츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
즉사치트vs토우마
하루살 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.82%
189/230
| 0-0 | 2018-05-08 22:58:30 | 495 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거 어케돼냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-08 22:58:39
안돼
하루살 2018-05-08 22:59:54
@국카스텐
왜 안돼?
하루살 2018-05-08 23:00:27
@국카스텐
왜안돼?
하루살 2018-05-08 23:00:39
@국카스텐
왜안 돼?
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-08 23:00:57
@하루살
저 정도면 걍 말장난 이기는 놈이 이기는거 아니냐 ㄷㄷ
하루살 2018-05-08 23:01:44
@국카스텐
영혼싸움?
꿀잼나뮈충 2018-05-08 23:02:53
@하루살
'왜 안 돼'가 올바른 띄어쓰기입니다.
하루살 2018-05-08 23:04:33
@꿀잼나뮈충

국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-08 23:01:17
외않되?
제석천 2018-05-08 23:01:31
즉사치트가 이길듯
하루살 2018-05-08 23:02:34
@제석천
다른사람이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제석천 2018-05-08 23:06:01
@하루살
네?
하루살 2018-05-08 23:07:23
@제석천
너누구야?
하루살 2018-05-08 23:07:43
@제석천
메인 똑같아서 쌍둥인줄 알았네
제석천 2018-05-08 23:07:53
@하루살
..?
Return [L:18/A:342] 2018-05-08 23:02:22
선빵싸움
하루살 2018-05-08 23:02:57
@Return
즉사치트가 더 유리하네 그럼?
Return [L:18/A:342] 2018-05-08 23:04:23
@하루살
딱히누가먼저유리한게아닌 토우마가 죽빵먼저꽃냐 ㅈ사치트놈이 공간째로 없애버리냐 의 선빵싸움
하루살 2018-05-08 23:05:05
@Return
토우마가 죽빵 꽂는 행동하자마자
발동 됄듯
Return [L:18/A:342] 2018-05-08 23:05:54
@하루살
그리되면 지도 죽빵맞고 바로 기절해버림
하루살 2018-05-08 23:07:13
@Return
즉사치트는 걍 뒤졌음 좋겠음 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르나오더 2018-05-08 23:08:57
@하루살
톰마는 타겟팅 안되요
오른팔로 씹을수 있어서 자동 즉사는 회피가능해요
즉 일부러 부분즉사시켜야 하는데 거리가 가까우면 톰마가 이기겠고
여러번 시도하고 부분즉사까지 갈 정도로 멀면 요기리가 이기겠죠
하루살 2018-05-08 23:10:58
@아르나오더
그럼 즉사치트 ㅈㄴ팰수있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르나오더 2018-05-08 23:02:50
부분 즉사 가능해서 전자..

라고 할줄 알겠지만 톰마 따라온 오티가 참교육

즉치 남주 양자분해 ㅅㄱ~
그냥 세계관 통채로 재창조하는 게 유일한 구제의 길이죠
작품은
하루살 2018-05-08 23:03:27
@아르나오더
오티 제외
하루살 2018-05-08 23:05:20
@아르나오더
오티는 제외야
바사삭 [L:35/A:47] 2018-05-08 23:02:56
즉사치트 꺼내지 마라 저거 걍 자캐딸이야
하루살 2018-05-08 23:03:46
@바사삭
데드풀 들고와서 뚜까 패고싶다
하루살 2018-05-08 23:03:56
@바사삭
작가도 협박가능하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AshLikeSnow 2018-05-08 23:31:25
인기로 후자가 압살
왓더박 2018-05-08 23:33:00
나도 거리에 따라 다르고
즉치 주인공이 톰마 능력을 빨리 알아 채느냐 아니냐의 싸움 일듯ㅇㅇ
하루살 2018-05-08 23:36:36
@왓더박
즉사치트는 걍 뒤졌으면 전왕처럼 싫어짐
저런 자캐 용은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루살 2018-05-08 23:36:56
@왓더박
즉사치트 더 올라가리전에
아무나 작가좀 막아봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Laks4825 [L:38/A:307] 2018-05-08 23:51:35
1번째 판은 높은 확률로 카미조가 이김
보니까 주인공 자동 즉사 스킬은 이매진 브레이커에 씹히고 유일한 방법이라고는 부분 즉사인데
이건 카미조가 전조감지로 대응할 수 있어서..

적을 일격에 죽이고 자신에게 오는 어떤 위협도
자동으로 죽이는 놈이 제대로 된 싸움을 해볼리가
없지 (실제로 신체능력은 일반인 정도)

결국 즉사 주인공은 사실상 구약3권 시절 엑셀하고
같은 절차를 밟을 수 밖에 없음
하루살 2018-05-08 23:53:49
@Laks4825
개뚜까 맞아야하는 주인공임 즉사치트고 뭐고 작가를 즉사 시키고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저딴 쓰레기 작품을
왜만든거여 우리도 저격해서 즉사치트 무시하는 캐릭터 만들고
라노벨 내면 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AshLikeSnow 2018-05-09 23:51:09
지금까지 나온 설정으로 못이기면 즉사치트작가가 토우마. 이길정도로 설정 추가할듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (펌) 화제의 갓-명작 즉사치트 최신화 전개 수준ㄷㄷㄷㄷㄷ [10]
나노레이 | 2018-05-27 [ 847 / 1-0 ]
[일반] 이거보다 더 작품성 조지는거 ㄱㄴ??? [4]
엌ㅋㅋ | 2018-05-12 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 해리와 몬스터vs즉사치트 [12]
엌ㅋㅋ | 2018-05-10 [ 617 / 0-0 ]
[일반] 즉사치트 vs드볼슈퍼 (작품성 대결) [14]
하루살 | 2018-05-10 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 즉사치트 읽는중인데 너무 재밌네요 [22]
갓용제 | 2018-05-10 [ 1104 / 1-0 ]
[일반] 그럼 즉사치트vs렉콘전비욘더 [3]
에카누스 | 2018-05-09 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 즉사치트 언급좀 하지말자 [3]
바사삭 | 2018-05-08 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 즉사치트관련 반응들을 보면 [2]
인간맨 | 2018-05-08 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 즉사치트 vs dc 죽음 [11]
AshLikeSnow | 2018-05-08 [ 840 / 0-0 ]
[일반] 즉사치트vs토우마 [36]
하루살 | 2018-05-08 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 럭키맨 하고 즉사치트 만나는거 보고싶다 [38]
하루살 | 2018-05-08 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 즉사치트가 뭐길래 이렇게 가루가 되도록 까이고 있냐? [9]
에메랄드 | 2018-05-07 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 요즘 즉사치트가 핫하네요 ㅋㅋㅋ [4]
감염집정관 | 2018-05-07 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 즉사치트vs라인하르트 성창 [9]
하루살 | 2018-05-07 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 VS질할때 정소환이나 즉사치트같은건 안 끌고 오면 안되냐 [6]
나노레이 | 2018-05-06 [ 728 / 1-0 ]
[일반] 크리스탈슈퍼맨vs즉사치트 [7]
하루살 | 2018-05-06 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 즉사치트류 내용 [14]
아르나오더 | 2018-05-06 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 즉사치트 남주인 타카토를 잡을 수 있는 최저선은? [8]
제라툴의꿈 | 2018-05-06 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 즉사치트? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
연우 | 2018-05-06 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 근데 즉사치트 작가가 멍청한듯 [19]
가가기 | 2018-05-06 [ 1027 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX