츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이정우 ㄹㅇ 린기한테 벽느끼게해주고 천외천으로나오겠네
금화 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.21%
70/330
| 0-0 | 2020-09-05 00:10:56 | 199 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

트라시가 실제실력은 린기보다는 못하더라도

흑수회 5인조로 불리면서

이름값만큼은 까오린기에 버금가고

실제로도 흑수회 VIP 담당경호할정도로

흑수회내에서도 알아주는 실력자인데

이정우한테 쪽도못쓰고 털리노ㅋㅋㅋ

까오린기가 다시붙어서 승부가리고싶은 장동욱피셜로 

이정우가 이기겠다고 마음 먹으면 이긴다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
강혁 [L:50/A:575] 2020-09-05 00:12:00
그 정도는 절대아님 둘이 비슷한급이고 린기는 자신이 꿈에그리던 생사결을 할듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이정우 ㄹㅇ 린기한테 벽느끼게해주고 천외천으로나오겠네 [1]
금화 | 2020-09-05 [ 199 / 0-0 ]
[일반] ㄴㄴ 이정우는 대련한다 [9]
모두정리 | 2020-09-05 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 확실해졌다 ㅋㅋㅋㅋ [2]
강혁 | 2020-09-05 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 앰흑쉑 잘쳐줘야 89일거 같은데 [1]
윈터우즈 | 2020-09-05 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 트라시가 만약 8등급이면
분숵과 | 2020-09-05 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 종일이는 뭐했다고 5위나 먹음??
음식 | 2020-09-05 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 스포 이태성 나왔디 소리질러!!! [2]
갓태성 | 2020-09-05 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 이제 좀 조용해지겟네.. [1]
히샷시부리 | 2020-09-05 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 흑형 붌쌍하다
모두정리 | 2020-09-05 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 이정우 9등급 확정이요
원펀빵 | 2020-09-05 [ 318 / 3-0 ]
[일반] 오늘 내용 정리
한그리거 | 2020-09-05 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 와 이정우 너무 쌘데?
원펀빵 | 2020-09-05 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 나타샤 통역하다가 현타왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방개 | 2020-09-05 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 근데 블루고스트 ㅈㄴ 쌘가본데? [3]
모두정리 | 2020-09-05 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 그냥 트라시가 쓰레기인거임 동해3인방정도급될듯 [3]
모두정리 | 2020-09-05 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 그래도 나름 괜찮은 전개로 이정우에 대해 이야기했네
향삼랑 | 2020-09-05 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 장동욱 대련에서 이정우 개맞았다고 까내리던놈들 버로우탈시간
루피· | 2020-09-05 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 아모직른다
모두정리 | 2020-09-05 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 앰흑 걍 개털리농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈터우즈 | 2020-09-05 [ 112 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ 지렷다 갓정우 [3]
모두정리 | 2020-09-05 [ 332 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX