츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페어리댄스.재탕하다가 갑자기
업라레랄라 | L:17/A:223 | LV23 | Exp.57%
270/470
| 0-0 | 2013-10-13 00:19:55 | 473 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아스나 sao 클리어 됬으니까 그냥 너브기어 벗기면 안깨어나나요? 스고우가 sao끝날때 낚아채서 안되나요??
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레파 [L:49/A:478] 2013-10-13 00:21:37
확실하지 않은거에 도박하고싶지않아서인듯
유지오 [L:39/A:418] 2013-10-13 00:28:50
SAO가 클리어 됬으나.. 그것과 상관 없이 너브기어에서 벗어나지 못하니 불안해서

함부로 못 벗겼을 듯
소푸 [L:51/A:503] 2013-10-13 00:34:34
그냥 의식이 안돌아오니
벗기지 않은듯

게임안에 있는게 확신이 서면 벗겨서라도 데려왔을텐데
주변사람들은 그냥 의식이 없는걸로 알고있었으니
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-10-13 07:40:39
병실을 찾아오던 스고우가
이거 벗기면 큰일나요!!! 라고 구라를 쳣을 가능성이
제일 높다고 생각됨
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 전개도 나쁘지 않을것 같네요 ㅇㅇ [4]
유지오 | 2013-10-13 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 2ch에서 "SGD가 드디어 활약했다!" 라고 하길래... [5]
유지오 | 2013-10-13 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 그라파이트가 키리토아들이라면 [8]
센스민트 | 2013-10-13 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 드디어 소아온 정발 12권 텍본을 손에 넣었다.... [6]
아오부타 | 2013-10-13 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 소아온 11권 이후 [9]
히해 | 2013-10-13 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 그라파가 흑설전투스승이라는 말은 [8]
연필왕 | 2013-10-13 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이정도면 이제 이어져야 하지 않음 ㅋㅋ? [13]
유지오 | 2013-10-13 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요~~ 가입해버렸습니다 [6]
류마칼렉스 | 2013-10-13 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 액월 15권 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
유지오 | 2013-10-13 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 위시는 절대로 믿지 마십시요 [7]
블랙로터스 | 2013-10-13 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 여러분은 게임뭐하세요 [10]
사신형 | 2013-10-13 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 여기서 이런말하기싫지만 [5]
메인 | 2013-10-13 [ 203 / 0-2 ]
[일반] 질문이요!!! [3]
포동이 | 2013-10-13 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 막타왕 키도령의 확인 가능한 업적 [12]
유지오 | 2013-10-13 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 우어어어어ㅓㅓ어어 아스나를 GET!!!!! [4]
니토코 | 2013-10-13 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 페어리댄스.재탕하다가 갑자기 [4]
업라레랄라 | 2013-10-13 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 하루유키의 이론경면 말인데요 [4]
리아루 | 2013-10-12 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 키리토 막타 [5]
사냥개 | 2013-10-12 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 엑셀월드 15권 표지에 [2]
사냥개 | 2013-10-12 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 소아온 12권 [2]
사냥개 | 2013-10-12 [ 400 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX