츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
간지남 우타씨를 그려봤습니다!
르므 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.50%
55/110
| 19-2 | 2015-12-26 14:41:25 | 2442 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번에는 나름 재밌게 그린것같습니다..! 그러고보면 우타도 떡밥이 많은것 같아요..

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여인데요 2015-12-26 14:57:28
존잘은 닥추!
르므 2015-12-26 14:58:26
@잉여인데요
으아아..감사합니닷..!!!
피에로우타 2015-12-26 15:16:06
우와 우타를 그려주시다니 감사합니다ㅠㅠ
르므 2015-12-26 15:20:17
@피에로우타
아녜요 제가 더 감사합니다ㅠ 저도 우타 좋아하는 편인지라 애정을 담아그렸습니다:D
우쨩 2015-12-26 15:56:29
심장이 멈추지않ㅇr...!!! 크으으윽... 추천을 누르고 간다...
르므 2015-12-26 16:00:11
@우쨩
추...추천..크으윽..가...감사합니ㄷr..!!!
하지못한말 [L:54/A:202] 2015-12-26 17:10:46
진짜 잘그리네 그리고 댓글이다 우타네
르므 2015-12-26 17:28:28
@하지못한말
감사해요..! 실은 저도 약간 놀랐습니다..댓글보는데 다 우타분들 이셔서..
그아아닛 2015-12-26 17:22:59
도게가 또...
끝이 없는 금손들의 등판 ㅊㅊ
르므 2015-12-26 17:30:05
@그아아닛
으엇..금손...감사합니다! :D
설땅 2015-12-27 23:50:04
이런 존잘님들이 도게에 계셔서 소비러는 매우 행복합니다 (넙죽
르므 2015-12-28 07:24:18
@설땅
으아아..감사해요ㅠㅠㅠ 저도 설땅님그림 보면서 항상 눈정화 하고 가요! 존잘님에게 이런 칭찬을 들으니 기쁩니다..!:D
우씨 2015-12-28 23:17:23
닥추웅우ㅜ우우우ㅜㅜ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ님도사랑하고 우타도 사랑해요 색감 취저끄아아
르므 2015-12-28 23:20:46
@우씨
으아앗 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠ 이런말을 언제나 들어도 기분이 좋아지는것같아요..! 다음에도 삘받으면 다시 오겠습니닷!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
까까마까 | 2015-12-26 [ 390 / 0-1 ]
[일반] 에토가 담배를 피네요 [10]
dpxhtkfkdgo | 2015-12-26 [ 1904 / 0-0 ]
[일반] 원작자가 애니 제작사 고르는 게 아닌가?? [2]
SarahKerrigan | 2015-12-26 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 츠키야마 뺨에 숫자인가요? [7]
발목이좋아 | 2015-12-26 [ 1091 / 0-0 ]
[일반] 저는 피에로든 어디든 애니만 나와줬으면좋겠어요 [2]
라프란체 | 2015-12-26 [ 487 / 1-0 ]
[그림] 흑카네키 그려봄 [4]
zaqw501 | 2015-12-26 [ 837 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 3기... 제작이라뇨...? [5]
우쨩 | 2015-12-26 [ 1662 / 0-0 ]
[일반] 예전에 하가렌같은 경우는 애니를 다시 만들지 않았나요? [5]
태영 | 2015-12-26 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 어떤 카네키가 최고인가요 [33]
잉여인데요 | 2015-12-26 [ 1070 / 0-0 ]
[일반] 근데 에토는 어머니대한 어떻게 생각할까? [2]
에토사랑해 | 2015-12-26 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 그래도 다행입니다
잉여인데요 | 2015-12-26 [ 275 / 0-0 ]
[일반] (뻘글)작가님이 작품에 관해선 스이코패스다 뭐다 해도 [6]
SCYS | 2015-12-26 [ 1936 / 0-0 ]
[일반] 그런데 도굴처럼 애니만 본 분과 원작보신 분 반응이 차이나는 작품도 별로 없을듯 [4]
SCYS | 2015-12-26 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 피에로에서 도쿄구울 애니 제작또하면 [3]
Ying범 | 2015-12-26 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 저도 PINTO를 봐보았습니다 [2]
잉여인데요 | 2015-12-26 [ 533 / 0-0 ]
[일반] CCG에서 카네키만 검은 정장인건가요 [9]
사냥개 | 2015-12-26 [ 1107 / 0-0 ]
[그림] 간지남 우타씨를 그려봤습니다! [14]
르므 | 2015-12-26 [ 2442 / 19-2 ]
[일반] 도쿄구울 jail 시나리오북 후기 [3]
타로쨩 | 2015-12-26 [ 3630 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 3기 망하면 4기는? [15]
도쿄노이즈 | 2015-12-26 [ 1376 / 0-2 ]
[그림] 월산 리터칭.. [10]
호박부인 | 2015-12-26 [ 861 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX