츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아몬이 미치지않은이유 예상
눈팅yo | L:0/A:0 | LV13 | Exp.31%
86/270
| 2-0 | 2015-12-15 10:54:47 | 1059 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
※아몬은 안대밖에 안보임 (아키라가 앵기는데도 뿌리치고 안대에 대한 마음을 지킴) 1.안대가 흑발에서 백발이된걸 앎 2.타키자와랑 같이고문당함(아오기리는가난해서 따로못가둠) 3.타키자와가 고문당하고 백발이된걸봄 (여기서 안대를 떠올리며 슬퍼함) (아몬-아..아..  그래서 안대가 백발이 흑흑 아팟겠구나) 4.타키자와는미쳣는데 안대는 제정신유지하고 사람 안먹으려고하고 대화가능한걸깨달음 5.여기서 아몬은 자기도 타키자와꼴대면 안대가  자기랑예기도안해줄거라 생각해서 버티고또버팀 6.안대가 반 카쿠자라는걸떠올리고 동족포식하는걸 깨닫고 그때 아오기리사냥중이란 결론을 내리고 자기도 따라함 7.카네키 미행중 자면서 카네키 생각함 아키라보다 더좋음 8.카네키 기억잃었다는거 알고 카네키앞에 안나타남 (자기기억못해줄까봐 무서움) 9..아몬의 최종목표는 카네키랑 대화하는것
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호옹잉 2015-12-15 10:55:44
뭔가 웃기지만 진짜 그럴듯한데요? ㅋㅋㅋㅋ
눈팅yo 2015-12-15 12:03:37
@호옹잉
성지가될지도?ㅋㄱㄲ
집사야 2015-12-15 11:07:20
아니 이 무슨 츠키야마와 쌍벽을 이루는 히로인?!
눈팅yo 2015-12-15 12:04:43
@집사야
츤츤 합니다 사이코 구울한테 당할때 그의곁에있는 니가싫다하면서 지켜보다가 물리니까 니가죽으면 그가슬퍼하겠지 그건다싫다하고 구해줌
리보아지 2015-12-15 11:07:26
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋ
눈팅yo 2015-12-15 12:05:05
@리보아지
성지가될지도몰라요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
かなえ 2015-12-15 11:39:38
아몬에게 그렇게 묘한 기류가 흐르고.....
눈팅yo 2015-12-15 12:03:21
@かなえ
브금 아무리 생각해도 난 너를~
SCYS 2015-12-15 11:59:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯한 이 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아몬은 고자잖아요..? 안될거야 아마... ㅠㅜ
눈팅yo 2015-12-15 12:02:54
@SCYS
고자인 이유가 젤위에있어요..
Saiko 2015-12-15 12:03:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순애보 아몬 ㅋㅋㅋ
눈팅yo 2015-12-15 12:05:30
@Saiko
올리유
Amon [L:22/A:369] 2015-12-15 13:11:02
숨겨왔던 나~~~~의
피에로우타 2015-12-15 14:28:11
자나깨나 안대생각
수박두박 2015-12-15 14:44:23
기다리는 히로인 포지션이군요
집사야 2015-12-15 15:26:03
아낰ㅋㅋ 님때문에 이상한게 떠올라버렸잖아요 ㅋㅋ 책임져욬ㅋㅋ

아몬에 대한 기억이 없는 상태에서 공원 벤치에 앉아있는 아몬을 본 하이세

하이세: 우혹 좋은남자
아몬: 야라나이ㅋ...

이게 뭐임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
영고카네키 2015-12-15 19:44:35
성별만 바뀌면 역대급 히로인일 듯합니다 진심으로.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (분석글)사사키 하이세, 이미 예정되었던 꿈의 결말. [3]
SCYS | 2015-12-15 [ 1443 / 2-0 ]
[일반] pinto 앞으로 10일 남았네요 [2]
허니 | 2015-12-15 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 백타키 처음 나왔을때 도게반응 어땠음?? [8]
트라8가로우 | 2015-12-15 [ 1037 / 0-0 ]
[일반] 아몬이 미치지않은이유 예상 [17]
눈팅yo | 2015-12-15 [ 1059 / 2-0 ]
[그림] 도굴게 입성기념 후루타ㅎ [21]
발목이좋아 | 2015-12-15 [ 6550 / 24-1 ]
[일반] 어엌ㅋㅋㅋㅋ 여러분 제가 겁나 웃기는 거 찾았어욬ㅋㅋ [16]
영고카네키 | 2015-12-15 [ 8784 / 0-1 ]
[일반] 시나리오집도 3일뒤면 나오는군요 [1]
번역 | 2015-12-15 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 지금보면 다르게보이는 장면.jpg [10]
파닭볶음면 | 2015-12-15 [ 1596 / 0-0 ]
[일반] 도게입성입니다. [4]
니들은달빛 | 2015-12-15 [ 410 / 2-1 ]
[일반] 도쿄구울 1부 다시 읽다가 신기한걸 발견햇네요 [3]
金木? | 2015-12-15 [ 878 / 0-0 ]
[일반] 조금 신경 쓰이는게 [4]
SCYS | 2015-12-15 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 임무한정 예스맨인 하이세가 최초로 No 한게 쿠인쿠스 멘토가 되버렸네요 [1]
파닭볶음면 | 2015-12-15 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 하나 의문인 건 분명 불안정한 하이세에게 왜 모든 전투기술을 가르친 걸까요 [11]
파닭볶음면 | 2015-12-14 [ 1377 / 0-0 ]
[일반] 드디어!!!! [8]
TOWL | 2015-12-14 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 저에게도 드디어 일력이 왔습니다 [4]
Hanarin | 2015-12-14 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 권두컬러가 뭐지요 [4]
TOTTI | 2015-12-14 [ 1718 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울:re 5권 표지(고화질) [25]
東京 | 2015-12-14 [ 4809 / 2-0 ]
[그림] 아라타 입은 아몬드 [11]
도쿄노이즈 | 2015-12-14 [ 2557 / 11-1 ]
[일반] 영점프는 12월 24일 정상발매입니다 [10]
SCYS | 2015-12-14 [ 1567 / 3-0 ]
[일반] 카나에도 멋진 죽음인건가요 [2]
새벽출정호 | 2015-12-14 [ 539 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX