츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아몬군..몇개..
르므 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.68%
103/150
| 8-0 | 2016-01-21 23:14:06 | 708 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하핳...자꾸 그림 올려서 죄송합니다..ㅎ... (쭈글) 추천은...다메요....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비나 2016-01-21 23:16:09
아이시떼루!!!!!!!!!! 스이센세를 납치하기 전에 님을 먼저 납치하겠습니다 으하하하하하하하하하하하핳하하ㅏ하하아몬군 안경 진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
르므 2016-01-21 23:28:37
@비나
나..납치...!! 밥은 제공...아닙니다ㅋㅋ 아몬킁..안경 진짜 취저...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속봐도 심쿵../////
잉여인데요 2016-01-21 23:17:04
자꾸 올리셔야 합니다(단호)(엄격)(진지)
르므 2016-01-21 23:25:38
@잉여인데요
아..아니 그렇습니까... (쭈글) (구석) (눈치)
Amon [L:22/A:369] 2016-01-21 23:23:58
오 지져스........ 아멘..... 아몬.......... 할렐루야...........
르므 2016-01-21 23:28:09
@Amon
오 플로피.......아몬......등장...좀.....보고싶....다.....
Amon [L:22/A:369] 2016-01-21 23:29:09
@르므
동지여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이틀 후면 토요일입니다!!!!!

물론 큰 기대는 하지마십시오...
포기하다 보면 익숙해집니다
히데 2016-01-21 23:55:56
엌ㅋㅋ대박 퀄리티!
르므 2016-01-21 23:59:00
@히데
어엇 감사합니다!
鏡花水月 2016-01-21 23:56:19
(숨을 안쉰다)
르므 2016-01-22 00:00:16
@鏡花水月
(깜짝 놀란다) (119를 불러본다)
오구 2016-01-22 00:12:25
아몬...아몬이라니... (시름시름)(앓다죽음)
르므 2016-01-22 00:16:10
@오구
(시름 시름 앓다죽은 사람222...)
pppppppp 2016-01-22 00:54:38
플로피......흐어어.....본편에 나오면 최애 바뀔 듯.....
르므 2016-01-22 01:00:12
@pppppppp
근데 안나오는게 문제죠...흙...
아키벨 [L:27/A:105] 2016-01-22 02:06:10
뭐로 그리시나요?
르므 2016-01-22 02:30:38
@아키벨
코믹스튜디오로 그린답니다. 풀컬러나 무테를 할땐 선은 코믹으로 따고 채색은 페인터를 사용합니다. 참고로 이번그림은 코믹스튜디오만 사용해서 그렸습니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사실 도쿄구울 애니가 망한 이유는 [4]
잉여인데요 | 2016-01-22 [ 1142 / 0-2 ]
[일반] 도쿄구울? [7]
넌이미D짐 | 2016-01-22 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 진짜 도쿄구울이 드라마 CD로 나왔다면... [18]
잉여인데요 | 2016-01-22 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 꺄륵 세2도 쨩 [12]
비나 | 2016-01-22 [ 463 / 2-1 ]
[일반] 다른말 안하겠습니다. [16]
넌이미D짐 | 2016-01-22 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 드디어 제 4번째 도굴캐 [18]
사이코다제 | 2016-01-22 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 너트크래커 경매떴네요ㅋㅋ [5]
코렁탕 | 2016-01-22 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 제 개인적으로 생각하는 카네키가 연기한 인물들 [12]
잉여인데요 | 2016-01-22 [ 841 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 카네키는 이제 손 꺾기 안하네요... [20]
잉여인데요 | 2016-01-21 [ 891 / 0-0 ]
[일반] 소설 좀 써보자면 [8]
오따예 | 2016-01-21 [ 461 / 1-0 ]
[일반] 이번에 아야토 반죽음 [11]
사이코다제 | 2016-01-21 [ 689 / 1-1 ]
[일반] 히데 입장으로 도굴 재연재도 재밌을 듯 하네요... [8]
잉여인데요 | 2016-01-21 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 야모리는 [5]
핏짜 | 2016-01-21 [ 296 / 0-0 ]
[그림] 아몬군..몇개.. [17]
르므 | 2016-01-21 [ 708 / 8-0 ]
[일반] 1부하고 :re하고 평행하면서 명장면들도 어느 정도 평행한데... [12]
잉여인데요 | 2016-01-21 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 카네키는 ccg와 아오기리중 어느집단을 더 싫어할까요? [5]
태영 | 2016-01-21 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 루트에이 엔딩 보다가 제일 소름이었던거 [13]
ShiU | 2016-01-21 [ 1306 / 0-0 ]
[일반] 도굴 레어 가격보소 [10]
사이코다제 | 2016-01-21 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 아아아아아아아아아아앍 [11]
비나 | 2016-01-21 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 베게... [3]
모나미15307 | 2016-01-21 [ 279 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX