츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카구야나 구도옥을 막을 수 있는 기술은 많은데
?の帝? | L:0/A:0 | LV15 | Exp.50%
156/310
| 0-0 | 2015-11-08 13:18:49 | 322 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백 체널도 있고 노킹도 있고 마이너리티 월드도 있음. 원왕이나 돈 슬라임은 우주에서도 버틸 수 있고, 마왕이 공기 다 흡수해서 진공상태로 만들 수도 있음. 지로는 한 손으로 지구 노킹하는 모습을 보여줌. 그리고 자꾸 불사 불사 거리는데 식혼이나 구르메 세포의 악마도 불사신임.정확히 말하면 구르메 세포는 죽어도 다시 부활하는거. 그리고 구도옥에 맞으면 뒤진다 뭐 이런얘기 하는데, 절대 맞을 일이 없음.맞아도 생명구와 요수로 부활하면 그만임. 죽어도 아카시아의 풀코스 센터로 부활할 수 있음
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원톱토리코 2015-11-08 13:27:26
그만해주세요..어줍짢게 반박하시면 저분이 또 다른 분들꺼 반박하고 날뜁니다..
우주에서 버티고 나발이고 진공이고 한손으로 지구 노킹이고 다 쓸모없어요. 저분 논리의 허점을 반박해야되기 때문에
불사라는 특징+구도옥의 성질을 파훼시킬수 있는 논지로 반박해야되는데 한손노킹이고 뭐고 이딴게 다 쓸모가없어요.
지금 시간핑계대면서 내 답변은 회피하고 다른 분들꺼 짜잘짜잘하게 반박하고 위안삼고 있는데
반박불가의 논지를 가져와서 종결시켰으니 더이상 허점을 주지않는게 답임
설정상 2015-11-08 13:46:02
@원톱토리코
심플하게 하고 왔습니다 ㅎ
원톱토리코 2015-11-08 13:47:10
@설정상
저도 제대로 다시 반박해드렸습니다ㅋㅋ이상하게 하셨더라고요
설정상 2015-11-08 13:45:50
요수로 재생 자체가 불가라고요... 그냥 영구재생 불가하게 '무'로 만들어 버린다니까요? 그러니까 짤려도 재생하는 예토가 구도옥 맞은 이후로 재생이 안되고요...
원톱토리코 2015-11-08 13:53:42
@설정상
거보셈ㅋㅋ이렇게 작성자처럼 어줍짢게 반박하시면 이분이 짜잘하게 역공하니
제가 깔끔하게 종결시켜드릴게요
설정상 2015-11-08 13:55:00
@원톱토리코
다시 반박해드림 간단하게 ㅎ

님은 충분히 나알못인데 제대로된 설정도 없이 왜이리 나서시는지요?
원톱토리코 2015-11-08 14:03:55
@설정상
제가 제대로 반박해드렸습니다ㅋㅋ
계속 반박했다고 하시는데 제대로 반박이나 하시고 그런 말하세요
댓글 달면 무조건 반박입니까? 제 논지를 한번 님 논지로 제대로 박살낸다음에야 그런 소리하세요
님이야말로 마다라가 죽었다가 이자나기 써서 되살아난 것조차 모르는 나알못이던데 왜이리 까부시는지
설정상 2015-11-08 14:19:22
@원톱토리코
다시 반박 ㅎ

누가 나알못인지는 님이 더 잘아실텐데요? ㅎ
원톱토리코 2015-11-08 14:22:06
@설정상
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 제대로 반박하고 난다음 의기양양하게 댓글 달라고 했죠?
4. 이자나기건은 헛소리인거 이제 인정하셨고
나머지는 거의 회피성 발언이시네요?ㅋㅋ
댓글만 단다고 반박이 아닙니다 제 논지를 제대로 격파해보세요ㅋㅋ반박해드렸으니
설정상 2015-11-08 14:27:29
@원톱토리코
ㅋㅋ 무슨 격파 충분히 비교불가랑 근거들 깨트려드렸는데 무슨 회피성 발언? ㅋㅋㅋ

님이야말로 잘못된 고전 설정 가져오지 마시고 최근설정을 보고 팩트라고 하세요 ㅋㅎ
원톱토리코 2015-11-08 14:31:50
@설정상
저 링크 보시는 분이라면 제대로 아시겠죠ㅋㅋ님이 자꾸 회피성 발언하시면서 말꼬리잡는다는걸

제대로 반박해드렸습니다ㅋㅋ그리고 계속 말이 바뀌시네요 어제부터?

1.이자나기 무적드립치더니 결국엔 헛소리인거 인정
2.아무것도 안통한다고 하더니 체술은 통함
3.구도옥이 모든것을 삭제시킨다고 하더니 "공기"는 삭제시키지 못하는거 인정ㅋㅋ

계속 제대로된 박박은 못하고 말바꾸면서 인정만하시는데 참 웃깁니다ㅋㅋ
설정상 2015-11-08 14:36:14
@원톱토리코
전에 제가 체술은 통한다 말한적이 있을텐데요?
원톱토리코 2015-11-08 14:42:15
@설정상
모든 공격을 막는다고 하셨었죠ㅋㅋ
결국 1.3은 말바꾸신거 인정하셨죠?ㅋㅋㅋㅋ

게다가 모든 공격을 막는다는 구도옥 설정도 카무이라는 공간공격에는 당합니다ㅋㅋ
여기서 또 "모든"이라는 전제가 깨져버리는데 반박하실건지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 모든이라고 하면서 왜이렇게 구멍이 많나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장에 구도옥 상위호환인 왕식만찬으로 삭제시켜버리면 그만인것을
디디Rr 2015-11-08 14:41:00
@설정상
체술이 통한다면 넘사급 체술을가진 토리코세계관은 상대하기 힘들지않나요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
카구야나 구도옥을 막을 수 있는 기술은 많은데 [15]
?の帝? | 2015-11-08 [ 322 / 0-0 ]
토리코가 씹넘사 스펙업을 하긴 했지만 아직 갈길이 멈 [12]
원톱토리코 | 2015-11-08 [ 893 / 0-1 ]
현 코마츠가 얼마나 강한지 알아봅시다. (코마츠 무시 ㄴㄴ) [3]
원톱토리코 | 2015-11-07 [ 1786 / 0-1 ]
토리코 346화 영문판 대충 요약해봄 [54]
원탑토리코 | 2015-11-05 [ 1094 / 0-0 ]
원탑토리코 | 2015-11-05 [ 234 / 0-1 ]
GOD을 얻고난 뒤 육지의 끝 떡밥이 풀리긴 할텐데..육지의 끝 떡밥정리 [6]
원탑토리코 | 2015-11-04 [ 2064 / 0-1 ]
이번편으로 확실해졌다 [5]
도토짬보 | 2015-10-31 [ 598 / 1-2 ]
풀코스 재생하는곳에서 [3]
설정상 | 2015-10-30 [ 374 / 0-0 ]
영혼의 주방에 GOD 제외 풀코스 다 있는건가여? [1]
밤비나 | 2015-10-30 [ 391 / 0-0 ]
토리코 점점망해간다 [1]
Back | 2015-10-29 [ 481 / 1-0 ]
그냥 아카시아 3제자가 풀코스 찾아다니며 먹었으면 게임 셋이었을텐데. [7]
위도뤼어 | 2015-10-29 [ 798 / 0-0 ]
포획레벨 500을 너무 무시하시네 [1]
무빙 | 2015-10-26 [ 789 / 0-0 ]
원탑토리코 | 2015-10-23 [ 1061 / 0-0 ]
있는그대로를 보면 되는게 어렵냐? ㅉㅉㅉ
도토짬보 | 2015-10-23 [ 242 / 1-3 ]
갓은 결국 토리코가 거부하지 않을까요? [9]
헌터잼잼 | 2015-10-22 [ 2137 / 13-1 ]
팔왕들의 역할은 풀코스 제공 [5]
도토짬보 | 2015-10-21 [ 842 / 0-0 ]
내가 생각하는 토리코 작가가 현재 급전개를 감행하는 이유+우주전개 [16]
원탑토리코 | 2015-10-20 [ 1674 / 1-1 ]
원왕의 완력은 수십수백조 톤을 넘어선 수십 수백경톤을 넘어선 수해~톤이 넘는수준(완력 부문 정리) [12]
원탑토리코 | 2015-10-20 [ 4315 / 3-0 ]
현 스펙에서 우주세계관까지 진출하면 어느정도 스펙이 될지;; [4]
원탑토리코 | 2015-10-20 [ 306 / 0-0 ]
님들아 궁금한게잇는데요 ㅋㅋ [6]
스타쥰 | 2015-10-19 [ 226 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX