츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소아온, 액셀... 레키선생이 무시무시한 속도로 뽑아내는데...
소푸 | L:41/A:497 | LV38 | Exp.9%
70/770
| 0-0 | 2013-10-10 19:28:13 | 370 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 한국 정발은 그거 못따라갈듯 ㅋㅋㅋ

이번에도 소아온 12권 원작 감수한다고 연기되고...

안그래도 김완님 번역하는거 많은데.....

소아온, 액월은 포풍 갱신

거기다가 번역 하던거 완결 나는것도 없는데...

던전만남 같은 신작까지 새로 또 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(던전만남도 초고속으로 나오던데 지금...)

이러다 액월 16권은 내년 가을에나?ㅋㅋ

아 그리고..왠지 이번 액셀 14권은

액월 코믹스 2권이랑 합본 한정판 나올거 같은데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코믹스가 꿀잼이라-

(이번이라곤 하는데 언제 나올지...)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
생쥐아르고 [L:4/A:139] 2013-10-10 19:32:49
제가 혹시나 했던말이... 현실이 되었습니다.
연필왕 [L:23/A:452] 2013-10-10 19:37:02
마기사 정발해서 합본 나오면 좋을텐데.
소푸 [L:41/A:497] 2013-10-10 19:39:43
@연필왕
15권부터 마기사 1권이랑 합본시작?! ㅋㅋㅋ
0번대대장 [L:11/A:166] 2013-10-10 20:02:54
액셀이라고 하니까 순간 금게 잘못들어간줄 알았자나여..ㅋㅋㅋㅋ
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-10-10 22:19:14
지금 김완님이 맡고 잇는 작품들 대부분이
엄청난 집필속도를 자랑해서
김완님도 여간 힘드실듯 하네요..
파란호랑이 [L:21/A:304] 2013-10-11 19:56:12
역시 소아온,액월만 할수는 없는건가요ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아오!!!!!!설마 노우미 그 자식이 아직도 살아있었다니!!!!! [5]
아오부타 | 2013-10-11 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 자, 상황 정리 입니다. [12]
유지오 | 2013-10-10 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 서버러스 제 3의 인격 정체 [2]
유지오 | 2013-10-10 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 레드 라이더 떡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
유지오 | 2013-10-10 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 히야 갑자기 글리젠 폭발하네 [5]
연필왕 | 2013-10-10 [ 781 / 0-0 ]
[일반] 액셀월드 15권 일러스트 1개 일부(디카) [6]
유지오 | 2013-10-10 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 프로그레시브 2권 광고 일러스트(디카) [7]
유지오 | 2013-10-10 [ 700 / 0-0 ]
[일반] 앨리시제이션 시작 [3]
히해 | 2013-10-10 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 소아온vs액셀월드 [15]
navernate | 2013-10-10 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 엑셀월드랑소드아트온라인차이점이뭐죠 [4]
덕팅님 | 2013-10-10 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 소아온 12권 정발 [7]
허미트 | 2013-10-10 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 가상현실게임 실제로 2022년에 나오면 가상하고 현실구분못하는사람많이나오겠네.. [3]
newsong | 2013-10-10 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 11권에서 키리토가 꽃살릴떄? [1]
니토코 | 2013-10-10 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 밑에 소아온 프로그레시브 2권 개요 번역해 드렸습니다. [10]
제로자키 | 2013-10-10 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 소아온, 액셀... 레키선생이 무시무시한 속도로 뽑아내는데... [6]
소푸 | 2013-10-10 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 어쨌든 니코가 안죽는거에 일단 안도 [4]
연필왕 | 2013-10-10 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 일본어 ? 때문에 제대로 해석 안 될 수 있으니 [6]
유지오 | 2013-10-10 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 프로그레시브 2권 개요 [6]
유지오 | 2013-10-10 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 중요 포인트 [5]
유지오 | 2013-10-10 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 15권 감상 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
유지오 | 2013-10-10 [ 463 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX