츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도굴 이런 결말은 어떨까요
기레주인 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.4%
12/270
| 1-0 | 2015-12-13 14:20:03 | 702 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아리마,카네키,에토가 서로 싸우고 싸우고 끝도없이 싸우다

세명 모두 힘이 다해 쓰러진다

침묵의 현장

"하하하하ㅏ하"

갑자기 누군가 미친듯이 웃는다

"""크하하하ㅏ하ㅎㅏㅏ하ㅎ하ㅎㅏㅎ핳ㅎ"""

그에 동조하듯 세명이 같이 웃는다

"싸운후에는 친구가 되는거야 우리는 술잔을 나누고 의형제가 되는거다"

""ㅇ""

술따름

마심

취함

잠듬

멀리서 그들을 바라보는 제3자들

"춘이구먼"

이후 세명의 동맹은 세계의 큰 파장을 일으킨다

하지만 그것은 먼 훗날의 일이다

지금의 그들에게는 고통과 비극은 잊고 청춘을 즐기나니

THE END

뜬금없는 청춘 엔딩

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
훈이짱 2015-12-13 14:20:30
탈덕각
깍까귀 [L:45/A:388] 2015-12-13 14:22:28
갑자기 청춘물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카즈 [L:28/A:293] 2015-12-13 14:29:18
뭐냐 이 삼국 구울은

구울결의 합
우쨩 2015-12-13 14:31:14
@카즈
아리마도 구울취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여인데요 2015-12-13 14:31:55
원피스 루피 에이스 사보처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ei 2015-12-13 14:38:46
오....... 사상 최악인것같습니다 차라리 히데거 깨워서ㅓ 다 꿈이엇던게 나아..
핑요 2015-12-13 14:42:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욧형 2015-12-13 15:24:37
캬 맘에든다
카네키등짝 2015-12-13 15:28:44
미치..ㄴ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저는사실 cgv. ccv가햇갈립니다 [11]
카네키등짝 | 2015-12-13 [ 865 / 0-0 ]
[일반] 질문 [4]
카네키등짝 | 2015-12-13 [ 340 / 0-0 ]
[일반] qs반 이제 정들엇는데 --;;
츄오덕아웃 | 2015-12-13 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 카네키, 원래있던 마도반에 그냥 있지않을까요? [2]
너구리만두 | 2015-12-13 [ 711 / 0-0 ]
[일반] 아리마 예상외로 무덤덤 할수도 있겠어요 [2]
잼잼이 | 2015-12-13 [ 852 / 0-0 ]
[일반] 추후 카네키가 아키라 만나는게 기대되네요 [8]
카네히나 | 2015-12-13 [ 988 / 0-0 ]
[일반] 카네키기억하려나 쥬조한테 소매치기당한거.. [3]
구울오빠 | 2015-12-13 [ 916 / 0-0 ]
[일반] 근데 Qs반 나간 다음에 카네키 파트너는 [21]
소밀면 | 2015-12-13 [ 1665 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울의 오카에리 타다이마 [1]
카즈 | 2015-12-13 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 뜬금없지만 도굴은 정말로 [8]
Tyrannosaurusrex | 2015-12-13 [ 765 / 0-0 ]
[일반] 그럼 카네키는 집이..? [17]
| 2015-12-13 [ 1081 / 1-1 ]
[일반] 에토 임신 [6]
dpxhtkfkdgo | 2015-12-13 [ 2197 / 2-2 ]
[일반] 도굴 이런 결말은 어떨까요 [9]
기레주인 | 2015-12-13 [ 702 / 1-0 ]
[일반] 현재 10권까지 읽었습니다. [6]
Tyrannosaurusrex | 2015-12-13 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 변한 하이세를 먼저 알아채는 사람은 누굴까요. [17]
훈이짱 | 2015-12-13 [ 1336 / 0-0 ]
[일반] 뭔가.. 지금까지 보고 느낀점이
오비토둔술 | 2015-12-13 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 슈 아버지는 완전 바보되지않았나요.. [3]
사무엘에토 | 2015-12-13 [ 1082 / 0-0 ]
[일반] 일단 다음화는 그로부터 최소 3개월이후겠죠..? [3]
사무엘에토 | 2015-12-13 [ 722 / 0-0 ]
[일반] 카네키 멘토관두기전에 사사키밥 한번 해주고가길 ㅠ [16]
구울오빠 | 2015-12-13 [ 961 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 카네키는 연애루트는 없었으면 해요.. [6]
조용한새벽 | 2015-12-13 [ 835 / 4-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX