츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도대체 도쿄구울은 사망플래그 조건이
집사야 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.5%
21/390
| 0-0 | 2016-02-21 23:05:02 | 1024 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그냥 조만간 등장해서 숨만쉬어도 사망플래그 갈것 같네요 현재 보이는걸론 떡밥회수 끝남 = 사망플래그 회상 = 사망플래그 생김세(시모구치, 키지마, 하치카와...) = 사망플래그 사랑, 연애 = 사망플래그(훌륭한 솔로부대원 스이코패스!) 아리마랑 조우 = 빼박 사망플래그 일단 아리마는 움직이는 사망플래그 가동기고 ㅋㅋ 이제는 애정캐 등장과 동시에 걱정해야 할것 같네요 그나저나 생존왕 마담a와 킬러왕 아리마가 만나면 창과 방패?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CUBE™ 2016-02-21 23:06:15
창과방패 꿀잼일듯... ㅋㅋ
집사야 2016-02-21 23:08:36
@CUBE™
ㅋㅋㅋ 뚫리느냐 막히느냐!

그런데 마담a면 뭔가 이상한 행운이 따라줘서 무사히 튈것같음 ㅋㅋ
CUBE™ 2016-02-22 01:48:51
@집사야
이기는게아니라 튀는거니깐요ㅋㅋ 마담a 럭은 우주돌파급
Amon [L:22/A:369] 2016-02-21 23:07:22
플로피... 혹시 아직 어정쩡하게 강한 수준이면.... 그냥 한동안 나오지 말아줘...... 제발........
집사야 2016-02-21 23:10:09
@Amon
안나오는게 오래사는길 ㅋㅋㅋㅋ
뭐에요 이게 ㅠㅠ 최애가 나오면 더 불안해지고 안나오면 답답하고
Amon [L:22/A:369] 2016-02-21 23:11:31
@집사야
노답덕질이네유ㅋㅋㅋㅋㅋ
1부 볼때처럼 그냥 카네키가 최애인채로 살았으면 좋았을 것을....
잉여인데요 2016-02-21 23:07:57
히나미는 일단은 구해지고 그 다음은 당분간 나오지 말았으면... 죽지만 말아줘 짱히나...
집사야 2016-02-21 23:09:31
@잉여인데요
구해지고도 또 나오면 사망플래그를 피하기 어려우니
구해진 담에 등장을 피해가는게 문제네요 ㅠㅠ
살얼음 2016-02-21 23:10:29
니시키의 연인 키미는요?
집사야 2016-02-21 23:12:06
@살얼음
1부 마지막에 살기위에 해어진거 아니었나요? 다시 만났으려나?
kanaki는고통 2016-02-21 23:11:13
마담A=바이크모드 마루데씨>아리마 이정도로 봅니다
집사야 2016-02-21 23:12:55
@kanaki는고통
엌ㅋㅋㅋㅋ 그런데 마담a는 나루카미도 막는 최강의 방패
? [L:45/A:247] 2016-02-21 23:11:49
생김새에서 터졌다..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ슬퍼..
집사야 2016-02-21 23:14:31
@?
조만간 불안 불안한 분이 좀더 계실듯 ㄷㄷ ㅠㅠ

토르소같은경우 마담a테크 못타면 움직이는 사망플래그 ㅋㅋ
? [L:45/A:247] 2016-02-21 23:20:31
@집사야
그분은 또 어떤과거를 가지고 계실지..기대가 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
Machiavelli 2016-02-21 23:12:55
그냥 뭐 플래그가 상식적인 게 아니라서 졸라 무서움..
도쿄구울은 애정 생기면 순삭이라는 점에서 공포물인듯여
집사야 2016-02-21 23:13:39
@Machiavelli
훈훈한 치(명적인) 유(해) 물 도쿄구울 ㅋㅋ
쥬조 2016-02-21 23:14:37
파트너있으면 무조건 한쪽은 죽거나 불구되거나...ㄷㄷ
집사야 2016-02-21 23:22:30
@쥬조
하악! 그러고보니 그것도...
시노하라, 아몬드, 타키...
도쿄노이즈 2016-02-21 23:15:48
창과 방패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집사야 2016-02-21 23:23:04
@도쿄노이즈
하지만 방패가 좀더 쌘듯요

창이 마루데 갓 바이크모드면 모를까
로리팬티 [L:6/A:383] 2016-02-21 23:19:09
히나미는 생김새 빼고 전부 해당하네요ㄷㄷ
집사야 2016-02-21 23:21:46
@로리팬티
엌ㅋㅋㅋ 아니되요 ㅠㅠㅠㅠ
아직 그래도 1부 주요캐는 안죽어서 희망을...
핑요 [L:45/A:33] 2016-02-21 23:30:35
이젠 애캐가 나오면 좋아해야 할지 슬퍼해야 할지 모르겠어요ㅋㅋ 분량 늘면 좋은 건데 언제 죽을지 몰라서 항상 조마조마하고..
구운아몬드 2016-02-21 23:42:57
아리마는 ㄹㅇ사신인듯요...
김처럼 2016-02-22 00:06:34
아이고..... 맙소사.....
우씨 2016-02-22 01:47:43
떡밥 풀리지 말고 과거회상도 더이상 하지말고 못생겨지지말고 누구랑 연애도 하지 말고 아리마랑도 만나지 않아야한다면
지나가는 행인1의 생존률이 가장 높네요 ㅎ
iguanodonman 2016-02-22 01:58:03
카즈오도 생김새 포함인듯..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아리마 정말로 한쪽눈 실명된거면 의안 꼈을 확률 있지 않을까요? [2]
dkdhrlflsorj | 2016-02-21 [ 956 / 0-0 ]
[일반] 아몬은 어떤 방식으로 재등장할까.. [19]
Amon | 2016-02-21 [ 704 / 0-0 ]
[일반] 아리마한태서 살아남는법 [12]
집사야 | 2016-02-21 [ 672 / 0-0 ]
[일반] 근데 그럼 현상태에선 리제는 [3]
삼파티 | 2016-02-21 [ 489 / 0-0 ]
[그림] 츠키야마킁 채색 [3]
? | 2016-02-21 [ 598 / 6-0 ]
[일반] 사치가 말한 아리마의 눈은 뭐죵? [5]
로리팬티 | 2016-02-21 [ 704 / 0-0 ]
[일반] 도대체 도쿄구울은 사망플래그 조건이 [28]
집사야 | 2016-02-21 [ 1024 / 0-0 ]
[일반] 오늘 아리마상 싸우는 거 보고 삼애로 다시 올라오심... [24]
잉여인데요 | 2016-02-21 [ 649 / 0-0 ]
[일반] 작가 솔직히 좀 너무하지 않아? [11]
미원물질 | 2016-02-21 [ 947 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 호지는 ss레이트 쿠인케 치샤티엔을 IXA 같은 쿠인케 만들지 않을까요? [2]
dkdhrlflsorj | 2016-02-21 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 아리마도 나루카미로만 싸웠네요. [1]
미스터워얼 | 2016-02-21 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 아야토 반죽음 명분이 [15]
집사야 | 2016-02-21 [ 852 / 0-0 ]
[일반] 샤치가 아리마를 한대도못때린건 어쩔수없네요 [1]
변천의시 | 2016-02-21 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 샤치가 풀컨디션이였으면.. [3]
변천의시 | 2016-02-21 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 v에 들어갈 가능성은 없을까요? [1]
291 | 2016-02-21 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 만약 이번에 아야토가 죽는다면 카네키는... [4]
커피사랑 | 2016-02-21 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 다음주 에토 과거 나올것같은데요 [2]
dkdhrlflsorj | 2016-02-21 [ 377 / 0-0 ]
[그림] 최근 도굴 보면서 드는 생각을 낙서해봤습니다 [6]
잉여인데요 | 2016-02-21 [ 452 / 4-0 ]
[일반] 99퍼심증만있지만 피에로보스 예상 [29]
후루타 | 2016-02-21 [ 1190 / 7-0 ]
[일반] 이제 익숙해진 re 작화 [4]
후랏 | 2016-02-21 [ 604 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX