츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하이루랑 아키라 중에선 누가 더 강할까요?
안녕하시오 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.72%
253/350
| 2-0 | 2016-01-21 09:33:55 | 695 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
얼마 없는 강한 여성 수사관들인데 누가 더 쌜거 같나요? (하이루 죽은건 잠시 잊고ㅠㅠ)
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
하이루
57 Vote (78%) 
아키라
 16 Vote (22%)
총투표수 : 73표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2016-01-21 09:57:52
신체만 하면 하이루가 압도적일거 같은데 쿠인케 사용능력+경력을 합하면 아키라 근소우위정도??
잉여인데요 2016-01-21 09:58:56
바이루! 바이루한테는 천재끼가 있어보여서...
Unknow인 2016-01-21 10:00:58
@잉여인데요
미끌에 한 방!
잉여인데요 2016-01-21 10:05:36
@Unknow인
사실 피가 세계관 최강자...
鏡花水月 2016-01-21 10:16:28
하이루 한표
무다 2016-01-21 10:26:55
그 발 밑에 피를 조심해
고기맛햄 2016-01-21 10:31:43
하이루가 압도하는 듯 하다가
갑자기 균형잃고 두동강날것 같아요
오구 2016-01-21 10:32:35
하이루가 운빨딸려서 질듯
소밀면 2016-01-21 11:03:00
단지 마츠마에가 강해서일 뿐이지 하이루도 진짜 강하죠.
...하지만 인간은 실수한방에 끔살
슬라이더 2016-01-21 13:22:49
@소밀면
사실 마일로 없었으면 또 어떻게 됐을지ㅋㅋ 전 하이루 패인은 자기실수 80%에 다굴 20%라고 봅니다
Machiavelli 2016-01-21 11:03:17
아키라가 좀 기운은 딸리는 것 같은데 워낙 머리가 좋고 악바리라 아키라..
.........라도 물고뜯고 개싸움하면 하이루 압승할듯
TOWL 2016-01-21 11:44:10
하이루 운빨이 최악이라 그렇지 쿠인케 다루는 솜씨나 전투센스 그리고 육체적 능력을 보면 충분히 아키라보다 강하죠... 아키라는 그래도 후에구치있고 자유자재로 다루니까 좀비루되서 드림매치 뜨지않는이상은 모를듯??

근데 좀비루되면 저는 좀비루가 더 강하다고 봄!!! 왜냐면 백발 좀비루를 상상하고 너무나 내 타입이었거든요!!!! 사이코우다제!!!

확실히 re로 넘어와서 고문을 남발하는 느낌이 없잖아있었긴했지만 그래도 전 고문 다이슥희요
에르시오네 2016-01-21 13:54:05
하이루 고문해서 백하이루로 다시 등장했으면 좋겠네요
Kanye 2016-01-21 14:17:51
둘다 천재기가 있는거같은데..
아키라도 괜히 아카데미 수석도 아닐태고
옥션때 S급 두명을 제대로 강X해서 S급정도되는 마츠마에 하나한태 시간끌리다가 실수해서죽은 하이루한태 투표하기 좀...
카네에키 2016-01-22 01:09:49
아키라가 쿠인케 잘 다뤄서 이길거같음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카네키는 멘탈이 어지간히 터져있는 상태가 아닌가.. [4]
닉뭘로하냐 | 2016-01-21 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 하이루를 고문해서 [7]
에르시오네 | 2016-01-21 [ 964 / 0-0 ]
[일반] 아 정말... [7]
TOWL | 2016-01-21 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 카네키의 목적은??? [7]
카네키님 | 2016-01-21 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 과자그릇이다. vs 재떨이. [12]
우쨩 | 2016-01-21 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 도굴세계관에서 살게된다면?? [11]
볼펜 | 2016-01-21 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 구을들은 아기때 멀 먹고 자라날까요? [6]
도굴사랑해 | 2016-01-21 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 모우간 특등 ♂ [2]
TOWL | 2016-01-21 [ 506 / 1-0 ]
[일반] 세이도득 [6]
볼펜 | 2016-01-21 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 에토에게 통수를 때린 인간이 있었고, 그 사람이 아리마와 관련이 있지 않을까요?(추측글) [7]
집사야 | 2016-01-21 [ 454 / 0-1 ]
[일반] 4편
카네킹 | 2016-01-21 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 3편
카네킹 | 2016-01-21 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 다크서클2편
카네킹 | 2016-01-21 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 다크서클을 지어보았습니다1편 [1]
카네킹 | 2016-01-21 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 요시무라가 한 가장큰 잘못 [9]
사이코다제 | 2016-01-21 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 인성네키 눈밑의 다크서클 격하게 지워주고 싶습니다 [2]
파닭볶음면 | 2016-01-21 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 쿠젠이 에토에게 들려준 노트가 V조직의 비밀을 담고있는 노트였을까요 [2]
닉뭘로하냐 | 2016-01-21 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 하이루랑 아키라 중에선 누가 더 강할까요? [15]
안녕하시오 | 2016-01-21 [ 695 / 2-0 ]
[일반] 도쿄 구울은 영점프니까 질질 끌거나 장기 연재화는 안돼겠죠? [16]
잉여인데요 | 2016-01-21 [ 620 / 0-0 ]
[일반] 찻잔과 관련해서 요시무라가 바랬던 소망은 무엇이었을까요 [5]
ShiU | 2016-01-21 [ 395 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX