츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결국 시논도
클라운 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.45%
41/90
| 0-0 | 2014-09-12 21:13:18 | 635 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키리토 마수에 넘어간건가요?ㅋㅋㅋ 예전에 소설로 엘리시제이션 까지 읽었는데 건게일 부분이 잘 기억이 안나네요 그 시논이 현실세계에서 만나는 남자 애 정체가 뭐죠 그냥 친구인데 시논 좋아하는 그런 착한 아이 맞나요? 건게일 읽은게 기억이 안나네.. 결국 사총 범인은 누구인가요? 제 기억으로는 시논 사촌 동생이 사총 이었던거같은데 전말이 어떻게 되는거죠?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밍기뉴 2014-09-12 21:19:31
되게 이상하게 꼬아서 기억하고 계신듯ㅋ

사총범인은 총 3명이고
하나는 신카와 쿄지, 한놈은 신카와형(게임에서 직접 죽이는애), 또 다른 sao플레이어
클라운 2014-09-12 21:20:54
@밍기뉴
아 정말이에요?

3명이었네요?ㅋㅋㅋ 읽은지 하도 오래되서 ;;

결국 신카와는 나쁜 ㅅㄲ 였군요
밍기뉴 2014-09-12 21:23:38
@클라운
원래 sao시절 레핑코핀 간부중 하나였던 자자가 현세로 와서 살인충동을 주체하지못하고 결국 다른 레핑코핀멤버랑 결탁하고, 그도중에 동생도 꼬신거
츠나요시 [L:50/A:463] 2014-09-13 12:05:44
@밍기뉴
신카와 형은 생각은 있었지만 실행력은 없는데
동생이 형을 꼬득여서 이리된거 아닌가요?
저도 내용이 뒤죽박죽이라
밍기뉴 2014-09-13 12:09:14
@츠나요시
동생이 꼬드겼었나? 여튼 누군가가 꼬드기긴했죠.
살계루 2014-09-12 21:51:32
리즈나 시리카처럼 직접적인 감정표현은 안 나옴. 다만 호감을 가질수밖에 없는 상황이라 그러리라라고 단정지어 다들 생각하는것뿐.
클라운 2014-09-12 22:23:25
@살계루
근데 이성적으로 좋아하는거 같긴해요ㅋㅋㅋㅋ
콩까리 2014-09-12 22:06:20
착한아이...ㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 시논은 왠지 다른 히로인들하고 다르게 키리토를 이성으로서 좋아하는게 아니라 친구로서 좋아하는 느낌(?)
클라운 2014-09-12 22:22:41
@콩까리

제가 보기에는

키리토가 몸 터치하니까 여운 느끼고 하는거보면....

이성적으로 좋아하는게 맞는거같기도하구여ㅜ
黑死魔神™ [L:46/A:392] 2014-09-13 01:04:17
오프닝보면 신카와가 시논에게 손내미는 장면 보고 씁쓸하죠......시논을 좋아하는 유일한 남캐였는데......
클라운 2014-09-13 08:19:52
@黑死魔神™
나쁜짓을 했으니께ㅜㅜ 안타깝긴하죠
그래도 카본자가 있으니까..ㅋㅋㅋ
HAMEL 2014-09-13 09:08:57
신카와는 그렇게 흑화만안했다면 좋았을텐데하고생각하는
소푸 [L:51/A:503] 2014-09-13 14:39:28
키리토가 NTR 했습니다 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소아온이 다른 하렘만화와다른점 [9]
약빨았다 | 2014-09-12 [ 759 / 0-0 ]
[일반] 결국 시논도 [13]
클라운 | 2014-09-12 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 근데 키리토는 [5]
코마코마 | 2014-09-12 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 근대 녹왕 진짜로... [7]
백색여우 | 2014-09-12 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 소아온 같은게임 한국에 나오면 넷카마만 60% 비중 차지하겠네.. [10]
앙빵자키 | 2014-09-12 [ 813 / 0-0 ]
[일반] AW에서 왕들 다 쓸어뜨리고 [5]
Fiore | 2014-09-12 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 갓스나짱 ㅋㅋ♥ [1]
갓비토 | 2014-09-11 [ 1504 / 0-0 ]
[일반] 헐 아스나가 아스나를 ㄷㄷ [2]
나사나 | 2014-09-11 [ 1161 / 0-0 ]
[일반] 액셀월드 왕중에 톱이 [11]
막타지존설 | 2014-09-11 [ 832 / 0-0 ]
[일반] 사총 누더기 망토 벨붕인듯 [11]
락쿤 | 2014-09-11 [ 641 / 0-1 ]
[일반] 프로그레시브 1권 감상 [6]
신정카미조 | 2014-09-11 [ 439 / 0-0 ]
[일반] [뉴타입] 10월호 인기 캐릭터 랭킹 [11]
유지오 | 2014-09-11 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 소아온 뭔가 내용이 무섭네요..ㄷㄷ [4]
Bammy | 2014-09-11 [ 625 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 뉴타입 10월호 핀업 일러스트 [8]
유지오 | 2014-09-11 [ 1515 / 0-1 ]
[일반] 가이드북 어디서 사시는지 아시나요? [2]
KABANE | 2014-09-10 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 난 마더즈 로자리오 별로던데 ㅡ3ㅡ... [18]
살계루 | 2014-09-10 [ 1759 / 1-0 ]
[일반] [전격문고] 가을의 제전 2014 소아온 관련 판매 물품 [8]
유지오 | 2014-09-10 [ 1028 / 0-0 ]
[일반] 소아온 14권 언제 나오나요? [7]
류마칼렉스 | 2014-09-10 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 2쿨 [2]
로티플 | 2014-09-10 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 10화 보니까 [1]
신발깡통 | 2014-09-10 [ 442 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX