츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
경찰 아죠시 겟
카네키™ | L:35/A:732 | LV52 | Exp.40%
428/1,050
| 0-0 | 2016-05-17 19:37:54 | 977 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

경찰아죠시 ㄷㄷㄷ 제게 파신 주인님게 사랑한다는 말씀을 드리며 캬 경찰아죠시 구했다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Eto [L:5/A:32] 2016-05-17 20:03:23
퍄퍄 축하드려요!
아리마 갑퀄ㄷㄷ 몇포인트에사셧나요?
카네키™ [L:35/A:732] 2016-05-17 20:12:23
@Eto
헤헿 감사합나다..
그렇게 비싸게 사진 않았어요 ㅠㅠ..
(얼만진 비밀..)
해설피 2016-05-17 20:11:45
부럽당
카네키™ [L:35/A:732] 2016-05-17 20:12:59
@해설피
돈 모으시면.. 추..충분히..
하아..
하이세 순위올리려고 하이세도 열심히 모으고
있죠..
롄타로 [L:26/A:268] 2016-05-17 20:47:47
아리마 좋네요
카네키™ [L:35/A:732] 2016-05-17 20:48:29
@롄타로
닉메일치 시군요
아라마 좋죠
표지퀄 어마어마 합니다
WRYYYYYYYYYY 2016-05-17 21:09:45
축하드립니다!! 그 비싼 경찰아저씨를 얻으시다니 저도 히나미 1퀄 팔아주시는 주인님 한분 있으면 좋겠군요! ㅠㅠ
카네키™ [L:35/A:732] 2016-05-17 21:20:39
@WRYYYYYYYYYY
경찰아죠시는 사랑입미다..
히나미 1퀄 나오면 700에 올려도
사실분 계실듯 ㅋㅋㅋㅋ
르므 2016-05-17 21:36:52
헉 저의 사랑 경찰아재...축하드립니다..!
카네키™ [L:35/A:732] 2016-05-17 21:41:02
@르므
헤헤 경찰아재는 짱이죠
세이도 [L:4/A:116] 2016-05-17 21:37:53
아죠시 옹동이 ~~~
카네키™ [L:35/A:732] 2016-05-17 21:41:28
@세이도
아죠시 뒤태갑..
하트모양 엉덩이 ㄱㄱ
웰시코기냥 [L:39/A:293] 2016-05-17 21:39:55
헉 부롭당 나도 좀 터졌으면..!
카네키™ [L:35/A:732] 2016-05-17 21:41:38
@웰시코기냥
노예 한거예옄ㅋㅋㅋ
후에구치켄 2016-05-17 22:00:24
축하합니다!! 경찰아제를 잘부탁드려요!!
카네키™ [L:35/A:732] 2016-05-17 22:13:19
@후에구치켄
잘 고이 모시겠습니다..
제가 스텟까서 아마 경찰아재 순위 오를 듯
둠다 2016-05-17 22:53:01
아리마 레퀄 사고는 싶은데 포인트가..../줄줄/
카네키™ [L:35/A:732] 2016-05-17 22:53:36
@둠다
던전을 빡세게 도신다면..
☆..
저도 하이세 사고 싶은데
매물도 안나오고 흙흙..
경쟁자는 많거 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카네키가 사랑과 혁명으로 토우카 그리고 에토와 구원에 이르는 과정 [28]
지읒 | 2016-05-18 [ 9392 / 24-1 ]
[일반] 경찰 아죠시 겟 [18]
카네키™ | 2016-05-17 [ 977 / 0-0 ]
[일반] 카네키는 이성을 좋아할까요? [12]
훈이짱 | 2016-05-17 [ 1284 / 0-0 ]
[일반] 만약에 카네키가 이번에 아리마를 이긴다면.. [12]
카네키™ | 2016-05-17 [ 1133 / 0-0 ]
[일반] (말싸움) 에토 vs 도나토 vs 후루타 [8]
skylimit | 2016-05-17 [ 956 / 0-0 ]
[일반] 지금이 최적의 타이밍 아닌가요 [3]
백타키자와 | 2016-05-17 [ 788 / 0-0 ]
[일반] 질문 [2]
마린뱅뱅 | 2016-05-17 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 도굴 보면은 [1]
FlTjd | 2016-05-17 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 카네키 이번에 웃는 모습
메론 | 2016-05-17 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 이러니까 좀 나쁜놈들 같네 [4]
호옹잉 | 2016-05-17 [ 938 / 0-0 ]
[그림] 카네키가 보고 싶다고 절 없애지 말아주세요 [5]
강행수 | 2016-05-17 [ 1518 / 5-0 ]
[일반] 카네키 적발퀄이 없네여 [2]
츄잉꿀잼 | 2016-05-17 [ 591 / 0-0 ]
[그림] 점점 잊혀지는 하이세 [4]
한봄 | 2016-05-17 [ 1182 / 2-0 ]
[일반] 우와....히라코 까먹은사람이 이렇게 많다니............. [5]
쿠마★ | 2016-05-17 [ 864 / 0-0 ]
[일반] 일력 5월 17일 [5]
해설피 | 2016-05-17 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 코쿠리아전 최고 막장상황은? [7]
호옹잉 | 2016-05-17 [ 842 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 사람을 죽인적이 있나요? [4]
한봄 | 2016-05-17 [ 944 / 0-0 ]
[일반] V는 사실 대머리집단인듯 [5]
Kanye | 2016-05-17 [ 637 / 0-0 ]
[일반] 토우카 참 당황스러울듯 [9]
호옹잉 | 2016-05-17 [ 1195 / 3-0 ]
[일반] 분량이 확실히 짧았던게 [4]
무캉 | 2016-05-16 [ 697 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX