츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아리마랑 싸움으로 샤치랑 카네키 비교하기는
집사야 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.80%
297/370
| 0-0 | 2016-02-21 14:00:15 | 845 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그걸론 비교가 힘들지 않을까 싶은데요... 1부 마지막에 아리마가 순수하게, 카네키를 죽이려고 싸운건 아니라 제압해서 수사관으로 만드려고 한거면 싸움방식이 달라질 수밖에 없겠고, 그러면 시간이 더 늘어질 수도 있는 바라서... 아리마랑 싸움 기준으로 비교하는건 힘들것 같네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
감수성훈련 2016-02-21 14:02:46
아리마도 오른쪽 볼에 상처를 입었고 나름 전력을 다한거 같은데
집사야 2016-02-21 14:04:51
@감수성훈련
그때 상처를 준건 예상외로 카네키 공격력이 강해서 ixa를 뚫었던것 때문이 아닐까 싶네요

그런데 그건 카네키가 린카쿠라서도 있으니
아리마를 가지고 카네키, 샤치는 비교하기 힘들지 않을까 싶네요
호옹잉 2016-02-21 14:08:48
카네키는 막장까지 전력을 다해 싸운 느낌이고
샤치는 뭔가.. 그런느낌이 안 났네요
집사야 2016-02-21 14:10:32
@호옹잉
양쪽 눈 뚫리면서 처절 처절...
Saiko [L:25/A:421] 2016-02-21 14:10:25
이번화 샤치는 뭔가.. 진짜 좀 싸운 것 같은 기분이 안나네요..ㅋㅋ
집사야 2016-02-21 14:11:06
@Saiko
그러게요 빅매치라 기대 엄청 했는데
조연한태는 줄 분량이 없단 걸까요? ㅠㅠ
우쨩 2016-02-21 14:42:21
카네키는 눈알이고 뇌고 찔릴 거 찔리고 뚫릴 거 다 뚫리면서 일격을 날린 반면에... 음.... 샤치는 뭔가가 이상해요.
피에로우타 2016-02-21 14:55:14
이번에는 아리마+0번대수사관들 까지있었으니까 아무래도 명색이 0번대인데 그것까지 고려해서 샤치가 싸우면 확실히 배로힘들겠죠??
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우리에 얼굴 너무 막쓴느거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
타카츠키켄 | 2016-02-21 [ 845 / 0-0 ]
[일반] 아리마가 구울이라면 [3]
기레주인 | 2016-02-21 [ 555 / 0-0 ]
[일반] [저퀼] 65화 나머지 [15]
fweqajio | 2016-02-21 [ 1188 / 6-0 ]
[일반] 아리마 샤치 싸움 시간이 언제인거죠? [1]
해바라깃 | 2016-02-21 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 아아 번역판은 올라오지 않는 것인가
OneOkRock | 2016-02-21 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 둘이 동갑 [3]
안녕하시오 | 2016-02-21 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 이랬던 애들이... [7]
안녕하시오 | 2016-02-21 [ 820 / 0-0 ]
[일반] 아리마랑 싸움으로 샤치랑 카네키 비교하기는 [8]
집사야 | 2016-02-21 [ 845 / 0-0 ]
[일반] 스포를 좀 읽어보니 이번화도 [4]
집사야 | 2016-02-21 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 결과적으로 샤치 털린거봐서 [5]
checknick | 2016-02-21 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 역시 도굴 떡밥이 멈추질않네 [4]
삼파티 | 2016-02-21 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 어이!! 번역본은 아직이냐!!
싸움부부장 | 2016-02-21 [ 293 / 0-2 ]
[일반] 샤치가 너무 쉽게 떨어진 듯 합니다..
Saiko | 2016-02-21 [ 305 / 0-0 ]
[일반] qs반은 [2]
아x발휴재 | 2016-02-21 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 차근차근 단계를 거쳐 [1]
죠리퐁 | 2016-02-21 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 그러니까... 리제는 [1]
우쨩 | 2016-02-21 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 아리마를 잡으려면 레이드가 필요할듯.. [2]
카네키™ | 2016-02-21 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 아야토 사망하는 것도 꿀잼 [1]
카네키™ | 2016-02-21 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 아리마 오른쪽 눈 실명인듯 [11]
함정속으로 | 2016-02-21 [ 1611 / 0-0 ]
[일반] [저퀼] 아리마 vs 샤치 [11]
fweqajio | 2016-02-21 [ 736 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX