츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도쿄구울 jail 시나리오북 후기
타로쨩 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.45%
159/350
| 0-0 | 2015-12-26 14:32:47 | 3629 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

드디어 책이 왔어요ㅠㅜ 23일날 당일로 가능하다길래 23일 당일로 요.로.시.꾸.오.네.가.이.시.마.스 했지만 결국 오늘 왔네요... 시킨건 jail 시나리오북이랑 도쿄구울 re5권 원서 Jail 시나리오북은 구성이 대략 그림 책처럼 짤막한 삽화가 많아요! 그리고 중간중간에 설정도 있고 ㅋㅋㅋ Jail을 한적이 없더라도 보면 재미있을것같네요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 시나리오북 벗기니 역시...(역시 루트A는 모든지 망하는거야. 히나미도,리오도,타타라의 머리도,애니도 모든지 망하는거야) 이제 책이 이빠이 나 모아서 행복하네요ㅋㅋㅋ P.s 도쿄구울 re5는 만화고 애초에 그전에 봐서 대사는 대략 기억나서 몬다이나이인데 jail시나리오북 어떻게 봐야할지 고민되네요ㅠㅜ 정발됬으면..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
TOWL 2015-12-26 14:45:57
리오 린카쿠인가요? 멋있네요!!!!
타로쨩 2015-12-26 14:58:45
@TOWL
리오카쿠네는 선택할수있어요!
TOWL 2015-12-27 18:55:10
@타로쨩
아하..... 근데 다 제취향이네요. .... 츄릅
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
까까마까 | 2015-12-26 [ 390 / 0-1 ]
[일반] 에토가 담배를 피네요 [10]
dpxhtkfkdgo | 2015-12-26 [ 1904 / 0-0 ]
[일반] 원작자가 애니 제작사 고르는 게 아닌가?? [2]
SarahKerrigan | 2015-12-26 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 츠키야마 뺨에 숫자인가요? [7]
발목이좋아 | 2015-12-26 [ 1091 / 0-0 ]
[일반] 저는 피에로든 어디든 애니만 나와줬으면좋겠어요 [2]
라프란체 | 2015-12-26 [ 487 / 1-0 ]
[그림] 흑카네키 그려봄 [4]
zaqw501 | 2015-12-26 [ 836 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 3기... 제작이라뇨...? [5]
우쨩 | 2015-12-26 [ 1662 / 0-0 ]
[일반] 예전에 하가렌같은 경우는 애니를 다시 만들지 않았나요? [5]
태영 | 2015-12-26 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 어떤 카네키가 최고인가요 [33]
잉여인데요 | 2015-12-26 [ 1070 / 0-0 ]
[일반] 근데 에토는 어머니대한 어떻게 생각할까? [2]
에토사랑해 | 2015-12-26 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 그래도 다행입니다
잉여인데요 | 2015-12-26 [ 275 / 0-0 ]
[일반] (뻘글)작가님이 작품에 관해선 스이코패스다 뭐다 해도 [6]
SCYS | 2015-12-26 [ 1936 / 0-0 ]
[일반] 그런데 도굴처럼 애니만 본 분과 원작보신 분 반응이 차이나는 작품도 별로 없을듯 [4]
SCYS | 2015-12-26 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 피에로에서 도쿄구울 애니 제작또하면 [3]
Ying범 | 2015-12-26 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 저도 PINTO를 봐보았습니다 [2]
잉여인데요 | 2015-12-26 [ 533 / 0-0 ]
[일반] CCG에서 카네키만 검은 정장인건가요 [9]
사냥개 | 2015-12-26 [ 1107 / 0-0 ]
[그림] 간지남 우타씨를 그려봤습니다! [14]
르므 | 2015-12-26 [ 2442 / 19-2 ]
[일반] 도쿄구울 jail 시나리오북 후기 [3]
타로쨩 | 2015-12-26 [ 3629 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 3기 망하면 4기는? [15]
도쿄노이즈 | 2015-12-26 [ 1376 / 0-2 ]
[그림] 월산 리터칭.. [10]
호박부인 | 2015-12-26 [ 861 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX