츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
【소드 아트 온라인2 AMV】LET THIS GO! (자작)
듀랄루민 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 0-0 | 2014-09-27 10:38:16 | 1195 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

▶ 타이틀 : LET THIS GO!

▶ 사용소스 : 소드 아트 온라인 1기 1~24화/2기 1~12화/EX/논크레딧 OP1.ED1.OP2.ED2

▶ 삽입곡 : 원 오크 락 (ONE OK ROCK) - NEVER LET THIS GO

▶ 사용소프트웨어 : VP 11.0 32BIT/PS CS6.0/Particle illusion

▶ 제작년도 : 2014.07.01~2014.09.27

▶ 비평 및 조언가능여부(Y)

MENT』

추천수14 받은 전작을 마무리로 1년만에 새로 런칭합니다.

7월1일 시작, 단 4분 영상을 세달만에 완성하네요.

여태 전작들은 2주면 끝이라 퀄이 부족했다면

이번 작품은 전작의 작업량 3~4배입니다.

그래서 5프레임 5분이면 될걸 몇주를 보정했습니다만...

막상 가사싱크도 안맞고 영상도 평범하네요...ㄷㄷ

완성에 도움을 주고 기다리신 여러분들께

하고 싶은 말도 참 많지만

한마디로 마칩니다.

"살려주세요!!!"

"는...농담이고 거듭제작한 영상 끝까지 몰입되셨으면 합니다."

『INFO』

소드아트온라인을 시작으로 이번 2기 1쿨로 종결합니다.

내용누설 우려로 시나리오 부분은 뺐으며 방영순대로 오로지 키리토에만 조명됩니다.

1절 2절과 대칭되며 몰입이 되도록 극적인 조화를 위해 동화,정지화,자막,가사.효과음, 등 다양하게 연출한 AMV입니다.

※유투브,다음팟은 하단 720P 클릭,

비메오로 홈 방문 감상을 적극 권장합니다. 다운로드도 비메오에서 가능

비메오 https://vimeo.com/107261714

티비플 http://tvple.com/208237

이쪽으로 오셔서 추천부탁드립니다!

험한 매드무비 증후군! RMS

http://cafe.naver.com/anymadmovie/62063

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카마치★ [L:60/A:285] 2014-09-27 10:52:09
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지리는 퀄리티 잘 보고 갑니다
afresh [L:57/A:86] 2014-09-27 16:25:34
와 쩌네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 9월 30일은 아스나와 흑설 생일임 [11]
유지오 | 2014-09-27 [ 2073 / 0-0 ]
[일반] 마기사 가든은 언제 액월 본편이랑 연계될까요?
아오부타 | 2014-09-27 [ 241 / 0-0 ]
[일반] [마기사 가든] 제4권 발매 축전
유지오 | 2014-09-27 [ 547 / 1-0 ]
[일반] 키리토는 어떻게 시논 주소 알게돼요? [12]
막타지존설 | 2014-09-27 [ 958 / 0-0 ]
[일반] 【소드 아트 온라인2 AMV】LET THIS GO! (자작) [2]
듀랄루민 | 2014-09-27 [ 1195 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 II 13화 예고편 공개 [9]
카마치★ | 2014-09-26 [ 1362 / 0-0 ]
[일반] 15권 발매후 9월 21일까지 판매량 [5]
20001호 | 2014-09-26 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 마기사 가든 31화 네타 [5]
유지오 | 2014-09-26 [ 706 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] '전격문고 가을의 제전' 판매 물품 일부 샘플
유지오 | 2014-09-26 [ 834 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 공식 앤솔로지(후쿠야마 나오토편) 번역 [12]
유지오 | 2014-09-26 [ 3857 / 1-0 ]
[일반] 카디넬은 [1]
백색여우 | 2014-09-26 [ 465 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 페어리 댄스 코믹스 제2권 축전 [2]
유지오 | 2014-09-26 [ 2445 / 0-0 ]
[일반] 엘리시제이션보다 너무 궁금해서 질문드려요~ [3]
클라운 | 2014-09-26 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 소아온 페어리댄스 [5]
IXI | 2014-09-25 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 키리토 선배 이야기는 [2]
클라운 | 2014-09-25 [ 967 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인Ⅱ] '전격문고 가을의 제전'에서 제12~14화 상영회 개최 결정! [9]
유지오 | 2014-09-25 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 인터파크 녀석들 무섭다. [3]
블랙로터스 | 2014-09-25 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 아흥 [2]
업라레랄라 | 2014-09-25 [ 965 / 0-0 ]
[일반] 부탁드릴게있습니다~~ [4]
클라운 | 2014-09-25 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 소아온을 보면서 [7]
Regretday | 2014-09-24 [ 405 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX