츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신카에 라헬 옹호하는글 올려봤더니
쮸우 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.93%
401/430
| 0-0 | 2016-01-12 22:04:06 | 570 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 한명은 다른 라헬팬이랑 싸우다가 탈퇴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어케 받아 들여야 하나욬ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
nassdasdad 2016-01-12 22:05:51
뭘그리 새삼스레 ㅎㅎ
쮸우 2016-01-12 22:08:54
@nassdasdad
ㅎㅎ 요즘좀 변한것같다해서 그래봤는데 역시나 였군여☆
okean 2016-01-12 22:09:51
@쮸우
구경하고싶은데 캡처해주실수있나요
쮸우 2016-01-12 22:10:46
@okean
잠만여☆
okean 2016-01-12 22:06:21
라헬 1승 추가 ^~^
쮸우 2016-01-12 22:09:33
@okean
근데 당황스러우면서도 왜이렇게 재밌지...☆
키야 2016-01-12 22:07:29
나도 오랜만에 함들어갈볼까...
쮸우 2016-01-12 22:10:22
@키야
겉치레만 변한척 하는데 본질은 변한게 없더라구여☆
신카는 늘 신카다움
Zooooooo 2016-01-12 22:07:31
라헬냔을 왜 옹호하세여!!!ㅡㅡ 뺴애얘얘얘얘얘얘얙??
쮸우 2016-01-12 22:10:58
@Zooooooo
빼애애애애액☆
무한라크교 2016-01-12 22:17:24
무슨 글을 쓰셨기에;
좋은 내용이면 우리도 토론합시다
쮸우 2016-01-12 22:19:15
@무한라크교
글쓴거올림 잠만여
안다다씨 2016-01-12 22:18:13
ㅁㅊㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
쮸우 2016-01-12 22:19:27
@안다다씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여기서 느낀게 뭐냐면 [15]
쮸우 | 2016-01-12 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 트위터에서 작품관련 질문 잘해주시나요? [8]
키야 | 2016-01-12 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 10억을 받았습니다. [1]
이화련 | 2016-01-12 [ 292 / 0-0 ]
전국싸움신 | 2016-01-12 [ 163 / 1-2 ]
[일반] 신카가입해서 [5]
츄잉충 | 2016-01-12 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 트위터 가입하려는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
포돌e | 2016-01-12 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 엔류가 탑에 등장한게 [5]
안다다씨 | 2016-01-12 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 이건 제가 쓴글 ㅇㅇ [12]
쮸우 | 2016-01-12 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 갓SIU의 소식을 받아보기 위해 트위터 어플을 깔기로 함 [4]
포돌e | 2016-01-12 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 신카캡쳐 [20]
쮸우 | 2016-01-12 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 디지털작가 갓SIU [2]
포돌e | 2016-01-12 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 근데 엔도르시vs퀀트때 [5]
팔왕 | 2016-01-12 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 갓SIU 까지 맙시다 [6]
포돌e | 2016-01-12 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 신카에 라헬 옹호하는글 올려봤더니 [14]
쮸우 | 2016-01-12 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 신탑 공식 팬카페 [8]
연구소장 | 2016-01-12 [ 1656 / 0-0 ]
[일반] 지금 호아퀸 얼마나 강하려나 [6]
꽃무덤 | 2016-01-12 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 어찌보면 화이트 10억명은 밸런스가 맞는걸지도모릅니다 [6]
키야 | 2016-01-12 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 10억명 이렇게 죽인거 아님? [4]
Zooooooo | 2016-01-12 [ 314 / 1-1 ]
[일반] 근데 엔류랑 우렉 실력차이가 어느정도임? [4]
설정상 | 2016-01-12 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 10억명이 리얼 개소리인이유 수학적으로 알려줌. [4]
갓시우쨩 | 2016-01-12 [ 379 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX