츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(61화 스포) 우리에
펜마크 | L:22/A:363 | LV13 | Exp.15%
42/270
| 0-0 | 2016-01-24 01:19:57 | 1591 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저번 화에서 그림 그릴 때 마스크 쓰고 있던 것도 좀 그랬는데

이번 화에서도 (전 한자는 못읽지만) 회식할 때 음식 때문에 역함을 느끼는 것 같네요;;

쿠인쿠스들도 결국 다 반구울의 길을 걷게 되는 것 같은데

이럴 때 큰 버팀목이 되줄 수 있는 마망의 부재가 아쉽습니다ㅠ

쿠인쿠스 실험 자체가 결국 흑역사가 될 것 같아요

이전에 1권 뒷표지에 rend가 나오더니 슬슬 갈기갈기 찢어질 조짐이 보이는 것 같네요

+) 수정합니다 뜻 해석 조금 나온 걸 보니 음식 자체의 맛보단 음식의 향에 역함을 느낀 것 같네요

그렇다해도 좋지 않은 징조인 건 분명하니;; 우리에ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
닉뭘로하냐 2016-01-24 01:21:29
냠냠이 2016-01-24 01:29:14
크...분위기 이상하다 했더니 먹는것에 문제가 있던거군요
우리에가 자의적으로 프레임 개방한 적이 있었는데 그 부작용일지도...??
사이코는 규동도 거뜬히 해치운거 보면 뭐ㅋㅋ;,
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-24 01:35:34
@냠냠이
그러고보니 본인 혼자 프레임 4까지 개방했었죠;;
꽁꽁 숨기려고 하지 말고 차라리 일찍 알려서 대처했으면 좋겠는데 말이죠
볼펜 2016-01-24 01:27:24
프레임개방한 우리에만 그런걸까요??
무츠키도 눈이좋다? 수술후 좋아졌다?는 언급이있는데 사이코는 그런언급이 없었던걸로 기억해서..
결국 쿠인쿠스 시술받은 모두가 그런부작용을 가지게될지 궁금하네요
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-24 01:38:54
@볼펜
사이코는 너트크래커 탐문 수사할 때 코를 이용해서 조사하는 장면이 있긴 했어요
쿠인쿠스들에겐 육체능력을 향상시키는 게 구울의 능력을 강화시키는 것과 거의 동의어인 것 같으니
아마 종국에는 결국 다 가까워지지 않을까 생각중입니다 그 정도로 강해지기 전에 죽지 않는다면요;;
볼펜 2016-01-24 01:40:22
@펜마크
헐ㅠㅠㅠㅠ...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타키자와는누구한테구축..당하려나요 [9]
mado | 2016-01-24 [ 611 / 0-0 ]
[일반] 이번화 떡밥이 너무 장대해서 뇌에 과부하걸릴거같음 [4]
닉뭘로하냐 | 2016-01-24 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 메인을 사사키로 바꿨어요ㅠㅠㅠ [6]
가히메 | 2016-01-24 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 뭔가생각보다V가빨리나오는기분 [4]
mado | 2016-01-24 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 아리마가 V소속이라고 해도 에토랑 무슨 연관이 있어 보인건 뭔지..
닉뭘로하냐 | 2016-01-24 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 으에엑 카네키 손 왜저럼 [1]
현재리 | 2016-01-24 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 중국분인가 카네키 코스프렌데 이쁘네요 [14]
조용한새벽 | 2016-01-24 [ 4781 / 0-0 ]
[일반] 척안에왕은 애초에 없었는지도 [3]
츠키시마슈 | 2016-01-24 [ 633 / 0-0 ]
[일반] 간만에 세이도 나오니까 좋다 [4]
삼파티 | 2016-01-24 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 카네키 지금 날짜 세는거 지 생일 새는거 아님ㅋㅋ? [7]
조용한새벽 | 2016-01-24 [ 711 / 0-0 ]
[일반] 망했다 [5]
Kanye | 2016-01-24 [ 473 / 0-0 ]
[일반] (61화 스포) ??? 척안의 왕이... [22]
펜마크 | 2016-01-24 [ 2002 / 0-0 ]
[일반] 타카츠키 [1]
로빠돌이 | 2016-01-24 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 아리마가 하는말 해석좀 해주세요 [14]
츠키시마슈 | 2016-01-24 [ 989 / 0-0 ]
[일반] 이거 카네키맞죠?? [5]
하이슈 | 2016-01-24 [ 814 / 0-0 ]
[일반] 급식충 당시 에토 vs 잭리마 [2]
조용한새벽 | 2016-01-24 [ 587 / 0-0 ]
[일반] (61화 스포) 우리에 [6]
펜마크 | 2016-01-24 [ 1591 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 루시마 섬으로 병력을 보내려고 하는 이유가 [2]
잉여인데요 | 2016-01-24 [ 635 / 0-1 ]
[일반] 도쿄구울√A Glassy sky [6]
가히메 | 2016-01-24 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 하치카와 무츠키 세이도한테 발각된건가? [8]
도굴사랑해 | 2016-01-24 [ 1027 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX