츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일단 보로스는 아가리를 너무 털어서
떼자뷰 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.80%
184/230
| 0-0 | 2017-01-16 21:10:03 | 536 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시간정지 걸리고 시작함 ㅇ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
혼몽 2017-01-16 21:11:28
정지되도 재생능력때매 안죽을듯
떼자뷰 2017-01-16 21:11:54
@혼몽
쟤한테는 절~대 안죽음 세계관전때.
하군???? 2017-01-16 21:12:01
재생넘사여서 죽이진못할듯
떼자뷰 2017-01-16 21:13:25
@하군????
쟤 딜 존나 쓰레기임
BBTAN 2017-01-16 21:13:12
그건 인정하는데 페테의 보로스 레이드가 아니기때문에 보로스 입털고 있는 시간에 타츠마키한테 거의다 목따임.
덤으로 쟤가 시간정지한다쳐도 보로스한테 딜 넣을수 있을지나 의문.
떼자뷰 2017-01-16 21:14:25
@BBTAN
?타츠마키 염동력쓰기전에 행동이 멈춰짐. 이빨 갈기만하면 바로 정지되는데
BBTAN 2017-01-16 21:15:53
@떼자뷰
그러니까 이빨 가는행동을 하는것보다 타츠마키한테 목따이는게 더 빠르단 소리.
뭐 잘하면 목 돌아가는 도중 멈출수도 있겠다.
하군???? 2017-01-16 21:18:01
@BBTAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
떼자뷰 2017-01-16 21:18:15
@BBTAN
ㄴㄴ 반속 초음속인 애들도 이빨 가는거 반응도 못했음
BBTAN 2017-01-16 21:21:08
@떼자뷰
이빨 가는거에 일일이 반응하는 사람도 있나요 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 사실상 쟤가 시간정지 해도 타츠마키 절대 못잡음.
옷찢고 시간정지 풀자마자 단체로 목따임.
떼자뷰 2017-01-16 21:22:16
@BBTAN
옷찢고 왜 시간정지를 풀이주죠?
BBTAN 2017-01-16 21:24:58
@떼자뷰
쟤가 하는 패턴이 저런거 아닌가요?
성격고려 안해도 쟤 딜로 타츠마키 염동력을 뚫을수 있을지도 모르는데.
떼자뷰 2017-01-16 21:26:33
@BBTAN
저건 어린아이들이라 그런거에요. 타츠마키 시간정지보다 선으로 염동력 못쓰고 뚫지도못합니다.
BBTAN 2017-01-16 21:28:30
@떼자뷰
약간 정리해서 말해주시지..
나이에 따라 상황처리가 다르고 쟤가 쓰는 시간정지가 타츠맠이 염동력으로 목따는것보다 빠르지만 쟤 딜로는 염동력을 못 뚫는다는 얘기인가요?
그럼 사실상 시간정지하든말든 의미없는 행동 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
떼자뷰 2017-01-16 21:30:15
@BBTAN
정리해서 말씀드리자면 3 2 1스타트 끊자마자 시간정지해서 목딴다는겅미
BBTAN 2017-01-16 21:33:30
@떼자뷰
이해했습니다.
근데 타츠맠이 항상 몸에 염동력으로 보호막두르고 있는데 확실히 뚫을만한 딜을 보유중인가요? 빈사상태의 보호막도 용급최강인 황정평타 몇번은 버티는 수준인데.
떼자뷰 2017-01-16 21:34:51
@BBTAN
손으로 땅한번 내리치면 지형 개박살나서 바뀌는 수준입니다.
BBTAN 2017-01-16 21:35:56
@떼자뷰
죄송하지만 링크좀.
BBTAN 2017-01-16 21:39:21
@떼자뷰
에러뜨네요.
그냥 그 내용이 몇화에 나오는지 알려주세요.
떼자뷰 2017-01-16 21:40:27
@BBTAN
475화
BBTAN 2017-01-16 21:41:14
@떼자뷰
BBTAN 2017-01-16 21:48:56
@떼자뷰

이거 말하는거? 솔직히 말해서 파벨 맞춘 황정이랑 비교하면 초라해보임.
황정보다 확실히 아래급인 아수라카부토만해도 산봉우리 소멸시킨
소각포를 쏴도 먼지하나 안묻는걸(심지어 관통형) 두부마냥 박살내버리는
수준이라 저정도로는 타츠마키한테 딜 넣기 힘들듯.
떼자뷰 2017-01-16 21:52:02
@BBTAN
저거는 평타라 수십대 휘갈길수있고 시간정지 못푸는 이상 판정패아님?
BBTAN 2017-01-16 21:54:55
@떼자뷰
그러니까 저정도가 평타수준이면 타츠마키한테 딜 못넣는다는거 그리고 시간정지 시켰다고 판정승 먹는게 어딨습니까;
떼자뷰 2017-01-16 21:56:12
@BBTAN
아니면 걍 시간멈추고 레이저로 심장 관통하면 대는거임 ;
BBTAN 2017-01-16 21:59:15
@떼자뷰
염동력으로 보호받고 있다니까요;;
떼자뷰 2017-01-16 22:01:05
@BBTAN
염동력이 뭐 어떻게 보호해주는데요 ㅋㅋㅋ 시간 멈추고 레이저 심장으로 뿜뿜한다니깐..;
BBTAN 2017-01-16 22:03:46
@떼자뷰
염동력으로 둘려 싸여있는 상태인데 뭔 레이저로 심장관통을 하냐고요;
무슨 마관광살포 마냥 레이저쏠때 몇배는 쌔지는것도 아니고;
다시 한번 말하지만 쟤 딜로는 타츠마키 염동력 못 뚫습니다.
상시 방어라 시간정지하든말든 못 뚫어요.
떼자뷰 2017-01-16 22:06:22
@BBTAN
디마리아가 멀리서 손가락레이저 한번 써주면 바로 심장관통당함. 아니면 타츠마키가 지금까지 받은 고통 다시 돌려줄수있음.
BBTAN 2017-01-16 22:15:48
@떼자뷰
답답하네; 디마리아 레이저로 타츠마키 염동력 못 뚫는다니까요? 저 레이저하나하나가 황정평타보다 훨씬 쌔답니까? 그리고 살아있는 동안 받은 고통을 받을려면 시간정지를 풀어야하는데 시간정지 풀자마자 백신맨한테 양학당합니다.
떼자뷰 2017-01-16 22:22:23
@BBTAN
레이저 아니라도 지금까지 타츠마키가 받은 데미지 계속 돌려줄수있다구영
BBTAN 2017-01-16 22:30:50
@떼자뷰
죄송하지만 타츠마키vs페어리테일 이 아닙니다?
밑줄에 적어놨는데 제글을 제대로 읽기는 하시는지?
애초에 시간정지하고 살아있는동안 받은 데미지를 받으려면 시간정지를 풀어야하는데 풀자마자 양학당한다니까요? 시간정지 상태면 데미지가 누적되기만하지
리타하진 않습니다?
떼자뷰 2017-01-16 22:32:43
@BBTAN
아니 님이 처음에 전부 타츠마키한테 목 꺾인다매요ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이분 ;; 시간정지하고 다 목딴다음 시간정지 풀면대겠네요 ;
BBTAN 2017-01-16 22:39:34
@떼자뷰
뭔 소리하시는지; 디마리아가 시간정지하고 목을 못딴다고요; 앵무새이세요?
왜 말귀를 못알아 들으시지; 애초에 타츠마키vs페어리테일도 아니고 원펀맨vs페어리테일입니다;
떼자뷰 2017-01-16 22:47:21
@BBTAN
시간정지하고 페테쪽애들은 가만히 있냐? 당연히 옆에서 딜넣지 ;; 타츠마키 무적설ㅋㅋㅋ 시간정지하고 빡빡이든 외계인이든 괴인이든 뭐든 각종이능으로 죽일수있다구요
BBTAN 2017-01-16 22:53:05
@떼자뷰
시간정지하는데 페테쪽이 어떻게 움직이는데요; 시간정지가 무슨 손오공 순간이동마냥 시전자 몸에 손대고 있으면 손대고 있는 캐릭터는 시간정지에 간섭받지 않나요? 전 타츠마키 무적설 주장한적 전혀 없습니다만? 당장 갑옷 보로스정도의 스펙만 있어도 염동력 보호막은 충분히 뚫을수 있다고 보는 입장인데요? 님이야말로 시간정지 했으니 판정승 아닌가요? 이딴 소리나 하고 있는데 어떻게 반응해야할지;
떼자뷰 2017-01-16 22:55:58
@BBTAN
?시간정지해도 얘 동료 잘싸우고다녔습니다 ;; 그리고 시간정지는 얘만쓰나요.
BBTAN 2017-01-16 23:03:00
@떼자뷰
시간정지했는데 쟤 동료가 잘만 돌아다닌 링크좀 주시고요.
작중 시간정지 쓰는캐릭터는 디마리아뿐인걸로 알고있습니다만.
떼자뷰 2017-01-16 23:09:00
@BBTAN
응 ~ 제레프도 쓰고 디마리아도 쓰고 성령왕도 써~ 그리고 왜 자꾸 아까부터 링크달라 뭐하라 명령질; vs하는 만화도 보지않고 논쟁하려하네 ;;
BBTAN 2017-01-16 23:20:21
@떼자뷰
네 그러니까 제레프가 쓴거랑 성령왕이 쓴 링크를 주세요.
님이 주장했으니 당연히 가져와야죠?
떼자뷰 2017-01-16 23:23:42
@BBTAN
내가 만화 안보고 vs질하는놈때문에 시간써가면서 자료 찾아와야댐? 어림없는소리; 니가 정주행을 하시던 짤을 구하시던 알아서 하세요 ;
BBTAN 2017-01-16 23:26:19
@떼자뷰
주장을 할려면 근거가 있어야죠 전 근거로 링크를 가져와달라 한건데요?
근거를 못 가져오는데 주장이 성립될리가 있습니까?
님 뇌피셜로 개 짖는 소리하지 마시고 발 닦고 잠이나 자시죠.
떼자뷰 2017-01-16 23:28:32
@BBTAN
니가 만화 안봐서 스펙 모르는걸가지고 왜 나한테 짜증내면서 자료들고오라 시키냐니까?
BBTAN 2017-01-16 23:33:01
@떼자뷰
짜증은 님이 먼저 냈죠.
님이 제 주장에 반박을 했잖아요 그러면 그에 맞는 근거를 님이 가져와야 뭘 하든말든 하지 근거도 없이 내말이 맞으니까 꼬우면 니가 알아서 자료찾아 빼애애액 이러고 있는데 짜증 안내게 생겼습니까?
이건 뭐 초딩이랑 논쟁하는것도 아니고; 어이가 없네;
떼자뷰 2017-01-16 23:35:18
@BBTAN
그럼 만화를 보시던가ㅋㅋㅋ 안보고 스펙도 정확히 모르면서 자료줘 링크좀 이러는건 뭐 맞다고 생각하심?
BBTAN 2017-01-16 23:42:52
@떼자뷰
그러시겠죠;
시간정지하면 판정승이라고 하시는 분이시니;
주장을 뒷받침할 근거도 제대로 못 대겠으니 니가 찾아라 이러는것도
당연한거죠 그쵸?
떼자뷰 2017-01-16 23:44:28
@BBTAN
쟤네 다 시간정지 가능한거 지금 님만 모르는거임; 제발 정신차리시고 만화 정주행 하시던가 폰끄고 주무시던가 해주세요 ㅎㅎ 슬슬 화날려고함
BBTAN 2017-01-16 23:48:24
@떼자뷰
님이 화나셔서 어쩌시게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 신고라도 박으시려고 그러시나
그러니까 시간정지가 가능하다는 팩트를 달라고요^^
앵무새세요?
링크 좀 달라니까 별 개짖는소릴 다 듣네;
떼자뷰 2017-01-16 23:51:05
@BBTAN
아니~ 빡대가리야ㅋㅋㅋㅋ 니가 스펙도 모르면서 깝친거잖아 ; 그래놓고 어디 감놔라 배놔라질임;? 제가 더 어이가 없네요ㅋㅋㅋ 쟤네 시간정지 쓰는건 만화 초반만 봐도 나오는건데 ㅈㄴ 때쓰네 유치원생도 아니고 ;
BBTAN 2017-01-16 23:55:19
@떼자뷰
빡대가리는 너고요^^
니가 누구누구는 시간정지 한다고 주장했으면
그에 해당하는 근거를 대라고 븅@신아
링크가져오면 아 그렇구나 하는걸
꼭 자존심만 높아가지고 별 즤랄을 다하네
떼자뷰 2017-01-16 23:58:33
@BBTAN
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
BBTAN 2017-01-17 00:01:01
@떼자뷰
네~시간정지하면 판정승~
느그페테 스펙업 오지게 하네^^
떼자뷰 2017-01-17 00:02:30
@BBTAN
시간정지 했을때 파훼할수 있는 캐릭이 없으니까 판정승임 병1신아^^ 니가 빠는 원펀맨은 스펙업 못함^^
BBTAN 2017-01-17 00:05:02
@떼자뷰
네~시간정지하면 판정승~
느그페테 스펙업 오지게 하네^^
떼자뷰 2017-01-17 00:05:54
@BBTAN
시간정지 했을때 파훼할수 있는 캐릭이 없으니까 판정승임 병1신아^^ 니가 빠는 원펀맨은 스펙업 못함^^
PLVSVLTRA 2017-01-16 21:34:02
근데 쟤 이빨 다 박살내버려서 이 못갈게 하면 어케됨?
떼자뷰 2017-01-16 21:35:00
@PLVSVLTRA
ㅈ대는거지ㅋㅋㅋ
드래곤왕 2017-01-16 23:21:13
@PLVSVLTRA
제레프가 쓰면됨
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
떼자뷰 | 2017-01-18 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 도시 vs 정령정 [5]
떼자뷰 | 2017-01-16 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 일단 보로스는 아가리를 너무 털어서 [59]
떼자뷰 | 2017-01-16 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 페테 드래곤 다 빼도 [6]
떼자뷰 | 2017-01-16 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 이누야샤 vs 원피스 [5]
떼자뷰 | 2017-01-16 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 이게 나츠 평타임 좆이스랑 비교ㄴㄴ [4]
떼자뷰 | 2017-01-16 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 원피스가 페어리테일 이기는이유.txt [1]
떼자뷰 | 2017-01-15 [ 308 / 0-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋ원퀴들 vs게로 나와바리 좀 넓혀보려다가
떼자뷰 | 2017-01-15 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 페테 이능기 [6]
떼자뷰 | 2017-01-15 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 마지막으로 서열 정리감 [20]
떼자뷰 | 2017-01-15 [ 572 / 0-1 ]
[일반] 예전 블페논쟁땐 그래도 [6]
떼자뷰 | 2017-01-15 [ 359 / 0-1 ]
[일반] 메르엠 vs 흰수염 [1]
떼자뷰 | 2017-01-15 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 메멘토모리 박으면 카이도우도 얄짤없다
떼자뷰 | 2017-01-15 [ 133 / 0-1 ]
[일반] 원퀴들아 뭔 화력이 비슷해ㅋㅋㅋ
떼자뷰 | 2017-01-15 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 원퀴들 vs게순위 좀 바꿔보려다가 [3]
떼자뷰 | 2017-01-15 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 쥬비아 토라푸사 유니존레이드 한번 해주면
떼자뷰 | 2017-01-15 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 어비스 브레이크>>>원피스 모든 화력기
떼자뷰 | 2017-01-15 [ 163 / 1-0 ]
[일반] 4월에 나오는 페테극장판으로 스펙상승 오지게 하겠네 [1]
떼자뷰 | 2017-01-15 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 원피스가 일반드래곤 한마리는 잡을수있냐? [5]
떼자뷰 | 2017-01-15 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 페테vs원피스 선빵권은 무조건 페테쪽에있음 [2]
떼자뷰 | 2017-01-15 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 페어리하트도 있었네
떼자뷰 | 2017-01-15 [ 118 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX