츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본어 ? 때문에 제대로 해석 안 될 수 있으니
유지오 | L:39/A:418 | LV61 | Exp.14%
183/1,230
| 0-0 | 2013-10-10 19:02:57 | 288 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1381394989.A.399.html

여기서 복붙해서 번역 ㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연필왕 [L:23/A:452] 2013-10-10 19:04:08
니코 생존
사베 라스 3은 추출 기억에서 부활한 다 숙을 테이커
은 폭주하고 딜 딜 딜
재화의 갑옷 2완성
후기의 대신 4면 2개 추가

노미 키유은 부활하고 니코의 강화 외장 빼앗고 까불면 재화에 점령당해 사라져
와로스

그렇게 후하 집 대속
엑셀 월드 16 2014년 봄 발매 예정

소드 아트 온라인 프로그레시브 2

아인 클래드 제2층의 보스 몬스터를 격투 끝에 넘어뜨렸다 《 공략 집단 》 플레이어
-들.
승리에 끓는 검객들의 고리에서 벗어나 《 비터 》의 키리토와 그 잠정적 파트너로
어떤 가는 검 사용함 나는 플로어의 계단을 오른다.
제3층.
거기서 키리토와 아스 리나를 기다리고 있던 것은 바닥 전체를 깊이 품 대삼림과 첫
전해 대형 캠페인·퀘스트이었다.
숲 속에서 부대끼《 모리(포레스트)엘프 》과 《 검정(다크)엘프 》의 기사들.
《 베타 테스트 》 때는 반드시 무승부가 되어 있던 두 NPC이지만 키리토들은 검은 엘프
의 여성 기사 《 상처 메일 》을 살아남는 데 성공한다.
베타시의 차이점에 당황하면서도 NPC인 상처 메일과 교류를 깊게 두 사람.
한편 다른 플레이어들은 《 길드 퀘스트 》을 진행시켜 아인 클래드 최초가 되는
두 《 길드 》가 결성된다.
이윽고 열리는 제삼층 첫 《 공략 회의 》.
그러나 그 회의에서 키리토와 아스 리나는 새 길드 《 드래곤 나이츠 브리 게이드 》
의 리더가 된 시미타? 사용하는 린도에 따라 하나의 중대한 선택을 강요당하다……
.

2013년 12월 10일 발매 예정
연필왕 [L:23/A:452] 2013-10-10 19:04:45
@연필왕
번역 이상하게 되는건 변함없네

노우미가 왜 노미키유가 되고
아스나가 왜 아스리나가 되는지
소푸 [L:41/A:497] 2013-10-10 19:08:41
@연필왕
히키가야가 히키타니

헉? 이건아닌가?ㅋㅋ
연필왕 [L:23/A:452] 2013-10-10 19:09:32
@소푸
히키타니는 정식명칭이죠.
오타가 아닙니다.
소푸 [L:41/A:497] 2013-10-10 19:10:13
@연필왕
저런..
농담인데
연필왕 [L:23/A:452] 2013-10-10 19:11:15
@소푸
이런..
라기보단 하야마가 히키타니라고 부르는건 오타 맞으니깐 전 낚인게 아닙니다?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아오!!!!!!설마 노우미 그 자식이 아직도 살아있었다니!!!!! [5]
아오부타 | 2013-10-11 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 자, 상황 정리 입니다. [12]
유지오 | 2013-10-10 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 서버러스 제 3의 인격 정체 [2]
유지오 | 2013-10-10 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 레드 라이더 떡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
유지오 | 2013-10-10 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 히야 갑자기 글리젠 폭발하네 [5]
연필왕 | 2013-10-10 [ 787 / 0-0 ]
[일반] 액셀월드 15권 일러스트 1개 일부(디카) [6]
유지오 | 2013-10-10 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 프로그레시브 2권 광고 일러스트(디카) [7]
유지오 | 2013-10-10 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 앨리시제이션 시작 [3]
히해 | 2013-10-10 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 소아온vs액셀월드 [15]
navernate | 2013-10-10 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 엑셀월드랑소드아트온라인차이점이뭐죠 [4]
덕팅님 | 2013-10-10 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 소아온 12권 정발 [7]
허미트 | 2013-10-10 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 가상현실게임 실제로 2022년에 나오면 가상하고 현실구분못하는사람많이나오겠네.. [3]
newsong | 2013-10-10 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 11권에서 키리토가 꽃살릴떄? [1]
니토코 | 2013-10-10 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 밑에 소아온 프로그레시브 2권 개요 번역해 드렸습니다. [10]
제로자키 | 2013-10-10 [ 744 / 0-0 ]
[일반] 소아온, 액셀... 레키선생이 무시무시한 속도로 뽑아내는데... [6]
소푸 | 2013-10-10 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 어쨌든 니코가 안죽는거에 일단 안도 [4]
연필왕 | 2013-10-10 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 일본어 ? 때문에 제대로 해석 안 될 수 있으니 [6]
유지오 | 2013-10-10 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 프로그레시브 2권 개요 [6]
유지오 | 2013-10-10 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 중요 포인트 [5]
유지오 | 2013-10-10 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 15권 감상 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
유지오 | 2013-10-10 [ 464 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX