츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엑스트라와 다른 넘사벽 킹의 가오잡기!
킹갓종화 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.64%
327/510
| 0-0 | 2019-04-11 13:58:10 | 240 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 작중에 존나 약한 최약체 가오잡기 임대현을 보겠습니다!

성아한테 차여가지고 눈에 베는게 없는지 킹에게 좆가오 잡죠 ㅋㅋㅋ

바로 킹이 가오잡는게 너무 웃긴지 바로 비웃네요 ㅋㅋㅋ 좆대현 오줌지리죠

그다음 좆태양 가오잡는거 보여드리겠습니다 

좆태양 ㅈ도 약하면서 킹에게 가오존나 잡죠 ㅋㅋㅋ 

일진놀이하고 서열놀이 하는 좆태양이 얼마나 웃긴지 웃으면서 여유롭게 좆태양 패러가는 킹입니다!

역시킹!! 일진에게 자비랑 없군요.. 오늘 좆태양 제삿날일듯 ㅋㅋㅋ

이번에는 히로인들이 반해버린 킹의 가오를 보였드리겠니다

입술만지는 킹의 모습 너무섹시한거 아닙니까?? 남자인제가 봐도 반해버릴듯 ㅋㅋ

혐성아 킹이 편좀들어졌다고 바로 얼굴 빨개지는 클라스 보이십니까?

유리를 말로 안심시키는 킹 역시 킹이네요 

바로 킹에게 반해버리죠 ㅋㅋㅋㅋ 유리도 킹한테 별수없군요 ㅋㅋ

정성욱 쓰레기랑 친구 먹으니까 박하민에 화내는 킹

너무 무섭네요... 근데 하민이는

킹이 자기를 걱정하는걸로 아는 하민이였습니다 기대감 받기 싫다면서 킹이 관심 가져주니까 활짝웃네요 역시 사스갓 킹입니다 킹왕짱!

리라가 보고 반했다는 거북목 가오입니다 역시킹!! 가오조차 개그로 승화시키죠!

킹이 개그좀 했다고 귀여워 죽는 리라ㅋㅋㅋ  킹의 개그센스진짜 짱이네요 ㅋㅋ 

좆우 죽어!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
문이나 [L:10/A:448] 2019-04-11 14:01:01
아,

쭈누 진짜 개패고싶네

저리 붕신같을수가
킹갓종화 2019-04-11 14:01:30
@문이나
어쩔수없어요 좆우라..
문이나 [L:10/A:448] 2019-04-11 14:03:22
@킹갓종화
유리한테 괜찮을거야 이 ㅈㄹ하는거

이게 진짜 오글거리는거 폭발이네ㅋㅋㅋㅋ
카제카게♡ [L:36/A:445] 2019-04-11 14:57:23
여자만 보면 환장하는 킹준우
곽청호 2019-04-11 18:53:31
사진아래 글적는거 어캐하셧어요 신기
킹갓종화 2019-04-11 18:56:20
@곽청호
사진삽입인가 그거하고 하며되요
곽청호 2019-04-11 19:17:06
@킹갓종화
그거 첨부 어캐하는지모르겟던데
킹갓종화 2019-04-11 20:17:15
@곽청호
이미지 넣고 밑에 글작성하는밑에 본문삽이 누르시면 글작성하는데 그림들어가요..
곽청호 2019-04-11 20:44:42
@킹갓종화
그니까 사진첨부가안됨
킹갓종화 2019-04-11 20:48:04
@곽청호
휴대폰임???
곽청호 2019-04-11 22:22:10
@킹갓종화
킹갓종화 2019-04-11 22:25:22
@곽청호
그럼 휴대폰 인터넷으로 들어가지말고 네이버앱으로 츄잉들어가세요..
곽청호 2019-04-11 22:26:15
@킹갓종화
나중에욤!
라이진 2019-04-11 19:26:27
ㄹㅇ찐같네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 준우 이샛기는 반장이 운동도 안하고 경험도 안많다는거 어캐아냐 [7]
재림의dkdk | 2019-04-11 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 최준우vs연시은 [9]
독고혈신 | 2019-04-11 [ 244 / 0-2 ]
[일반] 랜챗 소장하기는 왜 쿠키4개인걸까 [4]
문이나 | 2019-04-11 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 박지수는 원래 인싸엿는데 아싸되고 우중충해진 준우 안타깝게 보는듯 [1]
만화12345 | 2019-04-11 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 박지수 선역 맞아보임 걍 딱봐도 [1]
만화12345 | 2019-04-11 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 엑스트라와 다른 넘사벽 킹의 가오잡기! [14]
킹갓종화 | 2019-04-11 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 박지수 중1때는 걍 그저그랫는데 준우 아싸된 후 쯤부터 인싸된듯
만화12345 | 2019-04-11 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 아 나는 재네 니코마키 같던데
만화12345 | 2019-04-11 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 최준우vs이태양 만화 [8]
독고혈신 | 2019-04-10 [ 1185 / 0-0 ]
[일반] 지금까지 나온화로 봐서는.. 좆우는 리라랑 하민이는 절대 이어지지 않을듯..
킹갓종화 | 2019-04-10 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 재능vs노력 [11]
김미루 | 2019-04-10 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 그래서 준우가 하민이한테 갖고있는감정이 뮈임? [11]
김미루 | 2019-04-10 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 박하민 고찰 [8]
킹갓종화 | 2019-04-10 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 은혁형 군필이었음? [1]
파천 | 2019-04-10 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 좆준우 보면 혐주영 보는거같음 [1]
라이진 | 2019-04-10 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 싸움 요소 거의 없이도 [5]
Blanc | 2019-04-10 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 박한이랑 이태양이랑 싸울때 누구누구 참전 할것 같음? [5]
킹갓종화 | 2019-04-10 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 랜챗캐로 메인바꿈 [5]
문이나 | 2019-04-10 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 그런대 랜챗작가 군대갔다 온거임? [2]
킹갓종화 | 2019-04-10 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 개태양이처음 노답삼형제 찾을려고 할때 옆반에 있는 김태원을 못찾는다는게 좀 이상했음
킹갓종화 | 2019-04-10 [ 105 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX