츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갑자기 무츠키 토오루에 대해 떠오른게 있는데요
ShiU | L:0/A:0 | LV4 | Exp.98%
89/90
| 0-0 | 2016-01-18 21:41:09 | 1199 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예전에 야모리 고문했던 고문관(현 아카데미 교관) 맞나? 암튼 그 사람이 사사키한테 무츠키 토오루가 나쁜 아이라고 했는데 숨겨진 과거가 있는 걸까요? 토르소와 관련이 있으려나?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2016-01-18 22:00:33
무츠키의 숨겨진 과거 자체는 토르소랑 직접적 관련은 없을듯 한데, 토르소가 숨겨진 과거를 끄집어내는 데 영향을 끼치긴 할거같아요
무캉 [L:28/A:194] 2016-01-18 22:29:00
일단 무츠키도 과거사가 다 밝혀진 건 아닌데, 가족이 구울에 의해 죽임을 당했다고는 나왔고, 아카데미에 편입되어서 성장하는 과정에서 뭔가 트러블이 있었겠죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아무리 생각해봐도 [16]
비열님 | 2016-01-18 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 우타가 왜 옥션전에서 무츠키에게 그런말을 했는지 감도 안오네 [7]
닉뭘로하냐 | 2016-01-18 [ 789 / 0-0 ]
[그림] 칸막이 우려먹기 카네키 & 토우카 스케치 [6]
까까마까 | 2016-01-18 [ 876 / 4-0 ]
[일반] 요모의 진짜실력이 나올때는 [9]
안녕하시오 | 2016-01-18 [ 955 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 무츠키 토오루에 대해 떠오른게 있는데요 [2]
ShiU | 2016-01-18 [ 1199 / 0-0 ]
[일반] CRAZY EMOTIONAL STYLE 영어 가사 [7]
호옹잉 | 2016-01-18 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 던전 도시는 분들 대단하십니다... [14]
잉여인데요 | 2016-01-18 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 생각났는데요 [4]
우씨 | 2016-01-18 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 아무리봐도 에토는 노카구쟈 상태가 더 강한거같음 [6]
닉뭘로하냐 | 2016-01-18 [ 715 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 직접 히나미를 구하지 않을 수도 있겠네요. [10]
집사야 | 2016-01-18 [ 785 / 0-0 ]
[일반] 당분간 돈모으기 전까진 경매장 가면안되겠어요 [7]
외실 | 2016-01-18 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 후루타와 카네키의 행보를 통해 추측해본 카네키 분석 [4]
집사야 | 2016-01-18 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 이게뭐옄ㅋㅋ [3]
외실 | 2016-01-18 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 하니미 폐기결정 [1]
영국사랑 | 2016-01-18 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 핫 경매장에 히나미 3번퀄... [5]
잉여인데요 | 2016-01-18 [ 395 / 0-0 ]
[일반] ㅠㅠ 다들 도굴캐 몇 마리나 갖고 계세요? [49]
비나 | 2016-01-18 [ 363 / 0-0 ]
[그림] 백타키는 사랑입니다♥ [5]
샤치 | 2016-01-18 [ 827 / 3-0 ]
[그림] 나도 분석글 쓰고 싶다ㅠㅠㅠ 하지만 필력이 딸려서 그림이나 그림... [5]
잉여인데요 | 2016-01-18 [ 475 / 3-0 ]
[그림] 포스트잇 모아서 그린 메가네키 [4]
샤치 | 2016-01-18 [ 1356 / 7-0 ]
[일반] 1부때 수사관 호기 아유무 정체에 대해 나왔나요?? [5]
ㅣ토우카zz | 2016-01-18 [ 5094 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX