츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후루타는 이름에서부터 형이 있다고 인증하네
과일치즈 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.51%
46/90
| 0-0 | 2016-03-08 19:45:53 | 1353 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후루타 니무라(旧多 二福) 니무라가 두 이 자에 복 복 자를 씀 두번째 복 와슈 요시토키 입장에서 첫번째 복은 아들인 마츠리니까 서자여도 어쨌든 둘째아들인 후루타 니무라는 두번째 복이 됨 후길동...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
WRYYYYYYYYYY 2016-03-08 19:48:36
그렇군요.... 그럼 궁금한게 있는데 후루타는 남자입니까 여자입니까
과일치즈 2016-03-08 19:49:19
@WRYYYYYYYYYY
남자요
WRYYYYYYYYYY 2016-03-08 19:50:10
@과일치즈
정말요??? 나온부분이 있는지...
tolv 2016-03-08 19:56:53
5권 프로필이요
과일치즈 2016-03-08 20:00:17
1. 피지컬 :175cm/66kg
카네키보다 5cm는 더 큼. 카나에의 경우와 다름.
물론, 키175 모델급 중성적인 여성일 가능성도 있음

2. 1부 구울 레스토랑에 풍만한 여성 '아미'를 데려옴
아미는 후루타가 청혼할 거라고 생각함.
아무리 재미있어도 후루타가 남장까지 해서 여자 먹이를 대상으로 공들일 필요는 없음.
물론 후루타가 성정체성이 남성인 레즈비언일 가능성도 있음

3. 리제에게 물은 '너도 아이를 낳아?'라는 발언
그래서 후루타가 리제 같은 처지(원치 않는 아이를 생산해야 하는)인 여성이 아니냐는 의견이 있었는데
만약 후루타가 여자였다면
지금 한창나이 24세, V때문에 낳은 애만 최소 서넛이고 앞으로도 더 낳아야 할것임. 즉, 수사관으로 활동시킬 가능성이 낮음
- 물론 후루타가 불임 여성일 수도 있기는 함

이상의 3가지 이유에서 저는 후루타가 남자라고 확신합니다
WRYYYYYYYYYY 2016-03-08 20:05:13
@과일치즈
그렇군요... (후루타의 힙라인 너만아니었어도!!! 남자라고 믿었을탠데!! 그 탐스러운 힙라인이 널 여자라고 믿게 만들었어...)

좋은 정보 감사드립니다.
Unknow인 2016-03-08 20:19:47
두복이!?
과일치즈 2016-03-08 20:21:19
@Unknow인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aishiho 2016-03-08 21:07:37
@Unknow인
일복이 두복잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴쿠이 2016-03-09 15:04:04
@Unknow인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
流石 2016-03-09 11:04:20
이게 맞다면 와슈家 네이밍센스가ㅋㅋ
첫째 마츠리=축제
둘째 니무라=이복이
과일치즈 2016-03-09 11:06:42
@流石
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축제에 복돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카네키 켄, 에토 권별 변화 [15]
지읒 | 2016-03-09 [ 14898 / 4-0 ]
[일반] 많은 사람이 신경쓰지 않던 한 명 [8]
체중계 | 2016-03-08 [ 1025 / 1-0 ]
[그림] 카네히나 신혼만화 1 [10]
잉여인데요 | 2016-03-08 [ 2599 / 3-1 ]
[그림] 바이루 낙서! [2]
타카츠키켄 | 2016-03-08 [ 542 / 3-0 ]
[일반] 이번화 진짜 찌통이네요;; [4]
니들은달빛 | 2016-03-08 [ 896 / 3-1 ]
[일반] 막장물)러브라인이 바뀌다???-5 [2]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-08 [ 500 / 1-0 ]
[일반] 2주는 기다려야 할까... [5]
Aishiho | 2016-03-09 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 하이루 미끄러뜨린 피 vs 갓루데 바이크 [8]
안녕하시오 | 2016-03-08 [ 578 / 1-1 ]
[일반] 나도 도굴 메인 달고싶다 [2]
그레미♡ | 2016-03-08 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 과연 스이썜께서는... [8]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-08 [ 806 / 0-0 ]
[일반] 강철왕 카네기 [6]
앤알베르트 | 2016-03-08 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 후루타는 이름에서부터 형이 있다고 인증하네 [12]
과일치즈 | 2016-03-08 [ 1353 / 0-0 ]
[그림] 니코언니 낙서 [16]
타카츠키켄 | 2016-03-08 [ 614 / 3-0 ]
[일반] 지금 코쿠리아에 아리마 빼고 카네키한테 3초라도 버틸수있는 수사관있음? [9]
셔틀짱짱맨 | 2016-03-08 [ 1011 / 0-0 ]
[그림] 코쿠리아 카네키 그려봤어우 [16]
타카츠키켄 | 2016-03-08 [ 878 / 4-0 ]
[일반] 당신이 무인도에 간다면 꼭 가지고 가고 싶은 것 [24]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-08 [ 702 / 0-1 ]
[일반] 도굴 카구네최강 [5]
감수성훈련 | 2016-03-08 [ 850 / 0-0 ]
[일반] 카네키 린카쿠 질문 [8]
훈이짱 | 2016-03-08 [ 624 / 0-0 ]
[그림] 카네히나로 짧게 하나 그려볼까해서 시작한 만화 [2]
잉여인데요 | 2016-03-08 [ 789 / 6-0 ]
[일반] 예전에 아리마 피에로설도 나왔던것 같은데 [10]
집사야 | 2016-03-08 [ 858 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX