츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도굴애니에서 하나에 나츠키님 목소리가 넘 좋아서
타카츠키켄 | L:3/A:187 | LV7 | Exp.94%
141/150
| 0-0 | 2016-01-25 23:00:26 | 649 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

4월은 너의 거짓말..? 그거 보고있는데

주인공 이름이 아리마네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-25 23:03:41
아리마 코우세이..

4월 구라 핵명작 ㅠㅠㅠ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-25 23:11:30
@조용한새벽
보면서 짜고있습니다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑귷ㄱㅎ,규
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-25 23:12:46
@타카츠키켄
ㅠㅠㅠㅜㅜ
봄이 온다.
네가 없는 봄이 온다..
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-25 23:15:08
@조용한새벽
여자애 나중에 죽어요??지금 11화 보고있는데 쓰러지고 약먹는것부터 사망플래그.......
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-25 23:17:06
@타카츠키켄
아..다 본줄 알았는데.. 미안해요....
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-26 08:59:45
@조용한새벽
괜찮아여 ㅋㅋㅋ전 스포 별로 신경안씁니다 ㅎㅎㅎ
마이웨이 2016-01-25 23:08:52
낫짱 ㅠㅠㅠㅠ목소리는 넘나 ..... 낮은목소리가 취적인거같습니다

그래서 저는 4월은 그냥 코우세이라 부른다는...
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-25 23:12:02
@마이웨이
진짜 애니 잘만든듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ 연출작화 성우들 다좋아여 ㅜㅜㅜ
마이웨이 2016-01-26 00:22:49
@타카츠키켄
정말 몇번이나 재탕하고 ㅠㅠㅠㅠ낮에는 키미우소 이벤트영상까지 본........넘나 좋았어요 성우분들연기가....
金木? 2016-01-25 23:11:13
첨에 아무생각없이 주인공 이름이 아리마이고
카네키성우라서 봤는데요
와...명작이다 하면서 봤어요
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-25 23:12:22
@金木?
저도 지금 계속 보고있어요 흑후구휴ㅠㅠ 진짜 명작인듯 ㅜ
핑요 2016-01-25 23:19:42
전 아직 초반부 보고 있는데..ㅋㅋ(언제 다 보지ㄷㄷ
무튼 간에 낫짱 목소리 개꿀이네요. 녹는다ㅠㅜ
목소리 진짜 취적ㅠㅜ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-26 09:00:12
@핑요
데스노트때 미야노 마모루씨이후로 이렇게 성우 덕질하는건 처으무ㅜㅜ
허파 [L:8/A:414] 2016-01-25 23:32:43
아아.. 4월ㅠㅠㅠ 낫쨩 목소리 너무 좋은..ㅜㅜ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-26 09:00:32
@허파
진짜 명작 ㅜㅜㅜ
고기맛햄 [L:50/A:128] 2016-01-25 23:37:44
만화로만 봤는데 어느쪽이든 명작입니다
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-26 09:00:55
@고기맛햄
애니다보면 만화도 볼려구요 하...진짜 잘만들었어요 ㅜㅜ
구운아몬드 2016-01-25 23:39:53
진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 아직 못봤는데
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-26 09:01:13
@구운아몬드
진짜 완전 명작이예여 꼭보세여 ㅜㅜㅜㅜㅜ울면서 보는중
볼펜 2016-01-25 23:46:45
ㅠㅠㅠㅠㅠ....12화보면 눈물줄줄나요 진짜ㅠㅠㅠ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-26 09:01:32
@볼펜
오 지금 11화 보고있는뎀
볼펜 2016-01-26 11:19:28
@타카츠키켄
헐...12화래 아니 22화요
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-26 12:38:20
@볼펜
ㅜㅜㅜ이제다봤는데 짱슬퍼요 흐긓구궇구 여운쩐다 ㅜㅜㅜ
볼펜 2016-01-26 12:39:46
@타카츠키켄
23화도있음!ㅠㅠㅠㅠ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-26 13:07:18
@볼펜
헐이런 치비 심쿵....! 좋은정보 감사여!
카네히나 2016-01-26 00:25:33
ㅠㅠ 좋죠 4월 구라 꾸루룰잼
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-26 09:02:03
@카네히나
진짜 빠져들게하는 뭔가있는듯 완전 색감도 좋구요 ㅜㅜㅜ
외실 2016-01-26 00:34:12
사월구라는 명작입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낫짱도 사랑헤ㅠㅠㅠㅠ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-26 09:02:20
@외실
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ낫짱 생긴것도 초카와잉 ㅜㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쥬조랑 아야토랑 붙으면 [15]
읔퀴퓌디아 | 2016-01-26 [ 875 / 0-0 ]
[일반] 구울들 [1]
긴쿠이 | 2016-01-26 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 옛날에는 아리마 구울설이 말도 안된다고 생각했는데.. [2]
Saiko | 2016-01-26 [ 807 / 0-0 ]
[일반] 타타라가 중국에서온 구울이라는 떡밥이 어디나와있음? [10]
브더기즈노 | 2016-01-26 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 민간인좀 디지면 좋겠다 [6]
브더기즈노 | 2016-01-26 [ 659 / 3-4 ]
[일반] 스이센세 트윗에 올라온 마도,아몬 [5]
Kurokaneki | 2016-01-26 [ 1993 / 1-0 ]
[그림] 메이드카나에 그려봄 [13]
볼펜 | 2016-01-26 [ 858 / 13-0 ]
[일반] 카쿠쟈 없이 강해지는건 샤치가 한계이려나요..? [6]
조용한새벽 | 2016-01-26 [ 775 / 0-0 ]
[일반] 뜬금없이 [3]
타치 | 2016-01-26 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 인간 Dna를 기초로 구울전용 음식 만들면 되지 않누..? [4]
조용한새벽 | 2016-01-26 [ 660 / 0-0 ]
[일반] 구울이 소금은 어느정도 먹을수 있을거같은데 [1]
닉뭘로하냐 | 2016-01-26 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 구울들은 왜 다 생으로 먹을까요 [16]
닉뭘로하냐 | 2016-01-26 [ 900 / 0-0 ]
[일반] 아리마나 후루타는 현재 사사키가 카네키인 거 알고 있을려나요 [6]
잉여인데요 | 2016-01-25 [ 914 / 0-1 ]
[일반] 카노우 시점의 카네키 [2]
구운아몬드 | 2016-01-25 [ 698 / 0-0 ]
[일반] 도굴애니에서 하나에 나츠키님 목소리가 넘 좋아서 [29]
타카츠키켄 | 2016-01-25 [ 649 / 0-0 ]
[그림] 에토 색칠공부 [10]
허파 | 2016-01-25 [ 1400 / 12-0 ]
[일반] 아리마 이름 어색하네요 [13]
neito | 2016-01-25 [ 892 / 0-0 ]
[일반] 만약에 아오기리가 이기면 [12]
291 | 2016-01-25 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 로마가 이상하게 돼버렸! [4]
neito | 2016-01-25 [ 754 / 0-0 ]
[일반] 도굴 충격적이었던 장면 [13]
291 | 2016-01-25 [ 1247 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX