츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타입문 부스는 첫날빼고 나름 괜찮았던듯
かのん | L:0/A:0 | LV9 | Exp.70%
133/190
| 0-0 | 2014-08-17 17:05:23 | 1363 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

첫날이 좀 줄길긴 했는데 어제부터 줄도 짧아져서 좀만 기둘리면 금방 살수있어서 좋았습................해서 어제 샀죠

우리 여왕님 타월............................................................................................

아발론세트랑 바빌론세튼가? 각각 호구왕 방심왕 메인의 스마트폰 세트 나왔던데

아발론 세트 살까 말까 하다가 걍 안사야지 했는데

오늘 급사고 싶어져서 갔더니 타입문부스 전 굿즈중에 이것만 매진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 살라하면 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저 조그만건 특전인 아포칼립 설정집같은거

이거랑 애니플렉스쪽가서 UBW세트도 샀으나 이건 아직 미개봉...............언젠가 뜯어볼예정..........언제가 될란진 몰것습니다

동인지에선 MTSP쪽 코미케 카탈로그에 메인이 토오사카길래 오!!!!!!!!!!!! 토오사카 시리즈 이어서 나오나 해서 갔더니

XX집의 가정사정인가 예전에 나온거 그거 뭐시기 판이었는데[잘기억이 안납.............]

여튼 그거 줄서는데 앞에서 5번째쯤에서 기다릴때쯤 완매로 짤립여 ㅎㅎ 30분넘게 줄섰는데 ㅎㅎㅎㅎ

내시간 ㅎㅎㅎㅎ

근처의 샤프트 부스는 아마 첫날에 못본걸로 봐선 어제부터 연거같던데 여긴 어제 오늘 헬에 오늘 오전중에 전품매진찍었네요 ㄷㄷ;;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
플레이트 2014-08-17 17:54:10
여령기 무참을 구한걸로 만족!!!!!!!!!
송리우 [L:20/A:426] 2014-08-17 22:18:09
개부럽
해해 [L:10/A:68] 2014-08-18 00:01:35
결국 이걸...ㅋ
에이앙스 2014-08-20 01:48:23
랜서랑 키레 마우스패드는요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페스나 CM 아쳐ver 보고 왔습니다 [5]
낙련백화 | 2014-08-24 [ 2268 / 0-0 ]
[일반] 뜨겁게 타오르고 순식간에 꺼지네요;; [5]
리비에르 | 2014-08-23 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 페스나 니코동 방송함??? [1]
보리보리쌀 | 2014-08-23 [ 1089 / 0-0 ]
[일반] 페이트 아포크리파 웃기넼ㅋㅋ [6]
heathcliff | 2014-08-23 [ 1244 / 0-0 ]
[일반] 엔하보다가 [11]
allendgrayman | 2014-08-22 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 페이트 제로에서 지금 처음 보다가 질문이있는데.. [7]
나와키 | 2014-08-22 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 월희 만화책으로 봤는데 더 볼거있나요? [8]
후행후행 | 2014-08-21 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 월희 애니 리메이크 안해주나... [8]
LLL | 2014-08-21 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 페이트 제로 진엔딩 [51]
불멸의검 | 2014-08-20 [ 10401 / 18-3 ]
[일반] 제가 월희만 해본 사람인데 [13]
바람의x심 | 2014-08-20 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 마법사의 밤(魔法使いの夜) 설치 [10]
장갑민첩성 | 2014-08-19 [ 7569 / 0-0 ]
[일반] 마밤 하고 있는데 재밌네... [8]
후행후행 | 2014-08-19 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 공의경계 후속편 보고싶다 [4]
후행후행 | 2014-08-19 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 페제노래는 만천이 갑인듯 [10]
문봉 | 2014-08-18 [ 1407 / 0-1 ]
[일반] 사골게리온 못지 않게 사골 스테이 나이트도 엄청 우렸죠? [18]
햏햏햏햏 | 2014-08-17 [ 747 / 0-1 ]
[일반] 타입문 부스는 첫날빼고 나름 괜찮았던듯 [4]
かのん | 2014-08-17 [ 1363 / 0-0 ]
[일반] 마밤 노설치버전도 굴러다니나요? [3]
ingyeoingyeo | 2014-08-17 [ 312 / 0-0 ]
[일반] Fate/stay night 캐릭터별CM 토오사카 린Ver [12]
해해 | 2014-08-17 [ 810 / 0-0 ]
[일반] 니코동에서 린 버전 cm보고 왔습니다 [3]
낙련백화 | 2014-08-17 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 「Fate-Grand Order」트레일러 , 「Fate/hollow ataraxia」캡슐서번트 PV [7]
해해 | 2014-08-17 [ 901 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX