츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조호림 ㄷㄷ;
향삼랑 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.57%
52/90
| 1-0 | 2020-06-29 00:11:37 | 1598 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

생각해보니까 독리때 태진이가 당영고 다 깨고

조호림 병문안 갔을때 호림이 아버지 

ㅈㄴ 점잖게 얘기했었네 나 같으면 내 딸 인생망친 새기라고 생각하고 의자 던지고 난리 났을텐데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김정우 2020-06-29 00:38:50
반대로 조호림이 표태진 인생 망친거지 김보영이랑 쌍으로

조호림 망친 건 김성규고
홍아찌 2020-06-29 00:43:24
@김정우
난 조호림이 표태진 인생 망쳤다보는데, 100프로 잘못은 아니지만 표태진은 원망조금할듯 "우린 만나지 말았어야했다'''
음식 2020-06-29 00:46:02
@홍아찌
재판 받을때 호림이 부모들이

증인만 해줬어도 저렇게 되진 않았을텐데..
금화 2020-06-29 01:38:23
@김정우
표태진때문에 조호림 인생 망한거지 미친샛기야ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금화 2020-06-29 01:41:36
@김정우
조호림 -> 표태진 여친이라는 이유로 당영고 일진들한테 집단강간 당하고 정신장애옴

표태진 -> 조호림 강간당한거에 눈뒤집혀서 지여친 구석에서 벌벌떠는데 분노조절못하고 당영고 일진 존나패고 이미 바닥구르는애들 팔다리 아작내고있음ㅋㅋ 그때 3인방 없었으면 깜빵처갔을듯
김정우 2020-06-29 06:58:50
@금화
합리적인 판단이란걸 못하냐
조호림 인생은 김성규가 망친거임
김보영 도와주지만 않았어도 표태진 씨름 그만둘 일도 없었음 ㅈ보영은 틱틱대다가 개처맞더니 표태진한테 감사 인사는 했을라나
Snpxm12 2020-06-29 06:59:49
@금화
표태진 여친이라는 이유로 돌림빵 당하게된 계기 제공한게 조호림임
애초에 김보영 처맞든 말든 그냥 지나쳤으면 찍힐일도 없었지
현겁 2020-06-29 07:30:45
@금화
ㄷㄷ 그 상황에서 분조장을 논하네 ㅋㅋㅋ
향삼랑 2020-06-29 10:08:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ조호림이 문제였네 고냥
JJS 2020-06-29 11:19:03
걍 김성규가 둘 인생 조진 거지 왜 애꿎은 애들 탓을 하냐ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번화 표태진 소름끼쳤던게
Snpxm12 | 2020-06-29 [ 634 / 1-0 ]
[일반] 조호림을 외면할 정도면 [4]
메두사★ | 2020-06-29 [ 684 / 0-0 ]
[일반] 이야 이게 이렇게 되는거였구나 [1]
맹수현 | 2020-06-29 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 태진이 멘붕 오지게 올듯......
Snpxm12 | 2020-06-29 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 민백두 유니버스 밸런스게임 1탄, 각각 시점에서 가장 객관적인 승률이 높은 싸움은?! [10]
리즐리2 | 2020-06-29 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 배경색은 아무 의미도없어졌네
가프 | 2020-06-29 [ 231 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 표태진 조호림 만나는거 궁금하네
금화 | 2020-06-29 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 독3 설정 암울하고 어둡게 그린다고 했잖어ㅇㅇ;;
Giyuu | 2020-06-29 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 박호진이 발리고 새로운 칼잡이가 더 등장할듯
ahwhhq | 2020-06-29 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 조호림은 그냥 태진이의 타락의 절정을 보여주려고 재등장시킨거다 [7]
가프 | 2020-06-29 [ 712 / 1-2 ]
[일반] 독는 여캐복귀작이네 [3]
홍아찌 | 2020-06-29 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 독3는 너무 암울하네ㅋㅋ 조호림까지 나오네
김진우 | 2020-06-29 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 내 예상으로는 [8]
모두정리 | 2020-06-29 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 태진이는 ㄹㅇ 바닥까지 가겠네
OnA10 | 2020-06-29 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 조호림 ㄷㄷ; [10]
향삼랑 | 2020-06-29 [ 1598 / 1-0 ]
[일반] 태진이가 조호림 술집같은데 팔면서 타락의 끝을 보여줄거같음
가프 | 2020-06-29 [ 369 / 1-0 ]
[일반] 장맹이 단독행동하는 이유 [1]
클라나드쿄 | 2020-06-29 [ 317 / 0-0 ]
[스포] 조호림이 등장하네;; [3]
음식 | 2020-06-29 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 얼마나 어둡게 그리려고 조호림까지 등장이누 ㅎㄷㄷ
낭낭하게 | 2020-06-29 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 스포 독고3 예상외네
갓태성 | 2020-06-29 [ 567 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX