츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
영화로 만들어졌으면한는 웹툰(주관적)
가연성닝겐 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.20%
6/30
| 2-0 | 2016-08-23 20:43:23 | 3121 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

님들은 어떤걸 영화로 보고싶습니까

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제임스루치 2016-08-24 08:40:50
웹툰=메갈
가연성닝겐 2016-08-24 14:41:55
@제임스루치
메갈이라니
AleLing247 2016-08-24 11:46:18
몽타주 갓명작...영화화되면 꿀잼일듯
킬러분식은 영화보단 드라마화하면 흥할것같음
가연성닝겐 2016-08-24 14:41:46
@AleLing247
헐 몽타주 보셧군요 모르는 분들많은데 다른작가님 몽타주로 알고있는 분들도 많구요
AleLing247 2016-08-24 15:19:09
@가연성닝겐
단우작가님 팬이어서 러브판타지페이퍼 빼고 전부 봤어요ㅎㅎ
가연성닝겐 2016-08-24 22:41:15
@AleLing247
저도 단우님 팬이라 전부다봤어요 ^^
크라이티브 [L:52/A:467] 2016-08-24 19:54:33
영상보기전부터 한 작가 작품들이 전체적으로 영화만들기 좋은거같아서 제일 먼저 생각남.

고로 후레자식. 킬러분식. 상중하
tap시 2016-08-24 20:24:56
몇몇가지 생각 하고 왔는데 그중에 가장 반가운건 비흔이네요ㅎㅎ
하지만 비흔은 액션이 인상이 너무 강해서 영화로 하면 따라올수 있을지 모르겠어요,ㅜ
가연성닝겐 2016-08-24 22:44:32
@tap시
바람의 검신처럼 합 열심히 맞춰서 영화화 하면 나름 괜찮을거같아요
(ps.백우랑은 강동원?)
dkdkdkdk 2016-08-24 23:17:03
@tap시
비흔은 영화되면안됨 웹툰분량이 너무많아서
할려면 드라마로!!
tap시 2016-08-25 22:03:05
@가연성닝겐
비흔작품 안에서도 작가님이 어느정도 구상 해보셨던거 같아요ㅋㅋ
중간에 들어가 있던 기억이
tap시 2016-08-25 22:03:32
@dkdkdkdk
그것도 굉장할거 같아요 ㅋㅋ
드라마로 하면 영화보단 많은걸 보여줄듯
Ssang워배트 2016-08-27 12:39:25
호랑이형님
강외이신 2016-08-27 16:15:22
후레자식
강외이신 2016-08-27 16:15:46
기적 우리에게 일어날 일들(??)
민폐사구라 [L:44/A:234] 2016-08-27 23:23:52
ho!
Artias [L:28/A:141] 2016-08-28 01:13:48
킬러분식은 영화로 내놓아도 괜찮다고 봄.. 한 2시간 10분 정도 상영으로 충분히 내용 다 넣어진다고 보고...
비흔은 사극드라마로 내놓아서 장편으로 가야 할것같음.. 예를들어서 해신.. 이라던가.. 해신이라던...가 .. 해신..이라던가.. 해신...
해신.. 해신.. 해신!! 해신!! 해신.. 해신 좋아.. 해신.. 장보고.. 해신..
가연성닝겐 2016-08-28 21:31:11
@Artias
최수종!
밤차막차 2016-08-28 03:29:31
HO치유물이라고하나 뭐라고하지 약간 슬픈? 로멘스식으로 괜찮을듯
아이가스 2016-08-31 15:03:39
헬퍼는 애니화바라고
영화하는 후레자식 상중하 킬러분식
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-09-04 18:47:01
헬퍼 현실편만..
snpssnps [L:29/A:107] 2016-09-04 23:01:27
인간의숲...아 작가 메갈이지
가연성닝겐 2016-09-05 20:55:13
@snpssnps
!!!?
13SJ 2016-09-16 20:27:38
죄의 파편.
시시한소년 2016-09-19 03:20:45
후레자식
길과매기 2016-09-19 05:05:15
상.중.하
유아인씨 3분이서 연기하는거 보면 소름돋을듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[연구] 베도에 좋은작품 [2]
극의계약자 | 2016-10-25 [ 1978 / 0-1 ]
[연구] 임총 안티카페의 한사람이 그린 명작 유감입니다 [2]
밤차막차 | 2016-10-25 [ 3008 / 1-0 ]
[리뷰] 다들 임총블로그 찾으시길레 [3]
밤차막차 | 2016-10-25 [ 3356 / 0-0 ]
[연구] ㅈㄴ궁금한게 님들은 왜 [11]
육도선인후예 | 2016-10-24 [ 1822 / 0-3 ]
[리뷰] 공감작가 언급 [65]
밤차막차 | 2016-10-24 [ 7313 / 17-0 ]
[리뷰] 뭐? 김성모가 갓성모라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [35]
밤차응D | 2016-10-18 [ 8016 / 25-0 ]
[연구] 지옥 캠프 단편선 시즌 6 [2]
13SJ | 2016-10-15 [ 1639 / 0-0 ]
[리뷰] 죽음에 관하여. [13]
뽀로로짱 | 2016-10-02 [ 2746 / 1-0 ]
[연구] 탑툰에 은하!가 리메이크 되었습니다 [5]
씸플맨 | 2016-10-01 [ 2330 / 0-0 ]
[연구] 요즘 재미있게 보는 웹툰 추천. [14]
13SJ | 2016-09-30 [ 2691 / 0-0 ]
[연구] 가담항설 추천 [5]
입술 | 2016-09-15 [ 2102 / 0-0 ]
[리뷰] 컨트롤제트 보다보면 드는 생각인데 [23]
사황진안 | 2016-09-11 [ 4028 / 1-0 ]
[리뷰] 근데 요즘 프리드로우 괜찮은거같음 [3]
dkdkdkdk | 2016-09-11 [ 2249 / 0-0 ]
[리뷰] 웹툰 조회수 순위 궁굼한게 있는데요 [2]
neito | 2016-09-05 [ 1896 / 0-0 ]
[연구] 마이너스의 손 보시는분 [4]
오리공주 | 2016-09-04 [ 1664 / 1-0 ]
[리뷰] 대학최강자전 웹툰 퀄 왜 이따구임? [9]
츄빨러 | 2016-09-02 [ 2891 / 0-0 ]
[연구] 영화로 만들어졌으면한는 웹툰(주관적) [26]
가연성닝겐 | 2016-08-23 [ 3121 / 2-0 ]
[리뷰] 강남미인 이것도 메갈임? [3]
킴스 | 2016-08-20 [ 3438 / 0-0 ]
[연구] 애니잡담에 올렸다가 여기가 더 맞는거 같아서 올림. 웹툰 애니화? [1]
오수야 | 2016-08-17 [ 1831 / 1-0 ]
[리뷰] 신과함께는 아직도 심심하면 책으로보는데
dkdkdkdk | 2016-08-16 [ 1311 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX