츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
선착 리퀘 받아여
숙제 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.12%
23/190
| 0-0 | 2015-12-17 22:01:55 | 146 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오늘도 한 개

원하는 내용, 구도, 복장, 자세 등이있이면 미리 말 해주셔요

제가 못보고 못 그릴 수 있어요ㅋㄷㅋㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사푸 [L:34/A:203] 2015-12-17 22:03:27
등에 쇠파이프가 꽂힌채 신음하는 카사노
숙제 2015-12-17 22:03:52
@사푸
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ겠다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
난네코 2015-12-17 22:05:28
우렉이 정장 까리하게 차려입고 안경쓰고 지적인척,멋진척 하는 거요! 팔짱낀체로 '훗 베이비들' 이런 대사도쳐쳐주시길
숙제 2015-12-17 23:49:21
@난네코
조..좋은 소재다 ! 그치만 죄송합니다 ㅠㅠ 위에 써있듯 하나만이어서ㅠㅠ....... 오늘은 제가 그리기로 생각해둔게 있는게 그거 그려야 하거든요+ 너무 형편없는 그림 실력을 향상시키기 위한 연습
Racer [L:10/A:36] 2015-12-17 22:18:40
광소하는 헤돈이요
숙제 2015-12-17 23:50:14
@Racer
ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 추천 순으로 나열된 게시글 하나하나 클릭해보다가 님꺼보고 빵터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 위의 댓글에 달린 이유등으로 하나만 하고 패쓰입니다ㅠㅠ 쏘리염
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사치는 뭔가 주술사 느낌 [3]
체흐 | 2015-12-16 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 사치 [6]
유리유리 | 2015-12-16 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 신의탑은 가장 큰 장점이 [14]
이화련 | 2015-12-16 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 퍼그 계획 [9]
유리유리 | 2015-12-16 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 10가주가 자식에 대한 애정이 적은 이유 예상 [15]
Racer | 2015-12-16 [ 539 / 1-0 ]
[일반] 아리에 하기페리온느 자하드 [7]
유리유리 | 2015-12-16 [ 488 / 0-0 ]
[일반] [신게 낙서] 하츠 [9]
숙제 | 2015-12-16 [ 223 / 3-0 ]
[일반] 10가문 놈들은 진짜 자식교육 엉망으로 시킨듯 [5]
안다다씨 | 2015-12-16 [ 366 / 0-0 ]
[일반] [신게문학] 미생이의 푹찍일기 [11]
사푸 | 2015-12-16 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 근대 10가주중에서 제일 뭣같은가주는 [7]
ADSAS | 2015-12-16 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 고생은 안경잡이가 아니다 [7]
사푸 | 2015-12-16 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 키야 노잼탑 [3]
하유리남친 | 2015-12-16 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 밤레기가 하아충이 된 이유 [4]
REIAYANAMI | 2015-12-16 [ 424 / 1-0 ]
[일반] 신게문학 하진성 이야기 팬아트 [3]
숙제 | 2015-12-16 [ 581 / 2-0 ]
[일반] 근대 진짜 10가주가나쁜걸가?? 그리고 밤의역할과앞으로의이야기에대한 예측 [2]
ADSAS | 2015-12-16 [ 369 / 0-1 ]
[일반] 딱봐도 화이트는 부활할겁니다. [7]
ADSAS | 2015-12-16 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 화이트 부활가능성 [5]
카네키쨩 | 2015-12-16 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 연 한아 인물도감보면 생각나는거 [7]
ADSAS | 2015-12-16 [ 365 / 0-0 ]
[일반] god 시우가 과연 야한장면을 웹툰에 넣을것인가? [6]
ADSAS | 2015-12-16 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 근대여기 글보니까 있는사람은 [10]
ADSAS | 2015-12-16 [ 289 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX