츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현 아카시아랑 봉인해제 지로(풀코스 x)
rjsQkd | L:0/A:0 | LV5 | Exp.91%
101/110
| 0-0 | 2016-09-17 23:23:36 | 907 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

노킹 수준 어느정도 차이나나요?

타임 노킹은 통할 것 같고 밀리언 노킹이랑 그랜드 노킹도 통할려나요?

이건 번외인데

미도라가 마이너리티 월드, 헝그리 스페이스를 시전한 상태에서

본인 능력으로 회복 못하는 지로가 타임 노킹으로 이걸 피할 수 있을까요? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크리치아드L 2016-09-17 23:25:31
타임노킹까지가 한계일듯.
노킹 걸수 있어도 순식간에 풀거라봄.
rjsQkd 2016-09-17 23:29:03
@크리치아드L
타임 노킹이 절대적인게 아니라 상대적인 건가요?
크리치아드L 2016-09-17 23:29:56
@rjsQkd
절대적인거 아님?
그냥 시간 자체를 멈추게 한건데.
rjsQkd 2016-09-17 23:30:33
@크리치아드L
그럼 풀코스 먹은 지로(미도라와 동등한 조건)이라면
가능합니까?

선빵 싸움일 것 같지만...
rjsQkd 2016-09-17 23:31:00
@크리치아드L
적용 시간도 절대적인건가요?
크리치아드L 2016-09-17 23:31:37
@rjsQkd
가능.
크리치아드L 2016-09-17 23:34:01
@rjsQkd
아마도?
시간 자체를 노킹한건데.
한명은 조금멈추고 한명은 많이 멈추고 하는게 이상함.
rjsQkd 2016-09-17 23:35:59
@크리치아드L
나만 높임말 쓰나;;;
(습관돼서에요.ㅋㅋ 예와 효 중시하는 대한민국!!!)
크리치아드L 2016-09-17 23:37:11
@rjsQkd
내가 원게랑 디씨에 익숙해져서 그런듯.
rjsQkd 2016-09-17 23:38:01
@크리치아드L
그 쪽은 별로 안 땡기네요
크리치아드L 2016-09-17 23:42:06
@rjsQkd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
나도 처음왔을떈 존댓말썼음.
rjsQkd 2016-09-17 23:40:08
@크리치아드L
옹 나 마블은 땡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rjsQkd 2016-09-17 23:41:32
@크리치아드L
오메 2년차 선배님이시군요.
앞으로 잘 부탁드리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ (근데 뭘?)
크리치아드L 2016-09-17 23:42:52
@rjsQkd
그러지 마셈;
rjsQkd 2016-09-17 23:45:26
@크리치아드L
죄송합니다. 피곤해서 그래요.ㅋㅋ
자야겠다.
팔왕 2016-09-17 23:29:16
아예노킹이안걸릴듯
rjsQkd 2016-09-17 23:31:59
@팔왕
토리코 특성상 갭이 너무 많이 벌어지면 기술이 안 먹히나요?
팔왕 2016-09-17 23:35:40
@rjsQkd
일단 일반적인노킹이다만 네오파편당시 파편보다더강한봉인지로가 파편에게노킹을걸었는데 안먹혔습니다. 저항력이 무지막지하게쌔거나 상대가 시전자보다압도적으로 강하면 안먹힐겁니다.

근데 아카시아는 저둘다포함이니..
rjsQkd 2016-09-17 23:39:33
@팔왕
솔직히 일반 노킹하고 비교하는 건 좀 아닌 듯 싶네요;;;
노킹 자체의 특성은 어떤 노킹이든 효율이 같나요?
갓리코 2016-09-18 00:42:06
@팔왕
네오파편이노킹안걸린건
지로가노킹건으로노킹해서안걸린겁니다.
지로가직접노킹했음노킹걸렸습니다.
kinght 2016-09-17 23:35:31
전혀 안될듯 같은조건이면 몰라도 아카시아는 풀코스 만이아니라 자기 세포도 흡수한 말그대로 넘사수준이라 타임노킹도 무슨 백채널 카운터 드립치면서 무시할듯
rjsQkd 2016-09-17 23:37:03
@kinght
전부터 궁금했었는데 백채널은 어떤 경우에 사용 가능한가요?
현 지로나 풀코스 먹은 지로도 사용 가능한가요?
strongman 2016-09-18 00:15:32
@rjsQkd
현 지로는 백채널을 사용할수 없음
아카시아 풀코스를 먹은적 없으니까
좌좀의선동 2016-09-18 00:21:50
@rjsQkd
페어와 어나더를 먹으면 사용가능하고 뉴스를 먹으면 감지할 수 있다고함
kinght 2016-09-18 08:22:24
@rjsQkd
어나더 먹으면 사용가능으로 기억함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
우리가원햇던 결말은 이런게아니라 [3]
토리코장인 | 2016-10-14 [ 1070 / 1-0 ]
ㅋㅋㅋㅋㅋ삼천왕개웃기네
토리코장인 | 2016-10-14 [ 447 / 0-0 ]
이치류가 있는곳이 네오의 위장이 맞다면... [1]
카파엘 | 2016-10-07 [ 1260 / 0-0 ]
근데 아카시아 풀코스 개싸네
지가디라스 | 2016-10-06 [ 694 / 0-0 ]
아 이치류 부활좀해라 ㅆㅂ [1]
갓리코 | 2016-10-06 [ 692 / 0-0 ]
현재의 토리코와 팔왕 클래스를 비교하면 어느정도이려나요.... [2]
카파엘 | 2016-10-05 [ 987 / 0-0 ]
근데 미도라가 풀코스다쳐먹으면 세계관최강자아님? [2]
dkdkdkdk | 2016-10-03 [ 905 / 0-0 ]
근데 갓이 너무허무하게 조리된거같지않음? [6]
dkdkdkdk | 2016-09-24 [ 1412 / 0-0 ]
한가지 확실한건 토리코 우주스토리는 확정이란거임 [12]
설정상 | 2016-09-24 [ 1291 / 1-1 ]
언제 끝날지 애매하긴하다.
크리치아드L | 2016-09-24 [ 241 / 0-0 ]
몇가지예측
토리코스타 | 2016-09-22 [ 406 / 0-0 ]
아이마루가 해야할일? [1]
톨코잼 | 2016-09-22 [ 647 / 0-0 ]
풀코스먹으면 강해지는건맞는거같지만 [15]
토리코장인 | 2016-09-22 [ 795 / 0-0 ]
정말 황당합니다. 아카시아 풀코스를 다 쳐묵쳐묵해도 강해지지 않는다니;;; [14]
밤비나 | 2016-09-22 [ 1166 / 0-1 ]
저번화에서 GOD, 센터, 식욕 먹은거 아니었음? [2]
키르 | 2016-09-22 [ 475 / 0-0 ]
미도라가 갓이랑 센터 먹으면 어떻게될까요? [6]
흐라타 | 2016-09-17 [ 646 / 0-0 ]
현 아카시아랑 봉인해제 지로(풀코스 x) [25]
rjsQkd | 2016-09-17 [ 907 / 0-0 ]
토리코 이번이 마지막싸움은 아닌듯
도리 | 2016-09-16 [ 416 / 0-0 ]
근데 이치류가 맘만 먹었으면 사태가 이지경이 되기 전에 막을 수 있었던거 아닌가? [5]
위도뤼어 | 2016-09-15 [ 854 / 0-0 ]
토리코놈 양심없이 처먹기만함 [2]
푸릉푸릉 | 2016-09-15 [ 575 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX