츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다들 결말 생각해 본적 있음?
카네키™ | L:23/A:85 | LV27 | Exp.16%
91/550
| 0-0 | 2016-02-02 00:39:31 | 563 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구울 vs 인간으로 대척되어 있는 세계에서 양쪽을 다 겪은 카네키가 어떤 세계를 만들어 갈까요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
집사야 2016-02-02 00:44:41
사실 그나마 방법은, 구울에게 인간들이 주기적 혈액공급, 사망자 시신, 자살자 시신등 공급해주고

구울은 인간 비례 일정수 유지하면서 인간보다 강한 신체능력으로, 노동력제공, + 구울 스포츠 경기 방영 등으로 서비스산업 제공?
집사야 2016-02-02 00:46:41
아니면 재생력이 먹는것보다 효율이 웃돈다는 가정하에선 (좀 웃기지만), 또한 척안이 생식가능하다는 조건하에선

계속 인간 구울 섞어서 척안의 구울들로 만들면서 척안의 구울들이 서로 먹방(죽이지 않는선에서)함으로서.... 응? 잠깐? 무한동력인가 이건? ㅋㅋㅋ
슈퍼게이 2016-02-02 00:56:43
카네키가 죽고 새장은 영원히 계속되는 그런 영고결말?
아나킨 2016-02-02 01:23:23
카네키가 독재
athenasia 2016-02-02 02:24:22
나름 원하는 결말은 구울 인간의 공존
절대 안될꺼야
kfdhnmld 2016-02-02 02:57:08
카네키 사망
Amon [L:22/A:369] 2016-02-02 03:09:14
구울 인간 둘 중 하나 멸망... 혹은 양측의 '악의 축'이라 할법한 모든 인물들의 멸망.
鏡花水月 2016-02-02 03:08:56
다죽고 도시괴담 얘기로 끝나는걸로 상상해본적 있어요ㅋㅋㅋ
뫄레기 2016-02-02 11:46:16
@鏡花水月
저도 이런거 상상해본적 있어요ㅋㅋㅋ
그거지지야 [L:9/A:161] 2016-02-02 14:09:07
@鏡花水月
이러면 후폭풍 쩔듯....
도쿄노이즈 2016-02-02 04:33:39
솔직하게 다들 예측하기 어려우실듯
상대는 스이센세인데.. 감당하기 어려움
다만 뻔한 결말은 절때 아니라는거... 확신함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 東京喰種 re 62 글 해석~ [7]
영국사랑 | 2016-02-02 [ 1597 / 0-0 ]
[일반] 그래도 이번화 에토가 너무 예쁘니까 [4]
AUEMO | 2016-02-02 [ 672 / 2-1 ]
[일반] 스테이크로 만들면 맛있는 고기는 에토일까? 아니면 한우일까? [16]
새하얀영혼 | 2016-02-02 [ 663 / 1-5 ]
[일반] 야모리 고문당할때 카네키요 궁금증이있네요 [6]
KNK | 2016-02-02 [ 749 / 1-0 ]
[일반] 62화 결과물은 에토 전성시대? [13]
집사야 | 2016-02-02 [ 1104 / 0-0 ]
[그림] 스이센세 생일에 혼자 그렸던 축전 카네키 [6]
Kurokaneki | 2016-02-02 [ 1281 / 8-0 ]
[일반] 전에 좋아하는 여캐 투표했을땐 히나미가 젤 많이 나왔는데 [6]
안녕하시오 | 2016-02-02 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울잼나요?? [9]
개9장2 | 2016-02-02 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 다들 결말 생각해 본적 있음? [11]
카네키™ | 2016-02-02 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 에토 지금시점에 과거가 나온걸로봐서 [6]
저기야 | 2016-02-02 [ 517 / 1-0 ]
[일반] 막장 투표로 갑니다. 팔다리 다 잘린 아리마와 하치카와 어느쪽이 강할지... [17]
집사야 | 2016-02-02 [ 705 / 0-1 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋㅋ 아무리 외모만 투표했다지만 [11]
집사야 | 2016-02-02 [ 816 / 0-0 ]
[일반] 출첵 10만포인트 이상받아보신적 있나요? [9]
나무문 | 2016-02-02 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 놀러왔슴둥 [8]
토모 | 2016-02-01 [ 1393 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 카네키 한번더 각성은 확정아닐까요? [12]
KNK | 2016-02-01 [ 925 / 0-0 ]
[일반] 이거 후루타 인가요?? [9]
힙스타 | 2016-02-01 [ 887 / 0-0 ]
[일반] 근데 에토 엄청 똑똑하다 [5]
dpxhtkfkdgo | 2016-02-01 [ 881 / 0-0 ]
[일반] 구울들은 카쿠호 제거 수술 받으면 죽으려나요 [4]
잉여인데요 | 2016-02-01 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 달리는 김에 남캐 외모투표 [33]
집사야 | 2016-02-01 [ 777 / 0-0 ]
[일반] 드디어 도굴캐 하나 얻었네요 ㅠ [10]
CBEC | 2016-02-01 [ 511 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX