츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잠좀 자자
이그니르 | L:10/A:293 | LV29 | Exp.58%
348/590
| 0-0 | 2012-10-28 02:13:02 | 296 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

니렙에잠이오냐

...

그저 개드립일 뿐임.

할로우니 페스나니 하는 글이 보여서 씀.

아타락시아는 바제트가 유일한 정상인이라(인간버서커지만) 가장 좋아히는 히로인. 알마나좋음?(덤으로 사이즈[?]도 크지.
)

바제트가 거의 유일하다싶이 씬없는 녀석이라 더없이 찬란함.

그리고

....

밑네에 세사람이 너무 신경쓰여서 글써보았다....(이제 자러감 ㅂㅂ)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 02:14:12
뭐하는거지?
고유결계 2012-10-28 02:59:07
여긴 왜 ㅂㅅ들이 설치게 냅두냐 나더러는 어그로끈다더니ㅋㅋㅋ
관심병이랑 아는채하는새기들이나 신경써라ㅉ
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 03:13:46
@고유결계
그럼 나가면 된단다 ㅎㅎ
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 03:14:00
@assfw
그리고 얘도
내가 잠시 떠보는거 안단다 ㅎ
너만 모르는거야 ㅋ
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 03:15:27
@assfw
지금 우리는 커뮤니티가 있는데
혼자 이러면 마치 잘나보이는 줄 암?
열등감 느끼는 줄 암?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래라 쓸모없는 자부심 가져라 ㅋ
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 03:16:22
@assfw
그리고 아는채는 뭐니?
아는체라는건 오타라고 넘어 갈 수있겠는데
아는체 하는 놈이 누가 있는데?

나 말하는거면 헛다리 짚은거다
자의식 과잉아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 누군지 기억 안나서 물어본거거늘ㅋㅋㅋㅋ
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 03:17:09
@assfw
그니까 활동좀 하렴 ㅉㅉ
왜? 그렇게 자신이 잘난 줄 알았는데
내가 못알아줘서 열등감 폭발했니?

나는 츄잉이 아니라
누가 들어와서 내 글을 본지 모른단다 ㅎ
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 03:18:04
@assfw
정말 좀만 생각해보면 될것을 ㅉㅉ

우리 행동하기 전에
한번 생각해보고 행동하자

여기 애들 중 내가 2아이디 뛰는거 모르는 애도 없는데
과연 저런걸까?ㅋ
assfw [L:6/A:345] 2012-10-28 03:19:30
@assfw
어떻게 널 놀리는 건지 왜 모르니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

나같으면 내가 2아이디 인거 알면
상대가 가지고 노는 건줄 알겠거늘 ㅉㅉ

그런걸 어그로 끈다고 생각하지
ㅇㅇ
그냥 평생 그렇게 생각하셈

어차피 내일 다들 아침에 와서
너 보고 다들 즐겁게 함박웃음 터트리고 가면 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유포터블 무검 오프닝? 보고왔는데 [9]
드랑곤러드 | 2012-10-28 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 어벤져는 db가 없네요 [4]
아오코 | 2012-10-28 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 시로 쌘편이에요 [12]
456874 | 2012-10-28 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 길가메쉬는 그래도 강력한 서번트라고 생각하지만.... [16]
흑딸기 | 2012-10-28 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 자금 페스나랑 페스나 극장판인 무한의 검제편을 보는데... [19]
흑딸기 | 2012-10-28 [ 538 / 0-0 ]
[일반] ……… [6]
이그니르 | 2012-10-28 [ 1449 / 0-0 ]
[일반] 헐 아쳐 왜저럼? [9]
꺄르르르 | 2012-10-28 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 진짜 너무들 한다 [18]
Nearbye | 2012-10-28 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 여러분 주무세요 [2]
나룸이 | 2012-10-28 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 우엌 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
assfw | 2012-10-28 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 잠좀 자자 [9]
이그니르 | 2012-10-28 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 커리 드 마르쉐 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
ung | 2012-10-28 [ 686 / 0-0 ]
[일반] ㄱㅇㄱㄱ이 뭐냐? [9]
ung | 2012-10-28 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 페이트 시리즈는 이후에 나올 후속작 애니 계획 아직 없나요? [18]
흑딸기 | 2012-10-27 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 길가메쉬는 은근 천재인 듯... [11]
흑딸기 | 2012-10-27 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 제가 페이트 막 입문한지 얼마 안됫는데..... [21]
흑딸기 | 2012-10-27 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 아 저 이거 꼭 물어보고 싶었음 H씬 말인데요 [26]
Nearbye | 2012-10-27 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 타이거도장 다깨면 뭐있나요? [12]
FreeLove | 2012-10-27 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 아타락시아 깨는 중 !.! [30]
FreeLove | 2012-10-27 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 아쳐 클래스로 애쉬 어떤가요. [16]
cain | 2012-10-27 [ 348 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX