츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(뻘글)보다보니 이것마저 떡밥으로 보이네요
펜마크 | L:22/A:363 | LV13 | Exp.49%
134/270
| 0-0 | 2016-01-26 17:17:53 | 788 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뒷북일 것 같지만 씁니다 7권에서 카네키를 구하려 아오기리 아지트 침입하는 장면에서 왜 우타는 문신이 찍혀도 상관없다는 듯이 말할까요? 이미 정보가 다 알려져 있어서? 아님 이미 ccg내부에 피에로 첩자가 있어서? (글 세번째 쓰는데 모바일로는 진짜 사진 안올라가네요... 이번에도 안 되면 포기)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
집사야 2016-01-26 17:25:17
이것조차 떡밥이면 ㅎㄷㄷㄷ
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-26 17:38:27
@집사야
처음엔 정주행을 대강 했었는데, 다시 볼 때마다 별게 다 떡밥으로 보입니다 참 신기하네요ㅋㅋ
카즈 [L:28/A:293] 2016-01-26 17:50:32
그냥 우타 문신이 튀어서 그럴거에요.ccg가 마스크 가게는 주시하고 있을테니
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-26 18:48:03
@카즈
음 그저 정보가 더 새어나갈까봐 신경쓴 것 뿐일까요. 이것 말고도 우타는 이상한 게 너무 많네요ㅋㅋ 인간 손님도 가끔 온댔으니 신고가 한 두번쯤 들어갈 법한데 그때마다 렌즈나 먹물 넣은 거라고 넘어간 것일지... 조사했지만 별 것 못 찾았나
삼파티 2016-01-26 18:33:17
그러게요 별상관안하는것같네요..아리마마스크를 보면 수사망이 좁혀올때마다 얼굴을 바꿔서 별명이 노페이스인것같기도...그나저나 토우카 극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-26 18:57:27
@삼파티
문신 같은 건 가면 바꿔도 가려지는 부위가 아닌데 별 신경 안써서 신기했네요ㅋㅋ 옥션 같은 때는 장갑끼긴 했지만 목은 또 안가렸고ㅋㅋ 우타는 이런 당당함이 매력이지만요
토우카도 은근히 자주 까이는데 신기하게 잘 안느껴져요ㅋㅋㅋㅋ
우씨 2016-01-28 11:29:01
문신진짜 그렇게 많이보이는데 우타는 왜 안잡히는 걸까요... 진짜 CCG도 수상한게 얼굴을 가려도 암만 우타같이 생겼는데 그걸 못알아보고 ㄷㄷ
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-28 14:17:17
@우씨
우타가 목 가리고 다니지 않는 이상 제보받기도 쉬울 것 같은데, 높으신 분들 음모 같단 말이죠ㅋㅋ 우타가 저렇게 여유있는 이유가 있을 것 같은데...
우씨 2016-01-29 13:21:39
@펜마크
잡으러오는 족족 우타가 먹어치운다던가...
그래서 늘 눈알을 (!!)
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-29 14:53:21
@우씨
ㅋㅋㅋㅋ그거 그럴싸한데요? 점장님 대응과는 정반대군요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히라코가 왜 만년 상등이에요? [14]
긴쿠이 | 2016-01-26 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 히라코에 대한 현재 개인적 생각 정리.(약간스압) [24]
Amon | 2016-01-26 [ 1258 / 5-1 ]
[일반] 카네키가 인간서 구울됬으니까 [4]
cloudmarlin | 2016-01-26 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 히라코가 아리마 정체 알아챘다면 [10]
집사야 | 2016-01-26 [ 1386 / 0-0 ]
[일반] (뻘글)보다보니 이것마저 떡밥으로 보이네요 [10]
펜마크 | 2016-01-26 [ 788 / 0-0 ]
[그림] 존못 주의)도쿄구울로 흥부와 놀부 [39]
잉여인데요 | 2016-01-26 [ 1286 / 14-2 ]
[그림] 8세 백카네키 [4]
도쿄노이즈 | 2016-01-26 [ 628 / 3-0 ]
[일반] 토우카는 레이트 매겨진거 없나요? [2]
사무엘에토 | 2016-01-26 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 카네키 레어퀼 메인 [5]
도굴사랑해 | 2016-01-26 [ 561 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이렇게 스케일 커지면 좋겠다 [3]
브더기즈노 | 2016-01-26 [ 674 / 1-1 ]
[일반] 에토 : 척안의 왕은 내가 아니다. [13]
안녕하시오 | 2016-01-26 [ 1166 / 1-3 ]
[일반] 히라코는 아리마가 V라는걸 알아차린게 아닐런지 [4]
조용한새벽 | 2016-01-26 [ 764 / 0-0 ]
[일반] 에토가 쿠로이와팔 뺏었다하던데 [2]
육대장군 | 2016-01-26 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 히라코는 일력에서 사망플래그 박아놨는데 [5]
닉뭘로하냐 | 2016-01-26 [ 1004 / 0-1 ]
[일반] (추측)너무 뻔한 추측이긴 하지만 v조직의 피스 [6]
집사야 | 2016-01-26 [ 688 / 0-0 ]
[일반] V 가 평화유지군 같은 거임 ? [1]
록키포트 | 2016-01-26 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 뻘글)쥬조도 근력 엄청날 것 같은데... [2]
잉여인데요 | 2016-01-26 [ 462 / 0-0 ]
[일반] V가 왜이렇게 척안을 집착하는지 알겟네
도굴사랑해 | 2016-01-26 [ 610 / 0-0 ]
[일반] 구울의 재생능력은 어디까지일까요 [7]
고기맛햄 | 2016-01-26 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 요모한테 아리마는 자기 누나를 죽인 원수인데 [5]
안녕하시오 | 2016-01-26 [ 806 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX