츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 궁금해서 그런데
SolePeople | L:0/A:0 | LV20 | Exp.94%
389/410
| 0-0 | 2017-12-24 17:02:30 | 233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기어4루피가 이건버티냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
각성리코 2017-12-24 17:03:03
못버티지
SolePeople 2017-12-24 17:03:38
@각성리코
에이스 염계급은 되보임 ㄹㅇ
세최장 2017-12-24 17:04:59
이거 맞고 버틴거? 노딜이었나?
빼애애애앸 2017-12-24 17:05:31
@세최장
볼에 구멍남
SolePeople 2017-12-24 17:05:40
@세최장
이거 젖지도 않은 일반상태에서
얼굴오른쪽부분만조금 찌부되고 바로 재생함
지가디라스 2017-12-24 17:06:35
체육관도 안 부서지는데

원퀴들은 저게 강해보임?ㅋㅋㅋㅋ
각성리코 2017-12-24 17:07:31
@지가디라스
느그 피스보단 충분히 강해보이니 걱정ㄴ
SolePeople 2017-12-24 17:07:51
@지가디라스
체육관이라기보단 괴인들 막기위한 단단한 쉘터인데
그리고 심지어 소각포,풀소각포도 아니고 일반 발차기임
지가디라스 2017-12-24 17:08:07
@각성리코
어 안 강해보여 좀 꺼져
빼애애애앸 2017-12-24 17:08:41
@SolePeople
저게 발차기라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가디라스 2017-12-24 17:08:50
@SolePeople
아니 그니까 별로 크지도 않은 건물도 제대로 안 부서지는더 저게 강해보이냐고

건물 수준은 2년전 조로도 뽑아서 던지고 날리는게 건물인데

저건 킹콩건은 고사하고 2년전 버기탄보다도 약함;
각성리코 2017-12-24 17:09:18
@지가디라스
응 충분히 강해~~
지가디라스 2017-12-24 17:09:53
@각성리코
네 다음 270미터 거인 쓰러지니까 도시 박살난 줫밥 세계관^^
세최장 2017-12-24 17:10:10
@지가디라스
저게 부수는 기술이 아닌듯한데 ㅋㅋㅋㅋ
각성리코 2017-12-24 17:11:22
@지가디라스
근데 원피스는 준리얼계말고는 이길수있는게없자너^^
지가디라스 2017-12-24 17:11:56
@세최장
부수는 기술이고 나발이고 묘사된 위력이 저꼴인데 뭘 얼마나 높게 평가해줘야 됨 ㅋㅋ
지가디라스 2017-12-24 17:12:56
@각성리코
제발 앵기지 말고 좀 꺼져

이새기도 길동이마냥 냅두니까 존나 기어오르네
각성리코 2017-12-24 17:14:15
@지가디라스
ㅂㄷㅂㄷ하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가디라스 2017-12-24 17:14:25
@각성리코
부들부들은 토리코 깔때 니가 하는거고 ㅋㅋㅋ

왜 오늘도 까줄까? ㅋㅋㅋ

비추 하나씩 박고 말도 못하던 새기가 입만 살았네
각성리코 2017-12-24 17:16:15
@지가디라스
ㅋㅋ 그때 니가 팩폭맞고 튀지않았더냐?ㅋㅋ 븅쉰
지가디라스 2017-12-24 17:16:51
@각성리코
엌ㅋㅋ 일리단이세요? ㅋㅋㅋ 상상 속에서 팩폭하고 상상 속에서 이기신듯 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
SolePeople 2017-12-24 17:18:02
@지가디라스
너를 위해 다시올림^^
미누or버지 2017-12-24 17:54:33
@빼애애애앸
이 병ㅡ신들은 발차기랑 주먹 구분도 안가는듯 ㅋㅋㅋ 지가올려놓고 딴소리하는거보면 교육못받은 미취학아동이 확실한듯하다ㅋㅋㅋ
빼애애애앸 2017-12-24 18:01:32
@미누or버지
내말이 시-----발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 진짜 발로 보이는지 두 눈을 의심했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SolePeople 2017-12-25 17:48:47
@미누or버지
발차기든 주먹이든 먼상관이야 ㅋㅋㅋ
질문과는 크게 관계없는데 ㅄ아
미누or버지 2017-12-26 00:50:31
@SolePeople
질문과는 관계없는데 니 지능문제랑은 관계있지 ㅋㅋㅋ
SolePeople 2017-12-26 01:19:17
@미누or버지
ㅋㅋ
잘못본걸로 지ㄹ 하노
포에버앤 2017-12-24 17:08:51
진짜 제노스가 보여준 스케일이 키자루가 보여준 스케일보다 더 쎄보임 ㄷㄷ;;
광견이 2017-12-24 17:09:08
안될거같은대
세최장 2017-12-24 17:15:47
저게 명구보다 쎌듯한데 ㅋㅋ
Lacey 2017-12-24 17:20:47
원펀퀴 정모하냐
덧글 수준 왜 이럼
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가상대결)큐베vs라헬 [2]
SolePeople | 2018-01-02 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 대지진VS나미 [3]
SolePeople | 2018-01-01 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 가상대결)원펀맨vs강철의 연금술사
SolePeople | 2018-01-01 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 카이도우VS고토 [10]
SolePeople | 2018-01-01 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 강철의 연금술사 [26]
SolePeople | 2018-01-01 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 원래 이럴떄 [8]
SolePeople | 2018-01-01 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 츄잉하는 사람들의 나이 분포도는? [24]
SolePeople | 2018-01-01 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 츄잉in2018년 [10]
SolePeople | 2017-12-31 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 점멸vs괴력 [6]
SolePeople | 2017-12-30 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 에드워드 뉴게이트vs몽키 D 거프 [12]
SolePeople | 2017-12-28 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 초대형거인이 [4]
SolePeople | 2017-12-27 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 마루고리가 [6]
SolePeople | 2017-12-27 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 원피스 해군대장vs사황 [11]
SolePeople | 2017-12-26 [ 722 / 0-0 ]
[일반] 궁금해서 그런데 루피가 이거 버티냐?2 [10]
SolePeople | 2017-12-24 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 진짜 궁금해서 그런데 [31]
SolePeople | 2017-12-24 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 지구이기는 만화 최저선 [7]
SolePeople | 2017-12-19 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 [7]
SolePeople | 2017-12-18 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 캐릭터들 와꾸 탑 뽑아보자 [13]
SolePeople | 2017-12-17 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 사이타마in토리코 [17]
SolePeople | 2017-12-17 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 10대vs20대 [11]
SolePeople | 2017-12-16 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 거짓말800 도라에몽VS하오유 타노스 [4]
SolePeople | 2017-12-14 [ 391 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX