츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블퀴들 꼭 하는말이 "이능은 블리치쪽이 우위인데..." 이 ㅈㄹ
캡틴제라드 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.86%
491/570
| 2-0 | 2017-08-24 18:19:19 | 446 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하도 쳐맞다보니 딸치고새기 바위산 여파부수기따위로는 못깝친다는거 깨닫고 이제 노선 바꿔서 이능은 그래도 블리치쪽이 훨씬좋다   이 ㅈㄹㅋㅋㅋ 걍 화력 줫발리니 그나마 상대적으로 나은 이능으로 꼽싸리끼려는 더러운 마음 그이상 그이하도 아님 막상 훨씬 좋다는 블리치쪽 이능 나열해봤자 작중 환술계열 경화수월한테 강갼당하는 블리치 이능대빵 좆마이티 상대방 뒈지는 상상 그거하나못해서 돌파치한테 뒈지는 씹레미표 상상력 ㅇㅇ 그밖에 치사량조절,리제바로 물리무시,제라드 부활이런것도 블좆세계관에서나 짱먹는거지 타 세계관가면 벌레마냥 짓이겨버리기 씹가능 ㅇㅇ 항상 비교하는 나루토만가도 이자나기로 치사량으로 뒈지는거 카운터(근데 이건 굳이 치사량아니라 다른 이능도 카운터가능) 구도옥으로 리제바로,제라드 벌레만들기 계집애마냥 조잘하게 별 ㅈ또아닌 이능도 나열해서 신격화해서 그렇지 원피스도 그리따지면 슈가가 애샛기인척 접근해서 터치 하면 영왕 씹줫밥만들기 씹가능 결론만 알면된다 블퀴들이 "이능은 블리치쪽이 더좋음" 이 ㅈㄹ하는건 사실 "화력은 줫발리니 이능은 개쌔다고 신격화하자" 라는 소름돋고 더러운 진실이 숨어져있다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디디Rr 2017-08-24 18:28:56
좃리코와 일맥상통 하는군
노딱구 [L:45/A:465] 2017-08-24 18:30:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리야놀자 2017-08-24 18:32:47
블리치=토리코
나루토=드볼
이렇게 바뀌는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 2017-09-20 00:34:50
원펀맨>블리치 ㅇㅈ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이자요이랑 토무마면 떡친다 [4]
바사삭 | 2017-08-25 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 라인하르트는 그냥 [1]
하오유단조 | 2017-08-25 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 빡통들을 위한 블리치 이능 정리2 [1]
아르나가추 | 2017-08-25 [ 200 / 0-1 ]
[일반] 빡통들을 위해 블리치 이능 총정리 [19]
아르나가추 | 2017-08-24 [ 318 / 0-6 ]
[일반] 블퀴들 꼭 하는말이 "이능은 블리치쪽이 우위인데..." 이 ㅈㄹ [4]
캡틴제라드 | 2017-08-24 [ 446 / 2-0 ]
[일반] 원펀맨 블리치는 이미 탈 우주급임
아르나가추 | 2017-08-24 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 블리치한테 개털리는 이유 [5]
아르나가추 | 2017-08-23 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 그 대단한 블리치 이능으로 원펀맨좀 이겼으면 한다 [7]
vs | 2017-08-23 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 카구야 < 그레미
아니라고요 | 2017-08-23 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 이능 자체도 나루토가 더 유리하다니까 ㅋㅋㅋ [1]
하오유단조 | 2017-08-23 [ 236 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆루토 기술 다 안통함 블리치는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
라킹이 | 2017-08-23 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 나루토가 블리치를 어떻게 이김? [10]
아르나가추 | 2017-08-23 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 블리치를 못 이기는 결정적 이유. [5]
아르나가추 | 2017-08-23 [ 359 / 0-1 ]
[일반] 미소기in토리코 [10]
길잃고탈주 | 2017-08-22 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 왠만해선 이능 사기인쪽이 vs하면 다이김 그래서 드볼은 나루토한테도 질 수준임 사륜안 환술빠지면 걍 주금
아니라고요 | 2017-08-21 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 여기서 언급되는 애니전체 < 블리치 임 [1]
아니라고요 | 2017-08-21 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 그런데 디스포 순간 속도가 광속 초과인데 그러면 [2]
바사삭 | 2017-08-21 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 객관적으로 페테랑 블리치 이능만 놓고 보면 어느 쪽이 더 좋나요? [6]
츄잉이좋아 | 2017-08-21 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 10광년 은하 주제 뭘이리 드볼하고 비빌라고 그러냐 [29]
길잃고탈주 | 2017-08-20 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 아 됐고 항성권 넘은 부우한테 행성권인 미도라 이능 안통함. [10]
으으우와앙 | 2017-08-20 [ 258 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX