츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 미수옥 십수옥 = 현실 킬로톤 , 메가톤 단위 핵 수준 ㅍㅌ
어서와 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.90%
316/350
| 4-0 | 2021-10-11 18:28:13 | 159 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 미수옥 십수옥이 폭발 범위가 수km ? 수십km ? 수백km ? 현실 핵 폭발 범위도 그 정도 나오네 

미수옥 십수옥 폭발 범위 큰 만큼 파괴력이 크냐? 아니 ㅈ만함 핵처럼 범위만 더럽게 크지 실제 파괴된건 ㅈ 만해

산파괴? 응 나루토 수준 산들은 현실 킬로톤 단위 핵으로도 파괴가능 ㅅㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-11 18:29:14
펀맨어셈블 시작 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게 비공식 스피드표 [1]
GOHKJNMC | 2022-01-15 [ 1943 / 5-0 ]
[일반] 걍 병신 쳐우기기지 ㅋㅋㅋ [12]
십팔학 | 2022-01-15 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 와~ 슈퍼문!! [1]
가가기 | 2022-01-15 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 잉캉식 계산 나루토ver [7]
지이 | 2022-01-15 [ 337 / 2-0 ]
[일반] 이건 진짜 광기 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
왜정지 | 2022-01-15 [ 287 / 2-0 ]
[일반] ??? : 달크기가 크게 보이니 어쩌구 저쩌구 [12]
십팔학 | 2022-01-15 [ 213 / 0-0 ]
[일반] ??? : 연출과장 [2]
십팔학 | 2022-01-15 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 이건 단순 연출 과장이 아니라 정신병임
왜정지 | 2022-01-15 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 굳이 시간표시까지 해준거랑 단순 연출 과장이랑 좀 다르지 않음? [2]
정권의거프 | 2022-01-15 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 0.001초는 수치대입한것 [3]
지이 | 2022-01-15 [ 265 / 2-0 ]
[일반] 진짜 vs 가짜 [1]
왜정지 | 2022-01-15 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 진짜 우덜식 길이재기 좆같네 ㅋㅋㅋㅋ [23]
가가기 | 2022-01-15 [ 284 / 2-0 ]
[일반] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10]
십팔학 | 2022-01-15 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 캉팝정자. ㄷ ㄷ
지이 | 2022-01-15 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 애쓴다 애써 ㅋㅋ [20]
십팔학 | 2022-01-15 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 사스케 이속 믿는거랑 다름이 없네 [7]
지이 | 2022-01-15 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 0.001초 n백km 이동 [6]
십팔학 | 2022-01-15 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 하여튼 배위 수치놀음에 픽셀놀음 하는새끼들이랑은 상종을 하면안됨 ㅋㅋ [23]
가가기 | 2022-01-15 [ 159 / 3-0 ]
[일반] 난 배위 안 믿음!!! [7]
지이 | 2022-01-15 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 그놈에 연출로 올려치기좀 작작해라 시발 ㅋㅋㅋ [7]
가가기 | 2022-01-15 [ 213 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX