츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
간지남 우타씨를 그려봤습니다!
르므 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.50%
55/110
| 19-2 | 2015-12-26 14:41:25 | 2446 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번에는 나름 재밌게 그린것같습니다..! 그러고보면 우타도 떡밥이 많은것 같아요..

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여인데요 2015-12-26 14:57:28
존잘은 닥추!
르므 2015-12-26 14:58:26
@잉여인데요
으아아..감사합니닷..!!!
피에로우타 2015-12-26 15:16:06
우와 우타를 그려주시다니 감사합니다ㅠㅠ
르므 2015-12-26 15:20:17
@피에로우타
아녜요 제가 더 감사합니다ㅠ 저도 우타 좋아하는 편인지라 애정을 담아그렸습니다:D
우쨩 2015-12-26 15:56:29
심장이 멈추지않ㅇr...!!! 크으으윽... 추천을 누르고 간다...
르므 2015-12-26 16:00:11
@우쨩
추...추천..크으윽..가...감사합니ㄷr..!!!
하지못한말 [L:54/A:202] 2015-12-26 17:10:46
진짜 잘그리네 그리고 댓글이다 우타네
르므 2015-12-26 17:28:28
@하지못한말
감사해요..! 실은 저도 약간 놀랐습니다..댓글보는데 다 우타분들 이셔서..
그아아닛 2015-12-26 17:22:59
도게가 또...
끝이 없는 금손들의 등판 ㅊㅊ
르므 2015-12-26 17:30:05
@그아아닛
으엇..금손...감사합니다! :D
설땅 2015-12-27 23:50:04
이런 존잘님들이 도게에 계셔서 소비러는 매우 행복합니다 (넙죽
르므 2015-12-28 07:24:18
@설땅
으아아..감사해요ㅠㅠㅠ 저도 설땅님그림 보면서 항상 눈정화 하고 가요! 존잘님에게 이런 칭찬을 들으니 기쁩니다..!:D
우씨 2015-12-28 23:17:23
닥추웅우ㅜ우우우ㅜㅜ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ님도사랑하고 우타도 사랑해요 색감 취저끄아아
르므 2015-12-28 23:20:46
@우씨
으아앗 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠ 이런말을 언제나 들어도 기분이 좋아지는것같아요..! 다음에도 삘받으면 다시 오겠습니닷!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 야심한 밤에 카네키를 그려보자 [1]
사냥개 | 2015-12-26 [ 814 / 1-0 ]
[그림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 백카.. 채색 연습.... [3]
홀로우 | 2015-12-26 [ 811 / 0-0 ]
[그림] 흑카네키 그려봄 [4]
zaqw501 | 2015-12-26 [ 840 / 0-0 ]
[그림] 간지남 우타씨를 그려봤습니다! [14]
르므 | 2015-12-26 [ 2446 / 19-2 ]
[그림] 월산 리터칭.. [10]
호박부인 | 2015-12-26 [ 865 / 0-2 ]
[그림] 최애캐 요즘 너무 애잔해서 슈군쪄왔어요 [2]
얼룩이 | 2015-12-26 [ 893 / 5-3 ]
[그림] 사이코 너무 귀여워서 그려봤어요 [10]
공기팡 | 2015-12-26 [ 2529 / 17-8 ]
[그림] 타타라 머리 빠지는 만화 [4]
타로쨩 | 2015-12-26 [ 2189 / 5-0 ]
[그림] 이번주 스포가 없으니 사람들이 중2병으로 하나가 되는군 [27]
E사탕B | 2015-12-25 [ 1587 / 3-0 ]
[그림] 흑카네 그림 [2]
Kamijou | 2015-12-24 [ 859 / 1-0 ]
[그림] 루트A 엔딩 느낌으로? 그려본 카네키(흑) [6]
샤치 | 2015-12-23 [ 1248 / 6-1 ]
[그림] 흑카네키... [3]
그거지지야 | 2015-12-23 [ 879 / 0-0 ]
[그림] 리오가 고문당했다는 소리 듣고 [2]
잉여인데요 | 2015-12-23 [ 1015 / 2-0 ]
[그림] 하이세 보고싶다 ㅜㅜ [4]
타카츠키켄 | 2015-12-22 [ 754 / 1-0 ]
[그림] 야모리가 고문하는 만화... [3]
잉여인데요 | 2015-12-22 [ 1702 / 2-3 ]
[그림] 검은 카네키킁을 그려보았다 [1]
잉여인데요 | 2015-12-22 [ 687 / 1-0 ]
[그림] 카네키가 대머리일뿐인 만화 [9]
잉여인데요 | 2015-12-22 [ 1600 / 2-1 ]
[그림] 그냥 흑카네키 [3]
깡통통 | 2015-12-22 [ 905 / 2-0 ]
[그림] 히데가 보고픈 마음에 그렸습니다.. [20]
르므 | 2015-12-21 [ 2818 / 11-1 ]
[그림] 오랜만에 멘붕하는 카네키가 보고싶어서 그렸는데... [2]
잉여인데요 | 2015-12-21 [ 661 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX