츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
막타왕 키도령의 확인 가능한 업적
유지오 | L:39/A:418 | LV61 | Exp.39%
491/1,230
| 0-0 | 2013-10-13 00:23:30 | 515 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1 층 보스 막타 2층 중간 보스 막타(베타 당시 보스), 진짜 보스 막타 50층 보스 막타 74층 보스 막타 75층 히스클리프 막타
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레파 [L:49/A:478] 2013-10-13 00:24:45
아스나는 첫타였는데
니토코 [L:36/A:53] 2013-10-13 00:25:07
싼타도 먹지않앗나여? 그건 안치는건가
유지오 [L:39/A:418] 2013-10-13 00:27:21
@니토코
아, 배교자 니콜라슼ㅋㅋㅋㅋ

우선 그녀석도 필드 보스니...
소푸 [L:51/A:503] 2013-10-13 00:33:08
똥룡 막타
유지오 [L:39/A:418] 2013-10-13 00:36:12
@소푸
똥룡은 똥만 먹고 ㅌㅌ함
소푸 [L:51/A:503] 2013-10-13 00:37:02
@유지오
아맞다
센스민트 [L:23/A:514] 2013-10-13 16:38:16
@소푸
똥들고싸우는 게이머
연필왕 [L:23/A:452] 2013-10-13 01:03:56
막타본좌 키본좌
0번대대장 [L:11/A:166] 2013-10-13 09:19:51
흑백의 콘체르트에서 어떤 거미 잡았잖아여?
유지오 [L:39/A:418] 2013-10-13 13:27:57
@0번대대장
아직 흑백의 콘체르토를 안 봐서 말이죠 ㅋ
0번대대장 [L:11/A:166] 2013-10-14 15:48:55
@유지오
저도 잘 안봄ㅋㅋ
아 근데 소아온 외전은 달빛조각사랑 뭔가 내용이 햇깔려...거미잡은게 달조였나?
규네이지 [L:19/A:419] 2013-10-13 11:30:16
히스클리픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 전개도 나쁘지 않을것 같네요 ㅇㅇ [4]
유지오 | 2013-10-13 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 2ch에서 "SGD가 드디어 활약했다!" 라고 하길래... [5]
유지오 | 2013-10-13 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 그라파이트가 키리토아들이라면 [8]
센스민트 | 2013-10-13 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 드디어 소아온 정발 12권 텍본을 손에 넣었다.... [6]
아오부타 | 2013-10-13 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 소아온 11권 이후 [9]
히해 | 2013-10-13 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 그라파가 흑설전투스승이라는 말은 [8]
연필왕 | 2013-10-13 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이정도면 이제 이어져야 하지 않음 ㅋㅋ? [13]
유지오 | 2013-10-13 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요~~ 가입해버렸습니다 [6]
류마칼렉스 | 2013-10-13 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 액월 15권 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
유지오 | 2013-10-13 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 위시는 절대로 믿지 마십시요 [7]
블랙로터스 | 2013-10-13 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 여러분은 게임뭐하세요 [10]
사신형 | 2013-10-13 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 여기서 이런말하기싫지만 [5]
메인 | 2013-10-13 [ 203 / 0-2 ]
[일반] 질문이요!!! [3]
포동이 | 2013-10-13 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 막타왕 키도령의 확인 가능한 업적 [12]
유지오 | 2013-10-13 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 우어어어어ㅓㅓ어어 아스나를 GET!!!!! [4]
니토코 | 2013-10-13 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 페어리댄스.재탕하다가 갑자기 [4]
업라레랄라 | 2013-10-13 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 하루유키의 이론경면 말인데요 [4]
리아루 | 2013-10-12 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 키리토 막타 [5]
사냥개 | 2013-10-12 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 엑셀월드 15권 표지에 [2]
사냥개 | 2013-10-12 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 소아온 12권 [2]
사냥개 | 2013-10-12 [ 400 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX