츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
흑카네키 한컷그리기..
르므 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.51%
67/130
| 24-1 | 2016-01-11 00:20:17 | 7967 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카네키 옷은 어찌 생겼는지 잘 모르겠습니다... 

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하이슈 2016-01-11 00:24:02
헉 세상에 늘 취저인그림을 그려주셔..! 닥추합니다 ㄷㄷㄷ..
르므 2016-01-11 00:25:56
@하이슈
늘 제 그림 좋게 봐주시니 제가 더 감사합니다..ㅠ
까까마까 2016-01-11 00:40:23
ㅊㅊ
르므 2016-01-11 00:42:40
@까까마까
감사합니다아.. :D
네홀 2016-01-11 00:46:28
ㄹㅇ고퀄.. 이런 멋진그림은 추천!
르므 2016-01-11 00:51:27
@네홀
고퀄이라니..ㅠ기쁩니다ㅠㅠ..감사합니다!
rmaaoxm 2016-01-11 00:54:37
와 대박..
르므 2016-01-11 01:03:11
@rmaaoxm
엇..감사해요ㅠ
경찰서정모 2016-01-11 01:02:34
순간 원작인줄
르므 2016-01-11 01:07:59
@경찰서정모
으아아..과찮은 말씀이십니다..ㅜㅜ
태영 2016-01-11 01:04:29
오 원작느낌 물씬..!
르므 2016-01-11 01:09:22
@태영
오 감사해요! 나름 스이센세처럼 그려보겠다고 이것저것 해봤는데 아직 스이센세는 넘사벽인것같아요..
Unknow인 2016-01-11 01:19:10
60화인줄 알았네요. ㄷㄷㄷㄷ
르므 2016-01-11 01:24:53
@Unknow인
에고..그런 말씀들으니 의욕이 수직상승 하는 기분입니다:D 감사해요ㅠ
현실은 60화 다음주에나 나온다죠..그때까지 어찌 버틸지..
비나 2016-01-11 01:36:27
와 도랏멘........... 닝겐자나이.........닥추입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아악 심장폭행당했어요ㅠㅠ
르므 2016-01-11 02:07:04
@비나
으아아..ㅠ감사합니다...! 제 그림말고 스이센세 그림에 심장폭행을 당해야합니다..ㅠ
zaqw501 2016-01-11 01:41:37
와 첨에 그냥 스이센세가 그린건줄 알았어요 ㄷㄷ
르므 2016-01-11 02:15:21
@zaqw501
감사합니다...! 그렇게 말씀해 주시는 분들을 볼때마다 굉장히 기쁘고 뿌듯한 느낌이 팍팍 듭니다.ㅠ
행콕쨔응 [L:3/A:434] 2016-01-11 03:04:11
진짜 고퀄이네요ㄷㄷ잘보고갑니다
호옹잉 2016-01-11 05:02:30
? 추천
잉여인데요 2016-01-11 08:02:34
원작을 이렇게 올려놓으시면 추천이죠
L왜자꾸31 2016-01-11 12:54:42
?? 원본이랑 비교하는 줄 알고 내렸는데 아무것도 없어서 당황했네
Hanarin 2016-01-11 13:56:50
닥추... 픽시브 같은데 올릴 생각 없으세요?
르므 2016-01-11 14:52:56
@Hanarin
감사합니다.. 픽시브는 사용해 본 적이 없는터라..
도쿄노이즈 2016-01-11 17:06:00
스캔본 캡쳐한줄..
서울구울 2016-01-11 23:37:12
트위터에 올려보심이...스이센세이런거 잘보시던데ㄷㄷ 60화인줄 알았네요..ㅋㅋㅋㅋ
르므 2016-01-11 23:49:11
@서울구울
아 어제 트위터에 저거 사진을 스이센세 트위터에 멘션이랑 같이 보내봤는데 아직 감감무소식 이더군요..ㅋㅋ 보시긴 하셨는진 모르겠어요..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 트윈테일 에토가 혀내밀고 웃으면서 더블 피스 하는 그림 그려봤음 [16]
까까마까 | 2016-01-13 [ 3402 / 25-2 ]
[그림] 기모노 입은 히나미 [6]
사사사샄 | 2016-01-13 [ 1146 / 6-0 ]
[그림] 흐으 백카네가 보고싶다... [2]
잉여인데요 | 2016-01-12 [ 589 / 2-0 ]
[그림] 아키라 낙서 [5]
그거지지야 | 2016-01-12 [ 1205 / 4-0 ]
[그림] 59화 카네키 [2]
비나 | 2016-01-12 [ 883 / 2-0 ]
[그림] 아아 메말라간다... 60화 기다리다 지쳐서 슥슥 [3]
잉여인데요 | 2016-01-12 [ 770 / 3-0 ]
[그림] 60화를 기다리며 1부 단행본 정주행하다가 삘받아서 쓰삭 [14]
잉여인데요 | 2016-01-11 [ 3170 / 14-0 ]
[그림] 공기여신님 그려봤는데 [14]
허파 | 2016-01-11 [ 2539 / 20-4 ]
[그림] 수채화로 그려본 짱히나 [11]
엠느 | 2016-01-11 [ 4367 / 42-1 ]
까까마까 | 2016-01-11 [ 2566 / 31-7 ]
[그림] 아몬, 아키라 ver. 고양이 [7]
까까마까 | 2016-01-11 [ 2126 / 7-0 ]
[그림] 너무 심심해서 무수한 카네키즈를 그려봤습니다 [11]
타카츠키켄 | 2016-01-11 [ 1108 / 2-0 ]
[그림] 바이루를 그려봤습니다 [14]
타카츠키켄 | 2016-01-11 [ 1943 / 13-1 ]
[그림] 할 게 없으니 계속해서 그림만 투척한다... [1]
잉여인데요 | 2016-01-11 [ 438 / 0-0 ]
[그림] 반죠이군이 방패라면 요컨데 나는 검! [11]
잉여인데요 | 2016-01-11 [ 884 / 0-0 ]
[그림] 심심해서 백카 낙서... [4]
잉여인데요 | 2016-01-11 [ 513 / 2-0 ]
[그림] 아리마 ver. 고양이 [3]
까까마까 | 2016-01-11 [ 775 / 2-0 ]
[그림] 흑카네키 한컷그리기.. [27]
르므 | 2016-01-11 [ 7967 / 24-1 ]
[그림] 구 쿠인쿠스 멤버들 ver. 고양이 [18]
까까마까 | 2016-01-10 [ 2621 / 14-2 ]
[그림] 카네키 후루타 [1]
도쿄노이즈 | 2016-01-10 [ 812 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX