츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카네키 진짜 성격 많이 달라졌네;
zaqw501 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.70%
106/150
| 0-0 | 2016-01-17 06:02:52 | 1274 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑카인데 흑카가 아닌...백카때 성격도 아니고...진짜 상냥함이 1도 없어짐....뭔가 확 좋진 않다...그냥 그래졌음
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
zaqw501 2016-01-17 06:06:50
안경도 별로야아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아 완전 아리마 같네
나는김아링 2016-01-17 06:24:28
전 그래서 좋아요... 나쁜남자...흫....핳....... 악마가되도 좋습니다.... 아름답습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
zaqw501 2016-01-17 07:06:51
@나는김아링
전 살짝 친절함이 좋아요....그냥 성격 다 떠나서 사람이 180도 달라지니까 혼란스럽네요ㅠㅠㅠ
깡통통 2016-01-17 07:25:54
백카랑 성격 똑같지않음?? 저는 이번화 보니까 백카 생각나네요 마담A협박하던장면 떠올라서ㅋㅋㅋ는제생각
수박두박 2016-01-17 08:13:40
@깡통통
백카때는 애가 정이라도 있었어요..
zaqw501 2016-01-17 12:26:25
@깡통통
그런가요 전 백카보다 더 냉정해진듯한...
잉여인데요 2016-01-17 08:54:01
카네키는 역시 백카가 사이코!
zaqw501 2016-01-17 12:27:21
@잉여인데요
백카가 좋아여ㅠㅠ
金木犀 2016-01-17 09:21:12
백카때도 자기 사람 빼고는 인정사정 안봐주지 않았음? Ccg에는 제 사람이 없으니 상냥하지 않을뿐..
zaqw501 2016-01-17 12:28:33
@金木犀
그랬으면 좋겠네요....히나미는 그럼 어떻게 되는거징
콩고물 2016-01-17 09:24:12
카네키는 바보처럼 착한게 매력인데ㅠㅠ 백카때도 착하다가 180도 변하는게 매력이엇고 사사키는 뭐 말이 필요없고... 갑자기 너무 카네키다움(?)이 사라진게 아닌가 걱정이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
zaqw501 2016-01-17 12:29:11
@콩고물
맞아요ㅠㅠㅠ 백카땐 살짝 착한면이 있었는데...지금은 개냉정..
뿌꾸 2016-01-17 11:34:53
그래도 전 좋습니다 8ㅅ8 참을만큼 참아왔고 좀 이기적으로 굴어줬으면 하는 제 바램..
zaqw501 2016-01-17 12:27:10
@뿌꾸
그렇져...근데 ccg 남는 자체가 자신을 위한 길인가 의문도 들고...
쥬조re 2016-01-17 12:08:31
저도... 갑자기 무슨 카네키가 아리마 짝퉁 된 느낌이라 별로네요ㅠㅠ 백카네키 땐 그래도 고유의 매력이 있었던것같은데요ㅠㅠ
zaqw501 2016-01-17 12:29:32
@쥬조re
그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그 느낌
서곡 2016-01-17 15:12:47
윗분 말에 동감... 외모도 아리마 같고 너무 정이 없어졌다 해야 하나 적응할 수가 없어요 ㅠㅠㅠ 마음ㅇ ㅣ아픔
zaqw501 2016-01-17 15:14:06
@서곡
맞아요 카네키 자체가 좋기는 하나 요즘엔 최애가 식어가는 느낌..?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애 여자일까요 남자일까요? [4]
도굴사랑해 | 2016-01-17 [ 1791 / 0-0 ]
[일반] 단언컨대 메가네키는 가장 완벽한 짤방입니다 [9]
잉여인데요 | 2016-01-17 [ 1757 / 4-1 ]
[일반] pinto나 jack은 어디서보나요? [2]
피누 | 2016-01-17 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 뉴비입니다 [7]
뫄레기 | 2016-01-17 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 왜카네키는 모드 체인지 할때마다 흑역사를 늘리는가... [4]
제이슨 | 2016-01-17 [ 1082 / 0-0 ]
[일반] 카네키는 에토 [2]
목추 | 2016-01-17 [ 618 / 0-0 ]
[일반] re책에 [2]
아x발휴재 | 2016-01-17 [ 360 / 0-0 ]
[일반] ...뭐죠 마지막에나온거 [8]
제이슨 | 2016-01-17 [ 1078 / 0-0 ]
[일반] ...?! 중판 봤는데 [7]
잉여인데요 | 2016-01-17 [ 993 / 0-0 ]
[일반] 카네키군이 박력있어졌어 ㄷㄷ [1]
291 | 2016-01-17 [ 625 / 0-0 ]
[일반] 제뇌내속 망상 [1]
카네킹 | 2016-01-17 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 60화의 나키가... [1]
나는김아링 | 2016-01-17 [ 791 / 0-0 ]
[일반] 카네키 진짜 성격 많이 달라졌네; [18]
zaqw501 | 2016-01-17 [ 1274 / 0-0 ]
[일반] 60화 중판 링크 [3]
펜마크 | 2016-01-17 [ 1843 / 1-1 ]
[일반] 히나미 쿠인케 된다 해봤자 [7]
집사야 | 2016-01-17 [ 615 / 1-0 ]
[일반] 히나미가 쿠인케되면 [7]
kanaki는고통 | 2016-01-17 [ 758 / 0-0 ]
[일반] 근데 히나미는 [2]
메그 | 2016-01-17 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 사사키하이세입니다만? [6]
부둥 | 2016-01-17 [ 937 / 0-0 ]
[일반] 츠키야마 토벌전 망판이라고 생각했는데 그룹해체만으로도 높게 쳐주네요 [1]
파닭볶음면 | 2016-01-17 [ 712 / 0-1 ]
[일반] 생각해보니까 하이세 소름이네여 [3]
뀰귤 | 2016-01-17 [ 1105 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX