츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카네키는 진심으로 아리마를 아버지라고 생각하고 있었던거군요...
아리마쨩 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.98%
49/50
| 0-0 | 2016-04-16 20:34:03 | 887 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

은사라고 할 정도면 말 다했지 않나 싶음.....

그동안 하하호호 웃던게 다 진심에서 나왔던 거였다니......ㅠㅠ

아리마가 하이세에게 간간이 보여준 웃음도 다 진심일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 카네키 맘도 몰라주고 다리 댕겅 잘라버리는 아리마...ㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도넛홀 [L:8/A:25] 2016-04-16 20:35:31
카네키 말마따나 아리마가 무슨 의중인지 도통 알 수가 없으니 원...
그나마 입 연게 똑바로 싸우란 대사 뿐이니 ㅜ
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-16 20:40:16
참.. 아리마도 무서웁..웁.웁!!
(이미 눈이 뚫린 회원입니다.)
arima키쇼 2016-04-16 20:42:49
작중 카네키가 하이세로서 아리마를 바라보던 감정이 진심이였다는거 진짜 찌통ㅠㅠ 솔직히 기억돌아오면서 아리마를 무서워하고 싫어하는줄 알았는데ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 무츠키..여.. [8]
카네키™ | 2016-04-16 [ 960 / 0-0 ]
[일반] 저...저거...강간당한건가요 무츠키 [3]
Hana♥ | 2016-04-16 [ 2116 / 0-0 ]
[일반] (건전함 주의)바른생활 카네키 [8]
WRYYYYYYYYYY | 2016-04-16 [ 1307 / 8-0 ]
[일반] 카네키는 진심으로 아리마를 아버지라고 생각하고 있었던거군요... [3]
아리마쨩 | 2016-04-16 [ 887 / 0-0 ]
[일반] 우리에가 구원해 줬으면 [4]
츌츌 | 2016-04-16 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 나루카미 없어도 상대가 안되다니..
Victoria | 2016-04-16 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 [1]
닉뭘로하냐 | 2016-04-16 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 작중이 벌써 12월 19일이었다니 [4]
강행수 | 2016-04-16 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 도대체 이 만화는 어디까지 꿈도 희망도 없는겁니까... [5]
잉여인데요 | 2016-04-16 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 아이고 무츠키ㅠㅠ....이번주편 [6]
쿠마★ | 2016-04-16 [ 862 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 최악의 과거 갱신합니다 [9]
닉뭘로하냐 | 2016-04-16 [ 1260 / 0-0 ]
[일반] 메인 바꿨어요.. [12]
카네키™ | 2016-04-16 [ 402 / 2-3 ]
[일반] 추가스포 [4]
구우우울 | 2016-04-16 [ 1307 / 0-0 ]
[일반] 미친 무츠키 아동학대 당하고 있었네요 [2]
iguanodonman | 2016-04-16 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 사실 저는 아직 카네키가 점장님을 이길수 있을지도 잘 모르겠는데 [5]
무캉 | 2016-04-16 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 무측키 [4]
니엄보 | 2016-04-16 [ 385 / 0-1 ]
[일반] 아리마 vs 카네키, 카네키 독백 일부 번역 [5]
예쁘시네요 | 2016-04-16 [ 995 / 1-1 ]
[일반] 두다리 절단해놓고 제대로싸워라니..ㅋㅋ
푸른장미 | 2016-04-16 [ 382 / 0-1 ]
[일반] 아리마는 [1]
현실의현실 | 2016-04-16 [ 320 / 1-1 ]
[일반] 이거 운좋으면 아리마 치명상 가능할거같은데요 [4]
KNK | 2016-04-16 [ 837 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX