면 시노하라처럼 재기불능이 될 확률이 있어 보입니다.

다리하나 짤리는 걸로는 꼼짝안하는 쥬죠니 좋은 꼴을 보기는 어려울 것 같아요..

저도 왠지 쥬죠는 살 것 같습니다.(왠지 시노하라씨와 행복한 시간을 보내는 꿈을 꾸며 식물인간상태라던가..)
니들은달빛 2016-05-23 17:40:35
@후에구치켄
아 잠만 첫말부터 슬픈데?
쥬조re 2016-05-23 18:08:22
@후에구치켄
아니됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 누워있는 쥬조는 상상이 안가는...
iguanodonman 2016-05-23 19:04:49
쥬조도 사기캐라 쉽게 죽지는 않을 것 같아요 시로나인가 쿠로나인가? 랑 싸우고 어떻게 살긴 살 것 같은데.. 시노하라랑 다시 만나길 원하고 있어서
쥬조re 2016-05-23 23:41:13
@iguanodonman
저도.. 시노하라랑 다시 만나야한다고 생각합니다!! 죽지않기를.ㅠㅠ
식물인간 2016-05-23 19:48:54
우리 쥬조는 죽지 않는다. 제발
쥬조re 2016-05-23 23:41:32
@식물인간
시노하라상!!!!!!! 닉네임 식물인간이 슬픕니다.ㅋㅋㅋㅋ 시노하라상이 지켜주세요!!
Lampe 2016-05-23 19:53:50
쥬조가 최애인데 안죽었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 오랜만에 나와서 좋았는데 ㅠㅠ
쥬조re 2016-05-23 23:41:51
@Lampe
그니깐요!!!!! 간만에 나와서는.ㅠㅠ 죽지 않겠죠? 죽으면 안됩니다....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] v는 에토의 실력이 무서웠을까요 ? [7]
크땅 | 2016-05-23 [ 1115 / 0-0 ]
[일반] 일력 5월 23일 [12]
해설피 | 2016-05-23 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 그래도 여전히 세계관최강은 아리마인가요? [7]
나자그허 | 2016-05-22 [ 845 / 0-0 ]
[일반] 쥬조 최애이신 분들 계십니까.... ㅠㅠ [29]
쥬조re | 2016-05-22 [ 707 / 0-0 ]
[그림] [ 과연 그것은 누구의 시체인가? ] 만화 [16]
펜닝 | 2016-05-22 [ 2055 / 13-0 ]
[일반] 아이클레이로 만든 에토 [26]
캬핫☆ | 2016-05-22 [ 3277 / 34-0 ]
[일반] 이번화 이해가 안가네 [5]
씹선비 | 2016-05-22 [ 733 / 1-1 ]
[일반] 제 생각은 좀 다릅니다 저 마지막 시체 기물은 [7]
TOWL | 2016-05-22 [ 814 / 0-0 ]
[일반] While there's life, there's hope. [3]
쿠마★ | 2016-05-22 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 소인, 희망찬 예언하나 하겠소 [7]
TOWL | 2016-05-22 [ 824 / 0-0 ]
[일반] 그럼 쥬조는 재기불능되고 쿠로나는 죽을려나요? [5]
에토후루타 | 2016-05-22 [ 736 / 1-0 ]
[일반] 쥬조 이번에 죽을거 같아요 [3]
neito | 2016-05-22 [ 868 / 0-0 ]
[일반] 내가 기가막힌거 알아냄 [3]
연구소장 | 2016-05-22 [ 765 / 0-3 ]
[일반] 아야토는 히나미 구하러 들어가기 직전에는 비장했는데 막상 진입하니 시련이 무난한 듯. [4]
록키포트 | 2016-05-22 [ 848 / 0-0 ]
[일반] 구울도 팔다리 잘린건 재생 못하나요? [10]
로페리로 | 2016-05-22 [ 951 / 0-0 ]
[일반] 근데 딱봐도 쿠로는 [1]
쿠마★ | 2016-05-22 [ 463 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 토르소가 죽고 무츠키가 백화해서
카네키™ | 2016-05-22 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 토르소 이 ㅅㄲ 설마
쿠마★ | 2016-05-22 [ 325 / 0-1 ]
[일반] 그 76화의 펭귄패턴... [4]
이누히 | 2016-05-22 [ 1080 / 0-0 ]
[일반] 아리마 이기는법 [1]
Ramiel | 2016-05-22 [ 391 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX