츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아리마가 구울이라면
기레주인 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.50%
147/290
| 0-0 | 2016-02-21 15:00:42 | 556 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

qs시술의 첫번 째 실험자라던가 아닐까요

신체능력을 높이기 위해서고

카구네의 사용의 필요성을 느끼지 못해서 안쓰고 있을 뿐이고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2016-02-21 15:07:31
한쪽 눈이 멀어있다는게 묘하네요 ㅋㅋ
전 개인적으로 아리마도 척안의 구울이었고, 척안인 쪽을 현재는 쓸 수 없다..?! 는 가설도 급 떠오르긴 합니다만 ㅋㅋ
KNK 2016-02-21 15:08:30
그러고 보니 총장이 사사키한테 아리마를 뛰어넘는 수사관을 만들라햇는데 음 확실히 보통인간은 아닌듯 아리마
기레주인 2016-02-21 15:11:14
@KNK
총장은 사사키에게 아리마를 뛰어넘을 수사관을 만들라 했는데 사사키 포함 qs반은 모두 반구울 입니다
당연히아리마 정도의 수사관을 만들라면 조건이 똑같아야 하죠 그렇담 아리마도 설마......
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우리에 얼굴 너무 막쓴느거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
타카츠키켄 | 2016-02-21 [ 845 / 0-0 ]
[일반] 아리마가 구울이라면 [3]
기레주인 | 2016-02-21 [ 556 / 0-0 ]
[일반] [저퀼] 65화 나머지 [15]
fweqajio | 2016-02-21 [ 1188 / 6-0 ]
[일반] 아리마 샤치 싸움 시간이 언제인거죠? [1]
해바라깃 | 2016-02-21 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 아아 번역판은 올라오지 않는 것인가
OneOkRock | 2016-02-21 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 둘이 동갑 [3]
안녕하시오 | 2016-02-21 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 이랬던 애들이... [7]
안녕하시오 | 2016-02-21 [ 820 / 0-0 ]
[일반] 아리마랑 싸움으로 샤치랑 카네키 비교하기는 [8]
집사야 | 2016-02-21 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 스포를 좀 읽어보니 이번화도 [4]
집사야 | 2016-02-21 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 결과적으로 샤치 털린거봐서 [5]
checknick | 2016-02-21 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 역시 도굴 떡밥이 멈추질않네 [4]
삼파티 | 2016-02-21 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 어이!! 번역본은 아직이냐!!
싸움부부장 | 2016-02-21 [ 293 / 0-2 ]
[일반] 샤치가 너무 쉽게 떨어진 듯 합니다..
Saiko | 2016-02-21 [ 305 / 0-0 ]
[일반] qs반은 [2]
아x발휴재 | 2016-02-21 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 차근차근 단계를 거쳐 [1]
죠리퐁 | 2016-02-21 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 그러니까... 리제는 [1]
우쨩 | 2016-02-21 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 아리마를 잡으려면 레이드가 필요할듯.. [2]
카네키™ | 2016-02-21 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 아야토 사망하는 것도 꿀잼 [1]
카네키™ | 2016-02-21 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 아리마 오른쪽 눈 실명인듯 [11]
함정속으로 | 2016-02-21 [ 1611 / 0-0 ]
[일반] [저퀼] 아리마 vs 샤치 [11]
fweqajio | 2016-02-21 [ 736 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX