츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후각으로 구울 파악 다 못하는건
집사야 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.83%
225/270
| 0-0 | 2016-01-19 17:57:28 | 506 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벨런스 문제일지도 모르겠네요 코 좋은 수사관(아마 당연히 쿠쿠반출신) 하나 있으면 인간주변 생활하는 구울은 다 구축각... 코로 다 찾는걸로 해버리면 re카페도 쿠쿠반 들어가는 순간... 알아버릴태니 그런데 냄새로 판별하는 모습이 몇차례 나온것이 있다보니... 어쩔수 없는 전개과정의 설정구멍일지도 모르겠네요 아니면 다른 이유로 증거가 우선이라는 정도가 이유가 될 수 있지 않을까 싶은데, 수사관 수사방식보면 글쌔요.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2016-01-19 18:06:47
역시 어느정돈 익스큐즈해야할 부분이려나요 ㅋㅋㅋㅋ 사이코가 re에 간 적이 있었는지 급 헷갈림 ㅋ

아 그럼 후루타는 대체 뭐지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집사야 2016-01-19 18:06:54
@Amon
묘하게 알아낼때는 다 알아내는데
못알아낼땐 죽어도 모름

쿠쿠반급 후각으로 찾을수 있었으면,
카네키, 히나미도 타카츠키센 사인회에서 의심정돈 할만큼 냄세를 맡았겠죠.

2부 들어가선 re, 우타는 확정이고
잉여인데요 2016-01-19 18:09:31
마음 먹고 맡지 않는 한 모르는 게 아닐런지...? 사람들도 마음 먹고 맡으면 확실히 더 옅은 냄새도 맡을 수 있으니까요
Machiavelli 2016-01-19 19:03:47
@잉여인데요
저도 이렇게 생각..
다른 정보가 많은 경우엔 더 그렇지 않을까요
특히나 우타같이 생긴것부터 수상한 사람 보고 급쫄아버리면 냄새는 생각도 안날지도 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 카네키 그리려고 했는데 [10]
카즈 | 2016-01-19 [ 521 / 5-4 ]
[일반] 타타라까지 죽으면 아오기리는 [8]
한조비 | 2016-01-19 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 아야토 ♥ 히나미 [6]
록키포트 | 2016-01-19 [ 3658 / 0-0 ]
[일반] 타타라♥하카토리 [5]
한조비 | 2016-01-19 [ 578 / 0-0 ]
[그림] 경매장에서 하루를 불태운 기념으로 저번 비키니 사태 때 못올린 카네키 낙서 [8]
잉여인데요 | 2016-01-19 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 자 이제 할증 지옥인데...(왜 던전 돌 때마다 점점 짱히나가 멀어지는 듯 한...) [19]
잉여인데요 | 2016-01-19 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 쿠인쿠스애들은 식사어떻게해요? [6]
제주한라뽕 | 2016-01-19 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 하카토리 여자라고 했던가요? [9]
오따예 | 2016-01-19 [ 1278 / 0-0 ]
[일반] 후각으로 구울 파악 다 못하는건 [4]
집사야 | 2016-01-19 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 우타는 어떻게 우리에나 사이코한테 구울인 걸 안 들켰을까요 [17]
Amon | 2016-01-19 [ 720 / 0-0 ]
[일반] 수사관 계급별 최강자 [12]
안녕하시오 | 2016-01-19 [ 1076 / 0-0 ]
[일반] 키리시마. [3]
록키포트 | 2016-01-19 [ 4332 / 1-1 ]
[일반] 하하하하하하핫!!! 던전아 내가 널 이긴 듯 하구나 하하하하하핫!!! [47]
잉여인데요 | 2016-01-19 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 카니발 1월 19일자 업데이트 정보 모음-jack 이벤트'학생 수사관의 보고서' (움짤조심) [5]
타로쨩 | 2016-01-19 [ 1159 / 0-0 ]
[그림] 히데 카네키 [14]
도쿄노이즈 | 2016-01-19 [ 866 / 5-0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비에요 [10]
한조비 | 2016-01-19 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 척안의 올빼미랑 아리마중에 누가 더 강할까요? [8]
제주한라뽕 | 2016-01-19 [ 617 / 0-0 ]
[그림] 하이세 보고싶다... [2]
오구 | 2016-01-19 [ 463 / 2-1 ]
[일반] 친구가 요즘 도굴 어떠냐고 물어보기에 [10]
우쨩 | 2016-01-19 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 하하하하하핫!!! 던전아 내가 졌다 하하하핳하핳!!! [10]
잉여인데요 | 2016-01-19 [ 431 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX