츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그런데 히나미는 알고 있을까요 ??
크땅 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.12%
6/50
| 2-2 | 2015-12-16 16:39:07 | 832 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자기가 아오기리에 들어갈때?

들어와있을때?

아몬이 잡혀와 오울화 실험을 받을때 

아몬이 자기 어머니를 죽인 수사관중 1명 이란건 알고 있을까요 ?

요모가 영상을 찍고 토우카한텐 전해 준 거 같은데 

히나미는 모르겠죠 ?? 

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2015-12-16 17:32:23
찌통 ㅜ 최애여캐가 히나미라 맘이 쓰리네요..사실 히나미는 그 영상을 직접 보진 못했을 거 같긴 한데, 아야토의 팀에 오랫동안 있었고 하니 어느 정도 상황에 대해서 짐작하는 바는 있지 않았을까요?

다만 아몬과는 '래빗'과 그를 쫓던 수사관이라는 악연으로 얽혀 있는 사이인데도 아야토가 플로피를 처리하라는 명령을 부정적으로 여기는 것이 개인적으론 흥미롭습니다..그간 무슨 일이 있었던 걸까요 ㅋㅋ
Machiavelli 2015-12-16 18:57:01
근데 히나미가 애초부터 좀 복수와는 거리가 먼 캐릭인 것 같습니다
수사관들한테 엄마가 당했을 때도, 마도 아재가 온갖 어그로 끄는 걸 아작내던 순간까지도, 히나미는 복수를 원하는 게 아니라 슬플 뿐이라고 했었죠.
만약 아몬과 만났다고 해도 아몬의 상황을 딱하게 생각할 것 같아요..
히나미는 천사니까!! -_-
집사야 2015-12-17 10:59:48
@Machiavelli
정말 복수귀랑은 먼 캐릭 ㄷㄷ
그렇게 어그로 끄는 마도상등 앞에두고 복수하기 싫다고 하고 카구네 집어넣고 있으니...
너무 착해서...

그렇다고 어머니 죽인사람한태 꺼림도 없다고 하긴 힘들겠죠 흠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
푸른장미 | 2015-12-16 [ 280 / 0-3 ]
푸른장미 | 2015-12-16 [ 294 / 0-2 ]
흠냐리 | 2015-12-16 [ 358 / 2-3 ]
[일반] 우리에도 애정결핍 있어보이던데.. 이번에 멘탈타격 크겠네요 [6]
파닭볶음면 | 2015-12-16 [ 1018 / 3-2 ]
[일반] 아마자라시 인터뷰- 자학가 앨리 [4]
SCYS | 2015-12-16 [ 2616 / 2-2 ]
[일반] 카네키는 카나에가 구할줄알고 츠키야마를 던진걸까요? [5]
Kanye | 2015-12-16 [ 910 / 2-2 ]
[일반] 잣키랑 아니메랑 제일은 무슨 책이죠? [10]
파닭볶음면 | 2015-12-16 [ 624 / 2-2 ]
[일반] (뻘글) 지금 경매장 레어에 [9]
니들은달빛 | 2015-12-16 [ 719 / 1-3 ]
[일반] (뻘글)경매장에
잉여인데요 | 2015-12-16 [ 254 / 0-1 ]
[일반] 도쿄구울 re 5권 국내에서 예구는 안되나요? [8]
파닭볶음면 | 2015-12-16 [ 551 / 1-1 ]
[일반] 도쿄구울RE 매드 번역 [8]
도쿄노이즈 | 2015-12-16 [ 1339 / 1-1 ]
[일반] 카네키는 어떤 맘으로 Qs에서 나간걸까요 [8]
공기팡 | 2015-12-16 [ 962 / 0-1 ]
[일반] 쿠젠이 청소부 엿던 시절때 살아남은 구울들이 에토 에게 복수한걸까요?
에토사랑해 | 2015-12-16 [ 493 / 0-1 ]
[일반] 아몬이 등장하게되면 카네키는 어떤반응을보일까요 [8]
foundation | 2015-12-16 [ 828 / 0-1 ]
[일반] 지름신이들렸다... [7]
Ei | 2015-12-16 [ 666 / 1-1 ]
[일반] 도쿄구울 재밌네요 [1]
나래꽃 | 2015-12-16 [ 402 / 1-1 ]
[일반] 우타혁안 무츠키혁안 [10]
타누키 | 2015-12-16 [ 1672 / 2-4 ]
[일반] 그런데 히나미는 알고 있을까요 ?? [3]
크땅 | 2015-12-16 [ 832 / 2-2 ]
[일반] 애니랑 만화랑 차이 많이나나요? [11]
설정살 | 2015-12-16 [ 2874 / 2-2 ]
[일반] 갑자기 궁금해지는데 [1]
베넛 | 2015-12-16 [ 386 / 1-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX