츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카네키에 있어서 그나마 1부엔
집사야 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.29%
32/110
| 2-2 | 2015-12-16 15:44:40 | 718 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자신을 지켜주거나 떨어진 거리에서 지켜보던 자신보다 강한 보호자(?) 비슷한 존재로 점장님이랑 요모씨가 있었는데 이젠 점장님은 혼수상태고, 요모씨는 이제 카네키보단 약하지 않을까 싶기도 하네요 ㅋㅋ 뭔가 자기보다 강하면서 자신에게 우호적인 존재가 있으면 그래도 좀더 듬직할탠데 1부에서 이리미가 강한사람은 괴롭다고 했듯이... 그러니 빨리 아몬이나 히데가 나타나 고통받는 카네키를 받쳐주길... 바라지만 아마 당군간은 힘들겠죠? ㅋㅋ
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
베넛 2015-12-16 15:51:31
저도 얼렁 아몬드씨께서 나오셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
Amon [L:22/A:369] 2015-12-16 17:20:29
카네키보다 강하면서 카네키가 기댈 수 있는 사람이라.. 샤치형님도 아직은 충분히 가능성이..
사이코다제 2015-12-16 17:50:07
@Amon
이젠 진짜 빼앗길거같은데요
Machiavelli 2015-12-16 18:54:01
쿠인케 역할만 착실히 하면 아리마 성님이 든든하긴 할텐데;; ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갑자기 궁금해지는데 [1]
베넛 | 2015-12-16 [ 386 / 1-3 ]
[일반] 카네키에 있어서 그나마 1부엔 [4]
집사야 | 2015-12-16 [ 718 / 2-2 ]
[일반] 노로는 어쩌다 죽은걸까여? [1]
dpxhtkfkdgo | 2015-12-16 [ 751 / 1-2 ]
[일반] 우타떡밥 남은게 많네요 [4]
엑스트라2 | 2015-12-16 [ 829 / 0-1 ]
[일반] 지금 도굴 일상 교보서 바로드림으로 사려는데..사는 김에 다사고싶어지네요ㅋㅋ [2]
파닭볶음면 | 2015-12-16 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 여러분의 아끼는 사람이 구울이라면? [19]
도쿄노이즈 | 2015-12-16 [ 777 / 0-0 ]
[일반] 현재 1부 등장인물들 근황 (인간) [2]
잉여인데요 | 2015-12-16 [ 1035 / 0-0 ]
[일반] 현재 1부 등장인물들 근황 (구울) [3]
잉여인데요 | 2015-12-16 [ 1155 / 0-0 ]
[일반] 의미없는 서열예상 (구울) [14]
안녕하시오 | 2015-12-16 [ 1073 / 0-2 ]
[일반] 근데 분명 같은 특등인데 [1]
Tyrannosaurusrex | 2015-12-16 [ 735 / 1-2 ]
[일반] 드디어 사이코 순위가!! [3]
Saiko | 2015-12-16 [ 765 / 0-0 ]
[일반] (뻘글) 카네키가 아리마를 부르는 2인칭은 뭐일까요 [6]
SCYS | 2015-12-16 [ 1247 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 13권 표지 아리마요 [7]
태영 | 2015-12-16 [ 1820 / 0-0 ]
[일반] 1권 스캔본의 대표적인 오역 두개 [5]
SCYS | 2015-12-16 [ 1043 / 0-0 ]
[일반] (스압주의) V조직과 CCG, 아리마, 그리고 히라코와의 관계에 대한 생각 [42]
Amon | 2015-12-16 [ 4288 / 18-6 ]
[일반] 팔 다시 자라지 않을까요? [2]
fweqajio | 2015-12-16 [ 806 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울을 진짜 재밌게 보고 있는게
담배인삼 | 2015-12-16 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 쥬죠 의족은 패널티가 될까요? [3]
Kanye | 2015-12-16 [ 919 / 0-0 ]
[일반] 하 도쿄구울re 질문이요 [2]
담배인삼 | 2015-12-16 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 구울 판별하기 엄청 쉽지않나요? [10]
neito | 2015-12-16 [ 1083 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX